Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.06.2025

…Dieses Feuer! So unglaublich mutig, stark & kampflustig…

V is for Virgin

Val hat sich selbst etwas versprochen. Eisern will sie es mit jedem Mittel durchziehen. Das Vertrauen in ihren Freund scheint sehr groß zu sein, wird aber schnell zu einem Desaster.

Wer hätte gedacht, ...

Wer hätte gedacht, dass Jungfrau sein etwas Belastendes ist?
Kurzum: Sie hat ihrer Wut Luft gemacht und steht jetzt für die Enthaltsamkeit.

Nur was keiner erwartete: Sie ist unglaublich in diesem. Hält sich an ihre Prinzipien und bleibt sich treu.

Wie ihr denkt, ist dies unter dem heutigen Druck kaum möglich, eisern zu bleiben. Besonders wenn auch noch ein Rockstar sein Interesse zeigt

Eine Hassliebe wurde geboren. Wo aber das Feuer ungezügelt und explosiv brodelt, scheinen auch die Emotionen überzusprudeln.

Das Buch bietet einem ein tolles Lesevergnügen, nicht nur die emotionsgeladenen Verwicklungen, sondern auch die Einbindung der Willensstärke der Protagonistin.
Sie zeigen, wie schwierig die Teenager / Schulzeit ist wie wichtig Freundschaften und Prioritäten sein sollten.

Besonders bei den immer wiederkehrenden Begegnungen mit Kyle. Wo er ein Rockstar ist, ist Val seine Herausforderung. Wobei auch tiefere Emotionen offensichtlich sind, sind die Schlagabtausche verletzend und die Chemie verzehrend.

Eine gefühlvolle, packende als auch bittersüße Geschichte beginnt, die einen nicht mehr loslässt, berührt und von den starken Charakteren einnimmt.

Natürlich bleibt es nicht nur bei hitzigen Schlagabtauschen und Momenten, sondern genau wie das Leben fordert es Ängste, Herausforderungen und Dramatik.
Ich habe die unterschiedlichsten Charaktere sofort ins Herz geschlossen, war über ihre Entwicklungen erstaunt und konnte das Buch nicht weglegen.

Das offene Ende überrascht, zeigt aber auch, dass man selbst erst seinen Weg finden muss, bevor man sein Glück erlangt. Ich bleibe begeistert, entzückt, zufrieden und mit großer Neugier auf den nächsten Band zurück.

VisfoVirgin

Kellywood

KellyOram

One

Veröffentlicht am 13.06.2025

…TRAUMATISCH, DOCH AM ENDE FINDET SIE IHREN EIGENEN WEG…

The way I am now

Eden ist nicht mehr die Selbe. Was ihr geschehen ist, war traumatisch und hat ihr Leben geprägt. Sie versucht, ihr Leben wieder zu ihrem zu machen, doch sie kann es nicht überwinden. Verständlicherweise und doch mit vielen Mitstreitern, die kein Verständnis aufbringen.

Besonders wird ihr das bewusst, als sie Josh begegnet. Bei ihm gab es nie Leid, jede Begegnung war voller Sicherheit, Freude und etwas Hoffnung.

Leider scheinen sich ihre Wege nicht mehr zu kreuzen, so muss sie eine schwerwiegende Entscheidung treffen. Wird sie mutig sein?

Ein Buch, das einen nicht mehr loslässt und immer wieder dazu anregt, weiterzulesen, weil man die Hoffnung nicht aufgibt, dass vielleicht am Ende doch noch etwas Zuversicht bleibt?

Wie man merkt, ist dieses Thema, die Richtung des Buches, schwer zu verdauen und erschüttert.

Die Versuche, wieder Leben ohne Angst genießen zu können, sind erschütternd, doch die Sehnsucht und Hoffnung bleiben bestehen.

Komplexe Persönlichkeiten und die traumatische Vergangenheit machen es ihnen jedoch nicht einfach.

Ein sehr intensives Werk wird geboten, was meine Nerven und auch mein Mitgefühl stark beansprucht hat. Die Thematik und Edens Entwicklung in dem ganzen Leid waren aufreibend und haben mich sehr beansprucht. Auch wenn ich das Buch innerhalb kurzer Zeit in einem Stück gelesen habe, wird mich dieses noch sicherlich weitere Stunden beschäftigen.

Das Thema ist nicht einfach, und doch schafft die Autorin es, so mitreißend einzunehmen und am Ende mit Hoffnung zurückzulassen.

Besonders der Aspekt des ernsten Themas lässt nicht los. Die tiefere Botschaft nach alldem ist, zu sich selbst zu finden.

Ich bleibe daher betrübt über die traumatischen Hintergründe, doch sehr beflügelt und begeistert über die Entwicklung der Persönlichkeit, ihrer Stärke und die bemerkenswerten Taten zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

TheWayIamnow

AmberSmith

AdrianWimmelbuchverlag

Rezension

Veröffentlicht am 13.06.2025

episches Lesevergnügen… UNERWARTET, BERAUSCHEND & MIT UNGLAUBLICHER DYNAMIK

Kingdom of Lies

Oh mein Gott, haben wir nicht gezittert und mitgefiebert, dass Pris alle retten kann und am Ende nicht scheitert?

