Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 05.04.2025

…Lesehighlight…MITREISSENDER EINSTIEG, genial & berauschend…

Jewel & Blade, Band 1 - Die Wächter von Knightsbridge

Ich muss gestehen, ich habe eine Fabel für die Sagen von Artus, seinen Rittern und der Tafelrunde.
Hier bekommen wir eine unglaubliche Variante geboten.
Die Nachkommen der Ritter der Tafelrunde, die jeweils ...

Hier bekommen wir eine unglaubliche Variante geboten.
Die Nachkommen der Ritter der Tafelrunde, die jeweils ihr Erbe in den verschiedensten Gaben bekommen.
Herausstechend die Erbstücke, diese dies hervorholen. Besonders schmerzlich muss Harper diese herausfinden. Unwissend begegnet sie dem geheimnisvollen Archer, der sie viel zu schnell neugierig macht. Ihr ein Leben aufzeigt, dass sie so nie erahnt hätte.

Lest selbst, werdet Teil Harpers Leben, dem Aufdecken vieler Geheimnisse als auch ihren Teil innerhalb der neuen magischen Welt.

Ich war direkt vom ersten Moment gefesselt, mitgenommen von der starken jungen Frau, die, um mehr von ihrem Erbe zu erfahren, sich voller Stärke ins Ungewisse traut.
Der Kampf um die Auflösung der Vergangenheit schleudert sie in eine neue Welt, bringt ihr neue Verbündete und erstaunt, wie schnell sie bereit ist, alles für diese zu opfern.

Eine spannende als auch nervenaufreibende Handlung beginnt, lässt das Buch in einem Stück verschlingen, hofft auf positive Entwicklungen, wo sich alles zum Guten wendet.
Tatsächlich vermag denn ärgsten Feind auf seine Seite ziehen.
Natürlich werden uns auch gefühlsbetonte Ereignisse geboten, die ans Herz gehen.

Gewürzt wird dies von unglaublichen Details innerhalb dieser Welt, die sich um die Sagen Artus handeln, perfekt von der Autorin detailliert gestrickt wurden, vom packenden Schreibstil gesteigert werden und einen berauschenden Lesefluss erzeugen.

Eine klasse Mischung, ein perfekter Einstieg in die Reihe, die eine sehnsüchtig nach mehr fordern lässt, einen fesselnden Verlauf, überraschende Wendepunkte als auch Charaktere bietet, die beeindrucken und schnell über sich hinaus wachsen.

Veröffentlicht am 05.04.2025

…packend & voller Dramatik…

The Legend of Lady Byeoksa

Eine Mythologie, die endlich zu uns gelangt ist.
Eine Seelenjägerin, die als Mann verkleidet den Toten den letzten Weg bereitet, holt die bösen Geister zu sich. Ihr Kampfgeist und ihr Talent beeindruckend.
Ihre ...

Eine Mythologie, die endlich zu uns gelangt ist.
Ihre Konkurrenz viel zu vertraut, denn Eunho, ihr einmaliger Verlobter.

Schnell wird man in das Werk gerissen, verfolgt nervenaufreibend die rasanten Verstrickungen, wird Teil der Dramatik und zieht in einen actionsreichen Kampf.
Freut euch auf beeindruckende mythologische Details, bemerkenswerte Persönlichkeiten, die voller Stärke viel zu sehr unter die Haut gehen.

Seit also bereit, wenn ihr in dieser Geschichte versinken möchtet, von den fantasiereichen Details vereinnahmt und von den beeindruckten Persönlichkeiten beflügelt.
Gewürzt mit dem unglaublichen Kampf, dem Einfangen der Seelen und den Auseinandersetzungen, Missionen und Fähigkeiten, die einen immer wieder von Bin erstaunen lassen.

Veröffentlicht am 21.03.2025

… wie explosiv, so unerwartet & doch auch verletzlich…

If Love Had A Price

Kris will mit allen Mitteln die Hochzeit ihres Vaters vereiteln, ihre neue Stiefmutter ist nur eine Goldgräberin, die an das Vermögen will und ihr das Leben erschwert.
Der Plan steht, jemand muss sie verführen ...

Der Plan steht, jemand muss sie verführen und ihre Unehrlichkeit beweisen. Genau da kommt Nate ins Spiel.
Dieser ist nicht aus höheren Kreisen, versucht mit allen viel Fleiß seine Familie zu unterstützen, träumt jedoch nach dem Durchbruch als Schauspieler.
Seine Präsens und sein gutes Aussehen sprechen für ihn.
Was Kris nicht erwartet hätte, ist seine Dominanz und die Reaktion ihres Körpers daraufhin.
Die prickelnde Atmosphäre hat ungeahnte Nachwirkungen auf sich, die so nie vorgesehen waren.

Lest selbst, verliert euch in Kris und Nates eisernen Willen, alles für das Glück der Familie zu opfern. Schaut hinter die harten Fassaden, die einem überraschende Verletzlichkeiten und Sehnsüchte offenbaren. Uns eine Kombination der Charaktere präsentieren, die so nie zueinandergefunden hätten und doch so perfekt scheinen..

Wäre da nicht das Geschäft, die unterschiedliche gesellschaftliche Stellung und ein Vermögen, was je zischen ihnen steht.

