Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 05.05.2026

...perfekte Wahl zum Sportromance, Second Chance & so vielen einheizenden Momenten, Emotionen…

Coach - Gegen alle Regeln

Ich liebe Sport Romance und dann noch von der wundervollen Autorin, Devney Perry, die mich schon öfters begeistert hat.

Daher ist es auch keine Überraschung, dass ich mich sofort in das Lesevergnügen gestürzt habe.

Nicht nur dass uns eine emotionsgeladene Football Romance mit beeindruckenden Charakteren erwartet, man fliegt durch den unglaublich flüssigen und bildlichen Schreibstil durch die Seiten.

Ich habe das Werk daher in einem Rutsch vollkommen gebannt verfolgt.

Konnte es nicht aus der Hand legen und habe voller Spannung jede weitere Wendung verfolgt, war von den Emotionen beflügelt.

Ein ehemaliger Footballstar kehrt an seine Uni als Coach zurück. Wo er nicht nur seine ersten Siege, sondern auch seine erste große Liebe in Erinnerung hält. Jetzt dreht sich sein Leben um seine Tochter sowie den Start als Coach. Single Dad mit neuem Job in alter Umgebung: Er trifft unerwartet auf Millie, der schon immer sein Herz gehörte.

Wo er sie verlassen hat, will sie verständlicherweise nur Abstand. Gelingt es ihr trotz ihres Schmerzes, die professionelle Fassade aufrecht zu erhalten?

Eine wundervolle, gefühlvolle, einnehmende und bezaubernde Geschichte beginnt, in der man vollkommen aufgeht.

Diese bietet so viele Gründe, sie zu lesen, sich in dieser zu verlieren: rasant und emotionsgeladen, Herzklopfen pur und zu Herzen gehend, einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr wünscht euch, dass Millie sich ihrem Gefühlschaos stellt, endlich ihren Schmerz hinter sich lassen kann und trotz Hürden eine Chance auf Glück erhält.

Denn die Beziehung ist nicht nur von der Vergangenheit getrübt, sondern es darf wegen der keine Beziehung zwischen Arbeitskollegen bestehen.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich kann es euch nur ans Herz legen, denn nicht nur beim Zueinanderfinden ist man vollkommen wie auch Millie verloren. Ford zeigt so viel Verletzlichkeit bei der Aufarbeitung der Vergangenheit, will seine Chance, seine Liebe Millie zu beweisen, endlich nutzen. Ein Wink des Schicksals, der so viele Emotionen befreit, charmant und aufmerksam Millie zu einem Teil seines Lebens zu machen.

Besonders, wo auch seine Tochter für diese schwärmt. Joey, die einen das Herz aufgehen lässt, erkennt sofort, was für eine wundervolle Person Millie ist. Nimmt sie als Bezugsperson und erkennt trotz jungen Alters schnell, dass sie ihr Leben mit Liebe und Fürsorge füllt, geht in ihrer Aufmerksamkeit vollkommen auf.

Ihr merkt, ich bin hin und weg, habe es geliebt und wurde zutiefst begeistert.

Das wundervolle Setting, die wundervollen Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft sowie die nervenaufreibenden Momente machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, und tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und mit Sehnsucht nach mehr zurück lässt.

Vielen Dank für das Leseexemplar an Lovelybooks und den Verlag.

Coach

GegenalleRegeln

TreasureStateWildcats

DevneyPerry

SagaEgmont

Lovelybooks
#Rezension

Veröffentlicht am 04.05.2026

…perfekte Wahl! berauschend, angsteinflößend & brutal…

Reign of Scars - Marked by Blood (Dark Mafia Prince)

Sie war sein Augenstern, bis die Tragödie über sie kam.

Er war ihr Prinz, der sie behütet, beschützt und umsorgt hat.

Nach der Tragödie zerstörte es ihr Leben und verbannte sie in die Einsamkeit.

Seid ...

Sie war sein Augenstern, bis die Tragödie über sie kam.

Er war ihr Prinz, der sie behütet, beschützt und umsorgt hat.

Nach der Tragödie zerstörte es ihr Leben und verbannte sie in die Einsamkeit.

Seid ihr gespannt auf Mafia Romance, die euch das Herz bricht und doch die Sehnsüchte steigert? Wo der Hass durch den Diabolo gesteigert wird, die Qualen unerbittlich bestehen, doch die Willensstärke des Giftes nie versiegen.

Lest selbst, überzeugt euch, wie Julieta mit ihrem Schicksal kämpft, Emiliano ihr Leben quält und doch der letzte Hoffnungsschimmer nie stirbt.

Die Reaktion aufeinander voller Hass und doch im Wechsel zu Anziehung und dem Chaos der Emotionen.

