Finale
Red Phoenix: Ava CanaryDer Science Fiction "Red Phoenix - Ava Canary" von Roland Hebesberger stellt das Finale der spannenden Romanserie dar, in der die Agentin Ava die Leser in Atem hält.
Ava ist die letzte Hoffnung im Kampf ...
Ava ist die letzte Hoffnung im Kampf gegen die Insurgents, die unentdeckt unter den Menschen leben. Die Außerirdischen planen die Menschheit endgültig zu unterjochen.
Die Aliens sind mächtig. London ist bereits zerstört. In einem abscheulichen Plan versuchen sie die Weltmächte so zu manipulieren, dass sich ein dritter Weltkrieg entfesseln würde. Allerdings haben die Außerirdischen nicht mit den Fähigkeiten Avas gerechnet. Durch ihre Intelligenz, Wendigkeit und auch ihre Macht ist sie den Aliens immer ein Stück voraus und versucht im Gegenzug diese zu vernichten. Natürlich hat sie Hilfe von Zara und Pack die Ihre letzte Hoffnung sind. Wird sie ihre Mission erfüllen können?
Mit diesem Band enden die Aufgaben der Ava Canary, höchstwahrscheinlich werden wir sie in kommenden Bänden von Roland Hebesberger am Rande weiter miterleben. "Red Phoenix" von Roland Hebesberger ist ein grandioses, sehr spannendes und absolut unterhaltsames Finale der ohnehin beeindruckenden Science Fiction Saga.
Ich freue mich auf "mehr" von diesem tollen Autoren.