Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 13.02.2026

perfektes Lesevergnügen mit Witz & dem gewissen Etwas…

Fate of the Witch Queen. Verschollene Magie

Der dritte Band der Reihe. Ich habe mich gefreut, dass ich wieder mehr aus der Welt unserer Hexenkönigin und dem Alpha zu lesen habe.
Besonders liebe ich die Dynamik der Zwei, das spielerische Hin und ...

Besonders liebe ich die Dynamik der Zwei, das spielerische Hin und Her.
Nicht nur die aufgestaute Anziehungskraft, der köstlich amüsante Schlagabtausch, sondern auch der Witz an sich.
Was für ein Dreamteam.
Wo uns auch die Gefahr wieder in ein spannungsgeladenes Werk zieht und so viel unglaubliche Magie bietet.

Lest selbst, überzeugt euch wieder von dem humorvollen und spannungsgeladenen Buch, das uns das perfekte Lesevergnügen verspricht.

Ich kann euch sagen, ich bin ein großer Fan der Reihe, der geschaffenen magischen Welt und der Konstellation der Chataktere.
Die sind so wundervoll ausgearbeitet, bieten Tiefe, Witz und beeindrucken mit ihrer Stärke. Nicht zu vergessen, wie sie sich unterstützen und ergänzen.
Eine herrlich hitzige Dynamik, die jeder aktions- und spannungsgeladenen das gewisse (besondere) Etwas verleitet.

Eine perfekte Mischung, wo besonders der emotionale Teil berührt und einem das Herz aufgehen lässt.
Eine Herzensempfehlung schlechthin.

Veröffentlicht am 13.02.2026

einnehmend, spannungsgeladen & prickelnd…

The Witch Queen 2: Rise of the Witch Queen. Beraubte Magie

Zum Glück gibt es eine Fortsetzung und wir dürfen wieder in die Welt von Enju eintauchen.
Hexenkönigin muss ich beweisen und das Böse abwehren.
Deshalb muss sie Kayneth, den Alpha der Beasts um Hilfe bitten.
Ob ...

Hexenkönigin muss ich beweisen und das Böse abwehren.
Deshalb muss sie Kayneth, den Alpha der Beasts um Hilfe bitten.
Ob sie diesmal ihre Gefühle offen zeigt?

Lest selbst, überzeugt euch von dem humorvollen und spannungsgeladenen Buch, das wieder ein perfektes Lesevergnügen verspricht.
Besonders, wo Enju und Kayneth gemeinsam kämpfen, sich gegenseitig unterstützen und so viel Platz für knisternde Momente bleibt.

Ich kann euch sagen, ich habe es verschlungen.
Die Charaktere sind wundervoll ausgearbeitet, bieten Tiefe und Witz.
Die Spannung packt und lässt nicht mehr los. Die Dynamik der Protagonisten ist herrlich und die Aktion einheizend.

Eine perfekte Mischung: fantasievoll mit beeindruckenden Charakteren, die sich einem sehr schnell ins Herz schleichen.
Ich bleibe daher verstrickt, bittersüß von Enju, ihrer Stärke erstaunt, von der magischen Welt und der Dynamik begeistert zurück.

Veröffentlicht am 13.02.2026

packend, humorvolle & mit wundervollen Fantasy Konstrukt…

The Witch Queen. Entfesselte Magie

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, besonders, als es um die Hexe Enju, die abseits versucht, ihrem Schicksal zu entkommen, und doch einen epischen Kampf entgehen kann.

Besonders, wo der Alpha Kayneth, ...

Besonders, wo der Alpha Kayneth, der Beasts, ein Drachenwandler, sie überwacht und man nie sicher ist, ob er Freund oder Feind ist.

Sprich: die perfekten Vibes für ein einnehmendes Lesevergnügen.

Wo auch Humor und schlagfertige Austausche nicht fehlen dürfen.

Ich kann euch sagen, ihr werdet verstrickt sein, es nicht aus der Hand legen und euch nach mehr sehnen.

Das Buch verspricht ein spannungsgeladenes, fantasievolles Werk zu sein, bietet beeindruckende Charaktere, die sich einem sehr schnell ins Herz schleichen.

Ich bleibe daher gut unterhalten und von der Stärke der Protas beflügelt zurück.

Schön, dass es kein Einzelband geblieben ist, denn viele Fakten sind noch offen und sollten aufgeklärt werden.

Veröffentlicht am 11.02.2026

...EMOTIONSGELADEN, UPPS, ICH HÄTTE ES IHM/IHR NIE ZUGETRAUT…

Harpers Ferry. Lose Me Once

In Harpers Ferry war es immer so idyllisch, die Menschen haben sich gegenseitig unterstützt und haben einander Rückhalt geboten.