Wo der Tod und die Brutalität zur Tagesordnung gehören, scheinen Sie mit den gewaltsamen Verwicklungen alles zu verändern.

Ich kann euch sagen, das Werk versüßt einem nicht nur damit, dass Julieta – das Gift immer wieder Emiliano – dem Teufel, die Stirn bietet, ihrer Gegenwehr nie erlischt und doch sie ihn zur Verzweiflung bringt. Er sie immer wieder versucht zu brechen.

Die Charaktere leiten einen durch die Geschichte, denn sie sind genauso gebrochen und unberechenbar.

Freut euch also auf eine berauschende, rasante und einnehmende Geschichte. Sie wird euch fesseln und euch zwingen, so schnell wie möglich zu erfahren, ob Julieta ihrem Prinzen wieder näherkommt oder ob er ihr Untergang ist.

Mich definitiv direkt mit den ersten Zeilen eingenommen hat. Der Schmerz, der Hass, die Gewalt und die sich verzehrende Dynamik ziehen vollkommen in den Bann.

Einen in die rasanten Verwicklungen zieht, erschütterndes Verlangen offenbart und einen vom Mafia Vibes vereinnahmt.

Hierbei muss noch kaum erwähnt werden, dass die Autorin sowohl für die Art der dunklen, brutalen Bücher als auch für sehr intensive Leidenschaft bekannt ist.

Daher ist dieses Buch nichts für sanftere Gemüter.

Ihr könnt euch denken, dass das spannungsgeladene Buch einem düsteres Lesevergnügen bietet. Greift dazu, verliert euch komplett in den bittersüßen Verwicklungen, seid auf der Hut, ihr werdet nicht loslassen können und der Cliffhanger wird euch zerstören.

Veröffentlicht am 04.05.2026

Age Gap, doch so perfekt füreinander! Emotionen pur…

The Darkest Corner of the Heart

Maddie hat schon viele Schicksalsschläge durchgestanden, ist ihr Leben lang verlassen worden, steht wieder vor einer Wendung.

Ihre Verletzung scheint ihren Traum ins Wanken zu bringen. Ihr einziger Hoffnungsschimmer: die Genesung durch die Physiotherapie, die von dem viel zu attraktiven und einnehmenden, 10 Jahre älteren James durchgeführt wird.
Sie ist vollkommen verzweifelt. Er vor seiner schwersten Entscheidung.
Voller knisternder, intensiver Dynamik erwarten uns berauschende und zerstörende Emotionen, gewürzt mit dem Grumpy vs. Sunshine Tropes.

Lest selbst, verfangt euch in dem Dilemma und sehnt euch nach jemandem, der euch nicht verlässt, an erster Stelle stellt und immer für einen da ist.

Die Sehnsucht an vorderster Stelle versucht Maddie, sich von ihrem Arzt zu distanzieren, und doch führen sie immer wieder zueinander.

Ihr könnt euch denken, dass Maddies Verzweiflung sie immer wieder in eine Abwärtsspirale zieht. Ihre Ängste gewinnen und nur James scheint diese in ihre Schranken zu weisen.
Wo diese Beziehung zu keiner Zukunft führt. Er, der Griesgram, der nur langsam auftaut und doch eine Schwäche für seine Patientin hat.

Eine wunderschöne und traurige Geschichte beginnt, die einen schnell einfängt und Maddie ins Herz schließt. Besonders, wo ihr Schmerz so greifbar ist. Die Umwandlung und Verarbeitung in unglaublich berührende Momente. Einen von der ersten Annäherung verstehen lässt, wie James ihr eine unerwartete Stütze ist.
Wo er selbst sein eigenes Leid und für seine Distanziertheit für sein Glück aufarbeitet.
Gewürzt wird dies auch noch von der Liebe zum Tanz, der Leidenschaft und dem Versuch der Überwindung der Traumata.

Ich war vollkommen verfangen, war mittendrin und habe sehnlichst mit Maddie gelitten, war entsetzt, was sie in ihren jungen Jahren schon durchlebt hat.
Besonders ihr Vertrauensproblem und ihre Verlustängste waren erschütternd.

Den Zwiespalt wegen des Altersunterschieds und der Arzt – Patienten Situation habe ich fasziniert verfolgt, die Annäherung bittersüß und die beschützenden, fürsorglichen Momente, die das Herz höher schlagen lassen und vollkommen entzücken.

