Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 31.12.2025

…epische Fortsetzung, die zerstört, zerbricht & doch unglaublich berührt, beeindruckt…

Burn & Shatter: Dark Romance

Endlich der dritte Band der Reihe, ich hab mich so nach der Fortsetzung verzerrt & doch erwartet uns...oder soll ich sagen Feather noch Schlimmeres Schicksal als zuvor?

So schön das Cover und der Farbschnitt ...

So schön das Cover und der Farbschnitt sind, und doch so brutal. Ganz wie die Reaper...der Inhalt übrigens sehr Dark...

Eine süchtig machende Reihe!

Nach dem einschneidenden Cliffhanger muss man doch einfach so schnell wie möglich zum nächsten Band greifen. Ich konnte es nicht erwarten, zu erfahren, wie Feather sich dem Ganzen stellt. Hat sie eine Chance zur Flucht?
Besonders, wo sie einen unbekannten Feind hat, 3 Reaper und dann ist da auch noch dieser Fährmann.
Welcher davon ist wohl für sie am gefährlichsten?

Definitiv ist das ein größeres Problem, dass sie nicht aufgibt ubd denkt dass Amos, Lex oder Dorian doch etwas Gutes in sich haben.
Die Hoffnung stirbt zuletzt, oder?

Ich kann euch sagen, ihr werdet kaum Zeit zum Luftholen haben.
Die Ereignisse überschlagen sich, die Emotionen sind so intensiv und explosiv, wie die Reaktion.
Wo man doch den Hass für jede ihrer Taten spüren musste, sind da noch finstere und leidenschaftliche Emotionen, die in den Zwiespalt schleudern und etwas entfachen, was so keiner erwartet hätte.
Die Zweifel an vorderster Stelle und mein Gemüt, genau wie Feathers am Rande der Verzweiflung.

Mir brach das Herz, Feather muss so viel durchstehen. Nicht nur körperliche, sondern trägt sie auch seelische Narben davon.
Wobei ich bei diesem Teil auf die Triggerwahrnung hinweise, da sich hierbei um eine Steigerung all der vorherigen Qualen beinhaltet.

Die drei Reaper, die so undurchschaubar sind; gefährlich und brutal.
Uns mehr Einblicke in ihre Abgründe zeigen, ihre Sehnsüchte und die Ängste.

Bedenkt man die vielen Strapazen, Erniedrigungen und eisernen Kämpfe. Wobei einem das Herz bei den hoffnungslosen Ausgangslage bricht. Wo andere keinen Ausweg kennen, erstaunt Feather immer wieder und läaat sich nicht brechen.
Die Gewalt, die aufgestauten Emotionen, die Begierde – eine atemberaubende Mischung zum genialen Lesevergnügen.

Ich war geschockt, habe an vorderster Stelle mit Federica gelitten, sodass ich mit ihr die Hoffnung verlor. Erschüttert und doch voller Sehnsucht befreit sie, wie ihre einzige Chance aussieht.
Seid also auf der Hut, verliert nicht den Überblick und lasst euch nicht brechen.
Besonders, wo doch hinter jeder Aktion eine Ursache bzw. Botschaft steckt.

Das Buch endet übrigens, wie schon erwartet, mit einem weiteren schrecklich, bittersüßen Cliffhanger, der einen sehnsüchtig auf den nächsten zurücklässt.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

BurnShatter

ReapersofSothom

CatalinaCudd

FederherzVerlag
#Rezension

Veröffentlicht am 23.12.2025

nö Mensch, keine Vibes spürbar, …wo ist der Weihnachtsfunke…

How My Neighbor Stole Christmas

Auf dem Papier das perfekte Buch zu Weihnachten. Eine idyllische Stadt, wo jeden Tag Weihnachten ist, wo der Kontest für den weihnachtlichen Bewohner gewählt wird. Gewürzt mit einem ehrgeizigen Kampf um den Wettbewerb, sowie auch noch Fakedating.

