Mein Dad ist der beste
BLUEY – Mein Dad ist der BesteCover: Dad mit Bingo und Bluey
Fazit: Ein ideales Buch für alle Väter und kleine Bluey-Fans – perfekt zum Vorlesen am Vatertag!
In diesem wunderschön illustrierten Bilderbuch steht Bandit, der liebevolle ...
Cover: Dad mit Bingo und Bluey
In diesem wunderschön illustrierten Bilderbuch steht Bandit, der liebevolle Papa von Bluey und Bingo, im Mittelpunkt. Mit viel Witz, Herz und Alltagssituationen zeigt das Buch, warum Bandit für seine Kinder der beste Papa der Welt ist.
Uns hat „Der beste Papa der Welt“ genauso gut gefallen wie das Pendant „Die beste Mama der Welt“. Die Kinder waren begeistert davon, wie viel Bandit für seine Töchter tut: sei es beim Spielen, Trösten oder einfach im Alltag.
Obwohl das Buch offiziell ab drei Jahren empfohlen wird, hat es auch unsere zweijährige Tochter regelrecht verschlungen, genau wie ihr großer Bruder. Das handliche Format mit 24 Seiten eignet sich wunderbar zum Vorlesen. Besonders schön: Die Geschichte wird abwechselnd aus Blueys und Bingos Perspektive in der Ich-Form erzählt. Das sorgt für Abwechslung und Nähe.
Ein rundum gelungenes Buch, das Papa-Kind-Momente feiert und ganz sicher nicht nur zum Vatertag ein Highlight ist.