Cover: Wunderschöne Farbwahl mit einer toller Hervorhebung durch den blumigen Farbschnitt
Tropes: Emotional Age Gap, Grumpy vs. Sunshine
Genre: Unterhaltungsliteratur –New Adult Romance
Schreibstil: flüssig, humorvoll, dramatisch & emotional.
Setting: Ballerina meets Physiotherapeut
Charaktere:
Maddie – verletzlich, ehrgeizig & voller Selbstzweifel
James – einfühlsam, aufmerksam, fürsorglich & beschützend

Highlights: Zueinanderfinden & Aufmunterung, Stärkung zur Überwindung der Ängste – Sammy & Grace

Ein wundervolles Lesevergnügen wurde mir geboten, das ich euch mit aller Freude weiterempfehlen kann.
Bemerkenswerte Details bieten die eindrucksvollen Persönlichkeiten, die unerwartet füreinander zu einer Stütze werden, die Dynamik von Verboten, dem Altersunterschied bis hin zur Sehnsucht, die nicht mehr aufgehalten werden kann.

Veröffentlicht am 04.05.2026

… zerbrochen, doch nicht besiegt … berauschend, vereinnahmend & voller Intrigen & brutaler Wendungen…

Bulletproof

Endlich wieder in die Military Romance eintauchen, die wir so lieben gelernt haben.

Hierbei handelt es sich um den vierten Band der Reihe, ihr könnt ihn aber unabhängig von den anderen lesen.

Perfekter ...

Perfekter Einstieg, diesmal mit der Verzweiflung von Briar: Sie ist auf der Flucht, hat Schreckliches erlebt, ist gebrochen und zersplittert, doch ihr Kampf ums Überleben bleibt eisern.

Der neue Plan scheint, die Farm ihres verstorbenen Onkels auszumisten, zu verkaufen und mit den Mitteln ein neues Leben zu beginnen.

Wären da nicht die vier Männer, die in ihren Fokus rücken, sie umschmeicheln, doch der fünfte ihr Untergang scheint.

So schrecklich ist es, wie ihr Körper auf ihn reagiert, ihre Wut doch versucht, Oberhand zu behalten. Wird Roman und Blair zueinanderfinden oder werden sie füreinander der Untergang sein?

Roman, der unerschrockene, strategische und gefühllose Lieutenant der Dark-Forces-Einheit Icarus denkt nur an seine Mission, nimmt jeden doch so skrupellosen Befehl ohne Bedenken an und gerät doch durch Brair ins Stocken.

Perfekte Widersprüche, eine Gegenwehr und eiserne Willensstärke treffen aufeinander und ziehen in brutale und gefährliche Verstrickungen mit dem Hauch des emotionalen Schleudertraumas.

Seid also gewiss, es wird schonungslos, erbittert und voller Leidenschaft. Niemand gibt auf und doch sprühen die Emotionen über.

Genauso unerwartet trifft es Roman. Ob Briar seine auferlegten Mauern niederreißt?

Lest selbst und überzeugt euch von dem brutalen und spannungsgeladenen Buch, der viel zu einnehmenden Soldaten und den tödlichen Gefahren, die das aktionreiche Werk bietet.

Seid gespannt, ob, nein wie Briar sich behaupten kann, jeden Schicksalsschlag, jede Gewalt übersteht und sich ganz besonders von Roman nicht aus dem Konzept bringen lässt.

Wo seine körperliche Überlegenheit überragt, bringt sie ihn durch ihr Gemüt in Schleudern.

Eine Freude, bei diesem Wanken an vorderster Stelle Zeuge zu werden, inmitten seiner eisernen Fassade unerwartetes menschliches Mitgefühl, sondern auch brennende Emotionen zu erleben. Die Frage bleibt, wer am Ende wichtiger wird: Briar, eine Unschuldige oder der Einsatz selbst.

Ich kann euch versprechen, ihr werdet schockiert, fast schon verzweifelt über die Methoden zum Erreichen des Erfolges der Einheit sein. Die bittersüßen Verstrickungen ziehen uns in den Widerspruch selbst.

Besonders, wo Briar so viele auferlegte Strapazen durchstehen muss, gehen uns ihre Sehnsüchte und Hoffnungen zu Herzen.

Der Hoffnungsschimmer bleibt, dass am Ende für sie ein Neuanfang wartet.

Ich war definitiv vollkommen verstrickt, bin mit Briar, ihren Höllenqualen, aber auch ihrem aufkeimenden Mut und ihrer Beharrlichkeit verfallen. Genau wie die Einheit, ihre Gutmütigkeit, aber auch die gefährlichen Methoden: Denn der Wechsel zwischen Fürsorge und brutalen Methoden, Methoden, um zum Ziel zu gelangen, hat mich fasziniert.

Vor allem, da Roman seine eiserne Fassade in Bezug auf Briar nicht lange aufrechterhalten kann, man mit Freude seinem Wandel bewohnt.