Storee kommt nach Jahren wieder zu ihrer Tante. Wo sie nicht nur ihr eine Hilfe sein soll, sondern unerwartet am Weihnachts kontess teilnehmen und für ihre Tante den ersten Platz gewinnen soll.
Dazu benötigt man nicht nur Raffinesse, sondern Ehrgeiz auch Willensstärke. Besonders gegenüber Cole, dem besten Freund aus der Kindheit, der erschreckenderweise voller Abneigung gegen sie ist.

Die Dynamik scheint mit Enemies to Lovers perfekt gewählt zu sein. Die Protagonisten agieren so genial gegeneinander. Reizen und fordern sich gegenseitig. Schnell erkennt man, dass viel mehr dahintersteckt.

Erkundet gemeinsam ihren Weg, die Herausforderungen und die Fakedating Avancen.
Das Werk steckt voller Emotionen, Drama, aber auch Romantik.
Bedauerlicherweise hat es mein Herz nicht höher schlagen lassen. Ich habe die Dynamik, die Vibes nicht gespürt. Ihr Kampf gegeneinander war ab und an recht aufgesetzt. Ob es genau am Schreibstil lag oder an anderen Ansätzen, kann ich nicht sagen, aber leider wurde ich nicht überzeugt.

Ich bleibe daher, etwas enttäuscht, ab und an mit kleinem Lacher aber vom Ausgang recht unterhalten, zurück.

HowMyNeighborStoleChristmas

MeghanQuinn

AufbauVerlag

Rezension

Veröffentlicht am 20.12.2025

… Ach, mein kleiner Albtraum, nur leider nicht so packend  …

The Deathless One

Das Buch hat mich vom Klappentext und dem einnehmenden Cover fasziniert.

Das Buch hat mich vom Klappentext und dem einnehmenden Cover fasziniert.
Ein Gott, der befreit werden möchte, rachsüchtig und voller brutaler Absichten. Eine Prinzessin, die keine Aussicht hat, ermordet und doch nicht tot.

Wo die Konstellation nicht ungewöhnlicher sein kann, scheint sie perfekt gewählt.
Denn die Prinzessin erweist sich als unumgängliche Partnerin, um seinen Fluch zu brechen.

Besonders, wo sie schockierenderweise viel mehr Emotionen miteinander teilen, sich in ein starkes Team verwandeln und doch die Gegenwehr nicht aufgeben möchten.

Seid gespannt, ob ihr ihn befreien, widerstehen könntet. Unsere Prinzessin ist so stark, wählt den Kampf, und doch scheint sie eine Schwäche zu entwickeln, die alle ins Verderben führen könnte?

Ein tolles Werk, mit einer beeindruckenden Protagonistin,  einem Gott, der viel zu oft mehr fühlt, als er je erahnt hätte.

Die Emotionen sprühen über. Wo es einheizend wird, ist die Gefahr nicht weit und Vorsicht geboten.

Denn die schneidenden Momente des Schmerzes, die brutalen Zwischenfälle haben mich umso mehr in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt.
Das düstere Setting, die bittersüßen Verwicklungen, die explosive Dynamik steigern die packenden Begebenheiten.
Herausgestochen sind auch das Konstrukt der Seelen, der Magie und des Seins nach dem Tod.
Ein toller Einstieg, der neugierig auf den nächsten Band macht.

Veröffentlicht am 20.12.2025

so romantisch, so verliebt in sie & in New York…

Summer in the City

Alle Vorurteile von New York im Sommer sind so dominant, dass man versteht, dass der waschechte New Yorker nicht in der Stadt ist.
Elle muss aber mit allen Mitteln ihr Drehbuch schreiben, wäre da aber ...

