Highlight ✨️
Der Hof der silbernen Nacht𝗥𝗲𝘇𝗲𝗻𝘀𝗶𝗼𝗻
Handlung ⚔️
𝗥𝗲𝘇𝗲𝗻𝘀𝗶𝗼𝗻
Handlung ⚔️
Niva und ihre Schwester sind durch einen magischen Schwur an einen Zirkus gebunden. Um ihre Freiheit zurückzuerlangen, lässt Niva sich auf einen lebensgefährlichen Deal ein: Sie muss den König vom Dunkelhof, Vale, ausspionieren, seine Gestalt annehmen und ein mächtiges Artefakt stehlen.
Die Handlung hat mich völlig mitgerissen. Während mich die Wendungen gefesselt haben, hat mich das Ende völlig unvorbereitet getroffen und sprachlos zurückgelassen.
Charaktere & Trope-Liebe 🧝🏼♀️
Als Lichtwandlerin kann Niva jede Gestalt annehmen - eine Fähigkeit, die sie am Silberhof als Schriftführerin Milena perfekt nutzt. Ich liebe den Hidden Identity Trope einfach!
Und dann ist da Vale... der König vom Silberhof. Auf den ersten Blick wirkt er nur düster und böse, doch er ist ein klassischer Broken Hero. Je tiefer man blickt, desto mehr Schichten kommen zum Vorschein.
Spannung & Romance 🖤🔥
Die Liebesgeschichte ist ein absoluter Slow Burn. Die Funken sprühen, aber es dauert, bis das Eis bricht. Die Enemies to Lovers Vibes sind hier so gut umgesetzt, vor allem weil die Grenzen zwischen Nivas Auftrag und ihrer Rolle immer mehr verschwimmen.
Worldbuilding & Schreibstil 🎪🏰
Der Wechsel vom harten Zirkusleben in das düstere, geheimnisvolle Schloss war top! Der Schreibstil ist dabei so angenehm und flüssig, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.
Das „Besondere Etwas“ & Fazit 🌟
Das Suchtpotenzial war für mich enorm. Ich habe jede Seite genossen und wollte die Welt eigentlich gar nicht verlassen.
Mein Fazit
Ein absolutes Highlight! Packend, emotional und voller Magie.
Ich warte sehnsüchtig auf Band 2!