Die tragische Geschichte und der Verlust zweier Bewohner überschattet dieses Leben.

Besonders leiden auch Emery und Luke darunter.

Er, der seine Zeit wegen seiner Sozialstunden dort verbrachte.

Sie, die schon lebenslang dort zu Hause ist. Ihre Oma unterstützt sie, und mit dem Kennenlernen von Luke findet sie endlich die Liebe.

Seid gewiss, ihr werdet eintauchen, ratlos und doch voller Hoffnung an den rasanten Entwicklungen teilnehmen. Wo man erpicht ist, den wahren Grund und den Täter zu finden.

Emery opfert ihre Liebe für den Schutz ihres Liebsten. Ist ihre Wahrheit die richtige?

Eine unglaublich packende, sehr einnehmende und thrillerbehaftete Geschichte beginnt, in der man vollkommen aufgeht.

Diese bietet so viele Gründe, sie zu lesen, sich in dieser zu verlieren: rasant und emotionsgeladen, Herzklopfen pur und zu Herzen gehend, einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr seid mittendrin und ergründet mit allen die Verdächtigen, wünscht euch, dass die Spur eine ganz andere wäre.

Besonders, wo die Verdächtigen doch die liebsten Freunde sind. Die Angst und Gefahr im Vordergrund, scheinen alle Ermittlungen nur einen Täter zu bestimmen. .

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich war begeistert, habe mich definitiv auf die falsche Spur leiten lassen, war vom schmerzlichen Opfer für die Liebe erstaunt und doch in Zweifel zu jeder Person, denn auch die unschuldigste wirkende Person kann einen täuschen.

Gesteigert wird dies durch das Gefühlschaos, den Drang, der Liebe noch eine Chance zu geben, und doch zum Schutze auf sein eigenes Glück zu verzichten.

Ein herrliches Buch, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt.

Ich war von Emery und Luke vereinnahmt, war schockiert und bittersüß verzweifelt, habe mich beim Lesen umso mehr um sie gesorgt, war involviert und habe sehnsuchtsvoll auf ein Happy End hingefiebert.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

HarpersFerry

LoseMeOnce

ChristinaKaspar

knaurromance

Veröffentlicht am 11.02.2026

…vereinnahmt, beeindruckt & hoffnungsvoll zum Schwärmen…

More Than Nothing

Schon immer hat Elenie unter dem Ruf ihrer Familie gelitten. Wo sie die gute Seele schlechthin ist, wird sie mit den kriminellen Aktionen ihrer Familie in Verbindung gebracht.
Jeder behandelt sie wie Abschaum, ...

Jeder behandelt sie wie Abschaum, wo sie doch nur nicht auffallen möchte.
Ganz besonders als der neue Polizeichef mit ihr Bekanntschaft macht.
Ohne Vorurteile will er sich selbst ein Bild von allem machen. Sein oberstes Ziel:
Die Elenies Familie zur Strecke zu bringen.

Seid gewiss, ihr werdet das Buch nicht mehr weglegen können.
Diese zieht in den Dunstkreis von Elenie, ihrem wundervollen Gemüt, ihrer Stärke, Sehnsüchten und Hoffnungen.
Roman, der nur eine Auszeit von seiner traumatischen Arbeit nimmt, hätte nie erwartet, dass er so viel mehr in seiner Heimatstadt findet.

Eine unglaublich packende, sehr einnehmende und gefühlvolle Geschichte beginnt, in der man vollkommen aufgeht.

Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so einen starken Mann, der euch eigentlich nur für seine Ermittlungen benutzen wollte, aber es nicht mehr kann.
An eurer Seite beschützend, fürsorglich und einfühlsam ist.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Die wundervollen Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft sowie die nervenaufreibenden Momente machen das Werk zu etwas Besonderem.

Die Gefahr immer im Nacken, wird Elenie zur unerschrockenen Kämpferin, die sich für das Wohl der anderen einsetzt. Nebenbei durch die liebevolle Fürsorge sogar endlich neue Freundschaften knüpft. Die ihr endlich ein Gefühl der Zuversicht vermitteln.
Das Gefühlschaos zwischen Roman und Elenie schlechthin, schafft unerwartet Zärtlichkeiten, ein Prickeln und würzt das Werk.

Eine epische Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert. Ich war vollkommen von Elenie vereinnahmt, habe mich beim Lesen umso mehr um sie gesorgt, war involviert und habe sehnsuchtsvoll auf ein besseres Leben für sie gehofft.
Bittersüß entzückt habe ich ihrem Weg, dem Kampf aus den eingeschränkten Leben, beigewohnt. Von ihrem Mut beflügelt, hat sie mich immer wieder überrascht.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

MoreThanNothing

DeineWahrheitmeinVerderben