Elle muss aber mit allen Mitteln ihr Drehbuch schreiben, wäre da aber nicht der verhasste Tech-Millionär, der ihr Nachbar wird.
Sie will nur die Drehorte zur Inspiration aufsuchen, er schlägt ihr die Hilfe vor, damit er seinen Stand aufbessern kann.
Fakedating, wie es leibt und lebt, aber natürlich noch viel mehr!
Denn Parker weiß genau, was er will: sie für sich zu gewinnen!

Ihr werdet es lieben, die Dynamik ist perfekt. Unsere Protagonisten agieren so genial miteinander. Reizen und fordern sich gegenseitig. Schnell erkennt man, dass viel mehr dahintersteckt.

Besonders, da man sich nicht nur in unser chaotisches Pärchen, sondern auch Hals über Kopf in New York verliebt. Die Stadt, die niemals schläft, ist auch im Sommer ein Highlight.
Genau wie dieses wunderbare Werk, so voller Emotionen, Drama, aber auch Romantik.
Mein Herz schlug bei jedem Aufeinandertreffen höher, ich war voller Entzücken und berauscht!

Ich bleibe, wie ihr merkt, zutiefst begeistert zurück.
Habe mich vollkommen verloren und konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Herausstechend ist Elle, die ihre Mauern nach und nach einreißt, doch ihre Ängste nie ganz ablegen kann.
Parker, der sie für sich gewinnen möchte, würde alles aufgeben und doch scheint es nicht genug.
Der Weg zum Happy End ist voller Stolpersteine, doch dann so episch.

Die perfekte Lektüre für jeden, der es romantisch und emotional liebt, gerne lacht, aber auch atemlos überrascht werden möchte.
Eine Herzensempfehlung, die keiner missen sollte, egal zu welcher Jahreszeit.

Veröffentlicht am 20.12.2025

omg Ayden x arme Marci … voll involviert, berauscht … wieder so genial!en...

King Empire

Marcella hat ihr ganzes Leben schon Ayden geliebt. Nie hätte sie gewagt zu hoffen, und doch schlägt ihr Herz für ihn. Wo er es schafft, dieses immer wieder in Stücke zu reißen, wächst sie über jeden Schmerz hinaus.
Ayden, der Don, die Gefahr immer in seinem Dunstkreis, will ihr nur ein normales Leben ermöglichen, beschert ihr jedoch nur Schmerz.

Endlich scheint er seine Entscheidung getroffen zu haben. Ob diese Marcella endlich ihr Happy End gibt?

Seid gespannt, verliert euch in dem berauschenden, aber bittersüßen Hin und Her, den tragischen Verwicklungen, die einen zutiefst bestürzen, vereinnahmen und doch immer wieder von Marcella beeindrucken.

Das Buch zieht in eine Welt voller Gefahr, doch auch des Schutzes und des Gefühls der Sicherheit.
Wo man alles Gewohnte verliert und doch auch sich herauswächst, beflügelt Marcella mit jeder Entscheidung.

Auf der anderen Seite stehen Ayden, sein Beschützerinstinkt und seine Fürsorge.
Ihre Kombination scheint für ihn so unmöglich, doch sie sind schon immer füreinander bestimmt.

Die Geschichte entwickelt sich rasant, man ist nervenzehrend am Geschehen beteiligt.
Bekommt durch die verletzliche, aber auch eindrucksvolle Marcella tiefere Einsichten.
Verfällt und verzweifelt aber auch wie ich dem viel zu einnehmenden Ayden.

Wo auch seine anderen Familienmitglieder in den Fokus rücken, ihr brutales Leben, die gesetzlosen Handlungen und doch ihre Bereitschaft, für Marcella einzustehen.
Wobei ich gestehen muss, dass ich zutiefst begeistert allen Verstrickungen beiwohnte, das Dilemma der Persönlichkeiten fühlte und mich sehnsuchtsvoll in diese vernarrte.
Meine Neugierde ist auch für Ri, Aydens Zwilling, und Marcellas Freundin Lily entfacht.

AydenKingEmpire

RaynieSCullum