Sensenmann & Weltenretter
The Covens - Das Buch des TodesStimmung
Die Story startet angenehm ruhig und baut die Welt perfekt auf. Besonders cool: Die Mischung aus düsterer Apokalypse und trockenem Humor.
Worldbuilding & Magie 🪄
Es gibt viele verschiedene Welten, ...
Stimmung
Worldbuilding & Magie 🪄
Es gibt viele verschiedene Welten, Zeiten und Magieformen zu entdecken. Was ich besonders positiv hervorheben möchte: Die Magie wird Schritt für Schritt erklärt. Das macht sie viel greifbarer!
Charaktere 👤
Dix als Hauptcharakter ist unglaublich interessant. Man begleitet ihn stichpunktartig über Jahrhunderte hinweg und kann so seine Entwicklung mit verfolgen.
Handlung
Es war anders, als ich erwartet hatte, aber absolut gelungen!
Verschiedene Orte, verschiedene Wesen und Aufgaben, die Dix erledigen muss. Manche Reisen sind kurz, andere ausführlicher, das sorgt für Abwechslung.
Spannungskurve & Suchtpotenzial
Die Entwicklung ist eher langsam, aber sie konnte mich trotzdem von Anfang bis Ende fesseln. Es ist keine Geschichte, die von Plottwists nur so überquillt, aber die Spannung ist stetig da. Und das Ende? Extrem spannend! 🔥 Es verbindet alles perfekt miteinander.
Schreibstil ✍️
Typisch Dominic: flüssig, gut und leicht zu lesen! Die Einwürfe von Dix machen das Ganze besonders unterhaltsam.
(Es gab ein paar Tippfehler. Hat mich persönlich nicht gestört, wollte es aber erwähnt haben.)
Spice & Romance ❤️🔥
Es gibt Romance und auch etwas Spice, der Fokus bleibt klar auf der Apokalypse und dem Abenteuer! (Falls ihr Spice nicht mögt, lasst euch hier nicht davon abschrecken.)
Das „Besondere Etwas“ 💀
... bietet definitiv der Sensenmann-Aspekt!
Fazit & Leseempfehlung 📝
Ein unterhaltsames & spannendes Urban Fantasy Buch mit einem Sensenmann als Hauptcharakter! 👉🏻 Eine klare Leseempfehlung von mir! Ich freue mich jetzt schon auf Band 2.