wunderschön
Enya - Weg zur GeborgenheitEin ganz fantastisches Buch hatte ich gelesen. Es hat mich so emotional berührt. Es ist eine stimmige, herzliche Lektüre für Leserinnen und Leser, die Ruhe, Naturverbundenheit und eine positive Botschaft ...
Ein ganz fantastisches Buch hatte ich gelesen. Es hat mich so emotional berührt. Es ist eine stimmige, herzliche Lektüre für Leserinnen und Leser, die Ruhe, Naturverbundenheit und eine positive Botschaft der Selbstfürsorge suchen. Ideal für eine kurze, therapeutisch wirkende Lesezeit oder zum Verschenken an jemanden, der Halt in einfachen, ehrlichen Momenten findet.
Es wird aber auch was ich gut fand die Missstände die immer noch herschen im Reitsport angesprochen. Es wird auch erklärt im Buch was ich sehr gut fand. Die klassische Reitweise die ich auch noch gelernt habe finde ich überhaupt nicht gut. Es geht auch anders nämlich partnerschaftlich mit dem Pferd.
Das Buch oder die Geschichte besser gesagt ist ein ruhiges, erwachsenes Pferdebuch, das Selbstreflexion, Nähe zur Natur und eine sanfte Botschaft von Geborgenheit miteinander verbindet. Die Protagonistin Sofia meistert Herausforderungen mit Mut und innerer Stärke, während die Pferde als treue Begleiter eine zentrale Rolle spielen. Der Stil ist klar, zugänglich und beruhigend; die Beschreibungen von Reitsport, Stallalltag und ländlicher Umgebung schaffen eine warme Atmosphäre.
Sanfter, beruhigender Ton, der Geborgenheit vermittelt
Authentische Darstellung von Pferdehaltung, Reiten und Stallleben
Thematisiert Selbstfürsorge, Resilienz und emotionale Unterstützung durch Tierliebe
Fazit: Ein stimmiges, herzhaftes Pferdebuch für Erwachsene, das Ruhe, Naturverbundenheit und eine positive Botschaft der Selbstfürsorge verbindet. Ideal für eine entspannte Lesezeit oder als Geschenk für Pferdefreunde, die Halt in einfachen Momenten suchen.