Der Plan ist aufgegangen, ihr soll gegenüber Lorian erfüllt und doch der Verrat nicht vergessen.
Ihre Verbundenheit ist nicht mehr so fest, denn alles, was Pris geglaubt hatte, ist eine Lüge.
Trotz dessen muss sie an ihr Volk denken, wird sie der Krone und auferlegten Pflichten gerecht?
Im Zwiespalt trotz jeder Herausforderungen überrascht und beflügelt mit ihrer bemerkenswerten Willensstärke und Liebe.

Herausstechend natürlich mit der einnehmenden Dynamik, die seither von Lorian und Pris berauscht wird. Sie beweisen, dass ihre Emotionen übersprudeln. Wo das Vertrauen neu erschafft werden muss, bietet Lorian in jeder Handlung seine unermessliche Zuneigung zuteil.

Eins ist klar, ihr werdet es lieben und hoffentlich nicht aus der Hand legen.
Übrigens erwartet euch immer wieder ein epischer Kampf, viel Magie und ein atemberaubender Cliffhanger.

Ein wundervolles Buch, eine epische Fortsetzung, die so bewegend, berauschend und einheizend war. Mir, Pris und Lorian das Herz höher schlagen ließ, an ihrer Seite Herzklopfen und prickelnde Dynamik spürbar wurden.

Ich habe die Auseinandersetzungen genossen, war beflügelt, gut unterhalten, amüsiert, erstaunt von der Stärke, Liebe und am Schluss noch mit einer erschreckenden Wendung.

KingdomofLies

EinKönigreichsoverfluchtundverlassen

StaciaStark

reverie

Veröffentlicht am 09.06.2025

die perfekte Wahl? Interaktives Wohlfühlbuch…

My Italian Lovestory

Eine emotionale Geschichte wird uns geboten.
Emilia kehrt nach Hause zurück, trifft ihren Jugendfreund Angelo und den Fremden Paolo.

Eine emotionale Geschichte wird uns geboten.
Wir gehen auf eine wunderbare Reise innerhalb von 25 wunderschön gestalteten Kapiteln auf der Suche nach dem Richtigen.

Ganz tolle Verstrickungen erwarten uns; die Highlights sind jedoch Emilias Entscheidung, für wen sie sich entscheiden soll. Welche Entscheidung dürfen wir als Nächstes für sie treffen?

Eine tolle Mischung, die einen mitten hineinschickt und am Gefühlschaos teilhaben lässt. Die Persönlichkeiten überzeugen, und am Ende hofft man auf das richtige Happy End.

Herausragend ist natürlich auch die Aufmachung: Das Cover ist wunderschön, und das Innenleben verzaubert. Ebenso die Illustrationen und die Darstellung der getroffenen Entscheidungen.
Wobei auch die Rezepte erwähnt werden müssen.

Ich bleibe entzückt, erstaunt und gut unterhalten von der Geschichte zurück. Ich wurde durch den interaktiven Teil beansprucht, gefordert und war vom Ausgang gefesselt.
Vom Setting entzückt, sodass mein Fernweh nach dieser idyllischen Gegend gesteigert wurde.

Veröffentlicht am 09.06.2025

pure Liebe, unglaublich mutig, angriffslustig und doch so zerbrochen…

Wild Eyes

Elsie hat es wieder geschafft, mich vollkommen einzufangen.

Skylar und West wurden in mein Herz geschleudert, waren explosiv, einnehmend und berauschend.

Zwei unglaubliche Persönlichkeiten: erst Skylar, ...

Elsie hat es wieder geschafft, mich vollkommen einzufangen.

Zwei unglaubliche Persönlichkeiten: erst Skylar, die zerbrochen, wieder zu sich selbst findet, ihr Selbst übertrifft und Bemerkenswertes schafft. Oder West, der mit seinem frechen Auftreten beschützend und fürsorglich ist, doch mit seinem Charisma und Charme einnimmt.

So unterschiedlich sie scheinen, so perfekt ergänzen sie sich, fordern sich heraus und können doch auch die Ruhe gemeinsam genießen.

Als Sahnehäubchen glänzen auch noch Wests Kinder, Oliver, so schüchtern und sensibel, und Emmy, wild und unberechenbar. Schnell verliert man mit einem Wimpernschlag auch an diesem sein Herz. Sie könnten nicht wertvoller sein. Man versteht, warum West sie so beschützt, vor allem abseits hält und wie viel es bedeutet, dass Skylar sofort einen Draht zu ihnen hat.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt, köstlich amüsiert und nicht mehr loslässt.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die unglaublichen Charaktere, ihre freche oder mürrische Art, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.

Mein Herz wurde wie Skylars zersplittert und mit West und seinen Kindern wieder zusammengesetzt.

Wobei natürlich Ford, Rosie und Cora nicht fehlen dürfen. Ihre Dynamik ist wie gewohnt speziell, doch gemeinsam unschlagbar.

Eine perfekte Einheit und unterstützende Front.

Als Letztes dann die stillen tierischen Seelsorger: die stillen, beruhigenden Pferde oder der nicht so stille Vogel.

Ein weiteres Highlight, das mir mit der perfekten Mischung köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert hat.

Als Sahnehäubchen gab es noch wunderschöne, kreative Lyrik, die nicht nur einen musikalischen Hit, sondern auch den emotionalen Weg zum Glück widerspiegelt.

WildEyes

RoseHill