Eine herrliche Geschichte, die mich von der ersten Begegnung der zwei Protagonisten in ihr Dilemma verwickelt, eingenommen und köstlich amüsiert hat.
Herausstechend die unglaublichen beschützenden, dominanten Momente, wo doch alles nur aus der geschäftlichen Sicht heraus besteht.
Die Annäherung und die versteckten Sehnsüchte, ob Kris aufwühlende Emotionen, je von ihrem Vater gesehen und geschätzt zu werden, als auch Nates Drang, seinen Stolz, alle seine Probleme, mit meist unorthodoxen Methoden zu lösen.

Wie ihr seht, bin ich vollkommen im Werk versunken, habe mich den aufkeimenden hitzigen Momenten verloren, war von den Persönlichkeiten erstaunt und beflügelt.
Sprich ein packendes und emotionales Lesevergnügen, was einem die ein oder andere überraschende Wendung bereithält, hat mich nicht mehr losgelassen, an den nervenzehrenden Verstrickungen involviert und begeistert.

Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens eine tolle kleine Schwester geboten, Skylar ist entzückend, wie sie das wahre Gemüt von Kris bemerkt und versucht beide zu verkuppeln. Genau wie Kris Freund Teague, der mich mit einer Art und Unterstützung für Kris beeindruckt hat. Ich hoffe, die beiden werden auch noch mit ihrem eigenen Werk gewürdigt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

IfLoveHadAPrice

IfLoveReihe

AnaHuang

LYX
#Rezension

Veröffentlicht am 18.03.2025

… TRAUMATISCH & SO BEWEGEND...

Die Stille meiner Worte

Ein schrecklicher Unfall, ein Verlust, der das Leben von Izzy und ihren Eltern vollkommen verändert. Nicht dass Izzy danach nicht mehr spricht, versinkt sie in ihrer Verzweiflung und Trauer.
Die letzte ...

Die letzte Chance scheint das Camp und die neue Schule zu sein.
Dort findet man viele Kinder, die versuchen, ihre Traumata zu bewältigen.
Levi ist einer dieser jungen Menschen, er hat es sich schon bewusst gemacht. Versucht, mit seiner Gitarre standhaft gegen die Traumata zu besiegen.
Izzy erscheint ihm in ihrer Präsenz, in ihrer Verzweiflung in seinem Fokus.
Nie zuvor hat ihr ein Mensch so beschäftigt.

Werden die beiden sich gegenseitig stützen? Wird Izzy wieder ihre Stimme finden?

Lest selbst, vertieft euch in die sehr emotionale und einschneidende Geschichte, die schnell involviert, ans Herz geht und von Mia und Noah bittersüß beflügelt.

Der Schmerz an vorderster Front, so greifbar und stark, dass man diese jungen Menschen nur bestärken möchte.

Herausstechend sind die intensiven Emotionen, die von den Auszügen der Briefe, dunklen Gedanken geprägt sind.

Die Annäherung erstaunlich sanft und von Levi entzückend bewerkstelligt. Die kleinen Schritte, die mit Fürsorge und Beschützerinstinkt beginnen und mit so viel mehr enden.

Ein emotionales und bittersüß berauschendes Werk, das mich von den Persönlichkeiten vereinnahmt hat. Beeindruckt von ihrer belasteten Vergangenheit, der Trauer, der Schuld, aber auch von den aufweckenden, sanften Begebenheiten. Dass ein starkes Band der Freundschaft und Liebe entsteht, das den Schmerz mindert und hoffen lässt, dass die Dunkelheit nicht überwiegt.

Wo zu viele Emotionen ein Chaos erzeugen, sind die Taten beeindruckend.

Levi ist unglaublich und erstaunt

Genauso wie, wenn Izzy, die Trauer überwindet, aufarbeitet, sich der Schuld stellt.

Ihr merkt, das Buch sprüht voller packender Begebenheiten, entzückt auch von humorvollen und einheizenden Momenten, die das Herz bewegen und entzücken.

Ich bleibe daher begeistert, erstaunt, verzückt, berauscht und emotionsgeladen gepackt von den Persönlichkeiten zurück.

DieStillemeinerWorte

AvaReed

Ueberreuter

Rezension

Veröffentlicht am 18.03.2025

… WENN DAS HERZ EINEN NEUANFANG BRAUCHT …

Mein Herz wird dich finden

Mia hat ihren besten Freund verloren, doch ganz ist er nicht von ihr gegangen. Sein Herz wurde weitergegeben, sodass er Noah damit eine Chance aufs Leben gab.

Geprägt von ihrer Trauer versucht Mia ihn ...

Geprägt von ihrer Trauer versucht Mia ihn zu sehen, ungewollt lernt sie sich kennen.
Schockierend gibt Noah ihr die Chance, ihn kennenzulernen, sodass Mia ihre Trauer kurz vergisst. Das Leben genießen kann und viel zu schnell im Chaos der Emotionen geschleudert wird.

Lest selbst, vertieft euch in die sehr emotionale Geschichte, die schnell von Mia und Noah bittersüß beflügelt.

Ein emotionales und bittersüß berauschendes Werk beginnt, das mich von den Persönlichkeiten vereinnahmt hat. Beeindruckt von ihrer belasteten Vergangenheit, der Trauer, die Gesundheit, aber auch von den lebenslustigen Begegnungen. Dass ein starkes Band der Freundschaft und Liebe entsteht, das den Schmerz mindert und hoffen lässt.

Wo zu viele Emotionen ein Chaos erzeugen, sind die Taten beeindruckend. Noah ist unglaublich und erstaunt

Genauso wie, wenn Mia die Trauer überwindet, sich der Zukunft stellt.

MeinHerzwirddichfinden

JessiKirby