Die perfekte Wahl für jeden Fan der Dark Romance mit Militäranteil, die auch etwas düsterer sein kann, möchte. Nichtsdestotrotz weise ich darauf hin, dass der Umgang und die härtere Leidenschaft nicht für sanfte Gemüter gedacht sind. Wer gerne etwas Darker unterwegs ist, wird hier zu seinem gewohnten Lesevergnügen abseits der Norm kommen.

Spannungsgeladener Plot-Twist mit düsteren Dark Forces Männern, die so gefährlich wie gleichzeitig nahbar scheinen, das gewürzt wird von Spice und Enemies to Lovers Tropes. Ein definitiver Genuss, der mein Herz höher schlagen ließ.

Ich bleibe daher erstaunt und beflügelt von der weiblichen Protagonistin, ihrer Stärke und ihrem Kampfgeist. Vereinnahmt von der Dark Forces Einheit, ihrer Dynamik und insbesondere natürlich von Roman, der mit seinen eisernen Ansichten ins Wanken gerät, und doch Brair ohne Ausweg verfällt. Die bittersüßen Momente der Zärtlichkeit haben mich im Wandel mit der Brutalität erschüttert. Wo man doch immer erwartungsvoll um den Ausgang bangt, und sehnsuchtsvoll auf noch mehr aus der Welt zurückblickt.

Veröffentlicht am 24.04.2026

...berührend, voller Kreativität, dem Schmerz bis hin zur Überwindung…

Blue Sparrow Girls – The Melody of You and Me

Olive ist die reine Seele, immer offen heraus und mit guten Ratschlägen zur Hand.

Besonders als Fremde kann man doch mit gnadenloser Wahrheit sprechen, oder?

Genauso ergeht es Drew, der nach der gescheiterten ...

Besonders als Fremde kann man doch mit gnadenloser Wahrheit sprechen, oder?

Genauso ergeht es Drew, der nach der gescheiterten Beziehung und ohne Job dasteht. Ein offenes Ohr bei ihr findet, und sich vollkommen verliert.

Der erste Eindruck ist berauschend und voller ungeahnter Sehnsüchte. Ob sie sich je wieder sehen?

Lest selbst, verfangt euch mit dem Dilemma und träumt von einem Zuhause in Nashville, der Stadt der Musik schlechthin und großen Träumen.

Olive möchte ihrer Mutter nahe sein, sodass sie bei ihrer Suche, die Trauer hinter sich zu lassen, eine dauerhafte Unterkunft sucht. Zum Glück wird sie bei der Weg fündig, die nicht nur nette Mitbewohnerinnen bringt, sondern auch eine Fehde mit der gegenüberliegenden WG.

Ihr könnt euch denken, dass unerwartete Begegnungen auf Olive warten, eine bittersüße Sehnsucht wächst, denn unser Drew ist nicht nur ihr neuer Nachbar, sondern teil der verhassten WG.

Eine wunderschöne und traurige Geschichte beginnt, die einen schnell einfängt und Olive ins Herz schließt. Besonders, wo ihr Schmerz so greifbar ist. Die Umwandlung und Verarbeitung in unglaublich berührenden Liedern findet statt.

Gewürzt wird dies auch noch von einem Zueinanderfinden, das nicht nur intensiv, sondern durch die Musik verzaubert ist.

Ich war vollkommen verfangen, war Feuer und Flamme, habe mich vollkommen in der Kreativität, in den Liedern verloren und habe mich in den verhängnisvollen Verstrickungen verloren. Besonders, wo Olive im Zwiespalt steckt, ob sie ihre Freundinnen hintergehen sollte, damit ihr Herz höher schlagen kann und sie sich vollkommen ihrer Kreativität hingeben kann.

Cover: Wunderschöne Farbwahl mit einer tollen Hervorhebung

Tropes: Emotional Scars & Healing, WG Romance, Found Family

Genre: Unterhaltungsliteratur – Familienromane

Schreibstil: flüssig, humorvoll, dramatisch & emotional.

Setting: Nashville

Charaktere:

Olive – ehrlich, offen & doch voller Trauer – kreativ, warmherzig

Drew – Musikproduzent – charmant, fürsorglich – „Golden Retriever Boyfriend“

Highlights: Paarbildung, die Melodien, Liedtexte & die Botschaften

Bemerkenswerte Details bietet, wie die eindrucksvollen Persönlichkeiten, die Kreativität, die Dynamik innerhalb der Wgs, die Freundschaften und der Rückhalt, und die Beschreibungen von Nashville, sodass man sich mitten in der Stadt fühlt.

Jede Beschreibung einen an den nächsten Ort führt, ob die Dachterrasse, die Bar Blue Sparrow, eine Galerie oder das Filmmuseum.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

BlueSparrowGirls

TheMelodyofYouandMe