berührende Liebesgeschichte
Berühre mich. Nicht.Meine Meinung:
Der Schreibstil von Laura Kneidl hat mir gut gefallen. Er ist leicht und flüssig zu lesen. Erzählt wir die Geschichte aus Sages Sicht und wir erfahren häppchenweise immer mehr aus Sages Vergangenheit.
In der Geschichte beeindruckte mich Sages Umgang mit ihrer Vergangenheit. Ich konnte Ihre Handlungen gut nachvollziehen und habe mit Spannung ihre Entwicklung verfolgt. Auch wenn es für mich als Außenstehende schwer nachvollziehbar ist – bekommt man doch immer wieder gesagt – wie einfach es sei sich Hilfe zu holen, das die Gerechtigkeit siegt, das keiner allein ist und man sich Hilfe holen kann, wenn man sie braucht.
Auch Luca – als typischer Bad Boy mit Geld und Tattoos – aber schwerer Vergangenheit. Punktete bei mir mit seiner Liebe zu Bücher – und in seinem Umgang mit Sage, seiner Feinfühligkeit ihr gegenüber, sie sein zu lassen und nicht alles zu hinterfragen.
April, Megan und auch Gavin als Nebencharakter konnten mich überzeugen.
Das Buch endet mit einem fiesen Cliffhanger und ich kann es kaum noch erwarten die Fortsetzung zu lesen.
Fazit:
Eine fesselnde Geschichte aus dem New Adult Genre – Eine klare Leseempfehlung.
Vielen Dank an den LYX Verlag und NetGally für die zur Verfügungstellung eines e-books.