… TRAUMATISCH & SO BEWEGEND...
Ein schrecklicher Unfall, ein Verlust, der das Leben von Izzy und ihren Eltern vollkommen verändert. Nicht dass Izzy danach nicht mehr spricht, versinkt sie in ihrer Verzweiflung und Trauer.
Die letzte ...
Die letzte Chance scheint das Camp und die neue Schule zu sein.
Dort findet man viele Kinder, die versuchen, ihre Traumata zu bewältigen.
Levi ist einer dieser jungen Menschen, er hat es sich schon bewusst gemacht. Versucht, mit seiner Gitarre standhaft gegen die Traumata zu besiegen.
Izzy erscheint ihm in ihrer Präsenz, in ihrer Verzweiflung in seinem Fokus.
Nie zuvor hat ihr ein Mensch so beschäftigt.
Werden die beiden sich gegenseitig stützen? Wird Izzy wieder ihre Stimme finden?
Lest selbst, vertieft euch in die sehr emotionale und einschneidende Geschichte, die schnell involviert, ans Herz geht und von Mia und Noah bittersüß beflügelt.
Der Schmerz an vorderster Front, so greifbar und stark, dass man diese jungen Menschen nur bestärken möchte.
Herausstechend sind die intensiven Emotionen, die von den Auszügen der Briefe, dunklen Gedanken geprägt sind.
Die Annäherung erstaunlich sanft und von Levi entzückend bewerkstelligt. Die kleinen Schritte, die mit Fürsorge und Beschützerinstinkt beginnen und mit so viel mehr enden.
Ein emotionales und bittersüß berauschendes Werk, das mich von den Persönlichkeiten vereinnahmt hat. Beeindruckt von ihrer belasteten Vergangenheit, der Trauer, der Schuld, aber auch von den aufweckenden, sanften Begebenheiten. Dass ein starkes Band der Freundschaft und Liebe entsteht, das den Schmerz mindert und hoffen lässt, dass die Dunkelheit nicht überwiegt.
Wo zu viele Emotionen ein Chaos erzeugen, sind die Taten beeindruckend.
Levi ist unglaublich und erstaunt
Genauso wie, wenn Izzy, die Trauer überwindet, aufarbeitet, sich der Schuld stellt.
Ihr merkt, das Buch sprüht voller packender Begebenheiten, entzückt auch von humorvollen und einheizenden Momenten, die das Herz bewegen und entzücken.
Ich bleibe daher begeistert, erstaunt, verzückt, berauscht und emotionsgeladen gepackt von den Persönlichkeiten zurück.