omg Ayden x arme Marci … voll involviert, berauscht … wieder so genial!en...
Marcella hat ihr ganzes Leben schon Ayden geliebt. Nie hätte sie gewagt zu hoffen, und doch schlägt ihr Herz für ihn. Wo er es schafft, dieses immer wieder in Stücke zu reißen, wächst sie über jeden Schmerz hinaus.
Ayden, der Don, die Gefahr immer in seinem Dunstkreis, will ihr nur ein normales Leben ermöglichen, beschert ihr jedoch nur Schmerz.
Endlich scheint er seine Entscheidung getroffen zu haben. Ob diese Marcella endlich ihr Happy End gibt?
Seid gespannt, verliert euch in dem berauschenden, aber bittersüßen Hin und Her, den tragischen Verwicklungen, die einen zutiefst bestürzen, vereinnahmen und doch immer wieder von Marcella beeindrucken.
Das Buch zieht in eine Welt voller Gefahr, doch auch des Schutzes und des Gefühls der Sicherheit.
Wo man alles Gewohnte verliert und doch auch sich herauswächst, beflügelt Marcella mit jeder Entscheidung.
Auf der anderen Seite stehen Ayden, sein Beschützerinstinkt und seine Fürsorge.
Ihre Kombination scheint für ihn so unmöglich, doch sie sind schon immer füreinander bestimmt.
Die Geschichte entwickelt sich rasant, man ist nervenzehrend am Geschehen beteiligt.
Bekommt durch die verletzliche, aber auch eindrucksvolle Marcella tiefere Einsichten.
Verfällt und verzweifelt aber auch wie ich dem viel zu einnehmenden Ayden.
Wo auch seine anderen Familienmitglieder in den Fokus rücken, ihr brutales Leben, die gesetzlosen Handlungen und doch ihre Bereitschaft, für Marcella einzustehen.
Wobei ich gestehen muss, dass ich zutiefst begeistert allen Verstrickungen beiwohnte, das Dilemma der Persönlichkeiten fühlte und mich sehnsuchtsvoll in diese vernarrte.
Meine Neugierde ist auch für Ri, Aydens Zwilling, und Marcellas Freundin Lily entfacht.
AydenKingEmpire
RaynieSCullumDon