Traumwelt und Realität in den Highlands
Glücksgefühle im kleinen Cafe in den HighlandsDie junge Ella kehrt in ihre Heimatstadt zurück um in den Brautmodenladen ihrer Großtante auszuhelfen., die sich von einem Schlaganfall erholen muss. Abends kann sie ihre zweiten Leidenschaft nachgehen. ...
Die junge Ella kehrt in ihre Heimatstadt zurück um in den Brautmodenladen ihrer Großtante auszuhelfen., die sich von einem Schlaganfall erholen muss. Abends kann sie ihre zweiten Leidenschaft nachgehen. Unter einem Pseudonym schreibt sie romantische Liebesgeschichten mit dem sexy Immobilienmakler Adam als Hauptperson. Ella ist heimlich in den besten Freund der Cafebesitzerin Raelyn verliebt. Der weiß allerdings nichts von ihrem Gefühlen und ihren Büchern kann sie all die Fantasien mit ihrem Schwarm ausleben.
Doch dann bekommt sie den Auftrag ein Brautkleid für eine Hochzeit im Dorf zu entwerfen und auch hilft sonst tatkräftig mit. Dann taucht tatsächlich Adam bei der Hochzeit auf und wirbelt Ellas Leben gehörig durcheinander. Und dann fällt ihm auch noch eins von Ellas mit ihm in der Hauptperson in die Hand. Glücklicherweise schreibt sie unter einem Pseudonym und so erkennt sie hoffentlich nicht als die Autorin.
Adam führt der Tod seines Vaters in die Higlands und er braucht eine kleine Auszeit von seinem normalen Leben in New York. Doch trotz allem wird es hier für ihn doch turbolenter als gedacht.
Auch wenn es bereits der 3. Band der Schottland Reise von Birigt Loistl ist und für mich das 1. Buch kam ich gut in die Geschichte rein und habe ich sowohl Ella als auch Adam gleich gemocht. Es war eine schöne Lovestory für zwischendurch und zum entspannen. Für mich war es ein kleiner Kurzurlaub nach Schottland für die Seele.