Eine Geschichte mit ganz viel Herz und Schmunzeleinheiten
Terms of Attraction 1. The Knockout ContractMit dem ersten Band The Knockout Contract aus der Reihe Terms of Attraction von Stefanie Santer erwartet des Leser eine Fakedate Story, die mit ganz viel Knistern, Charme und Witz den Leser unterhält. ...
Die Autorin nimmt die Leser von Anfang bis zum Ende an die Hand und beamt sie in eine Geschichte herein, die mit viel Witz und Charme überzeugt, was einfach auch an den besonderen Schreibstil der Autorin liegen mag.
Die Charaktere wurden von der Autorin gut beschrieben und aufgezeichnet und besonders Lainey und auch Parker wurden einfach nahezu perfekt gezeichnet, dass ein müheloses abtauchen in die Geschichte eine Leichtigkeit war. Beide haben ihre Päckchen zu tragen und machen gemeinsam das Beste draus. Besonders Parker, der hin und hergerissen ist, zwischen seiner Leidenschaft dem Boxen und seinem Erbe, war mir sehr sympathisch.
Das Knistern und die Dialoge zwischen den beiden zu erleben und zu verfolgen, glich einem Fest und hat diese Geschichte zu einem echten Highlight gemacht. Selten eine Fake Date Geschichte gelesen, die auf ganzer Linie unterhält und dazu noch so überzeugt mit ganz viel Herz!
Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen und bitte mehr davon
Fazit:
4 Sterne