Am Ende siegt die Gerechtigkeit
Trau niemals einem Traummann"Trau niemals einem Traummann" ist das erste Buch, welches ich von Kirsten Harder gelesen habe. Ich bin begeistert von Ihrem Schreibstil. Die Geschichte war von Anfang an spannend.
Kurz zum Inhalt, zu ...
Kurz zum Inhalt, zu viel möchte ich nicht verraten, lest bitte selbst:
Sophie betreibt ein Geschäft in einem kleinen Ort an der Nordsee, sie ist zufrieden mit ihrem Leben, obwohl sie noch Platz für einen Mann an ihrer Seite hätte. Ihre beiden Freundinnen Ina und Ellen haben in der Nähe auch ein Café und einen Buchladen. Schlagartig ändert sich das Leben der drei Frauen, als Lars (Sophies Schwarm aus der Schulzeit) ihr die Kündigung des Ladengeschäfts überbringt. Sie fallen zuerst in eine Schockstarre, fangen dann aber an für ihre berufliche Zukunft zu kämpfen.
Es war schön mitzuerleben, wie die drei Frau super zusammengearbeitet haben und wie jede über sich hinausgewachsen ist.
Die Orte wurden anschaulich beschrieben, so dass ich mich direkt mit Sophie in ihrem Ladengeschäft befunden habe oder sie auf einen Strandspaziergang begleitet habe.
Die Protagonisten haben mir sehr gut gefallen. Auch die Nebendarsteller wie zum Beispiel die Mutter von Sophie oder die Mutter von Lars, waren toll. Süß war die Geschichte mit dem Blumenstrauß. Da hat Lars Mutter doch gleich gewusst, dass der Blumenstrauß nicht für sie bestimmt war. Sehr süß!
Das Cover ist genau nach meinem Geschmack, tolle Farben und ansprechendes Design und absolut passend zu der Geschichte
Ich hatte mit dem Buch sehr schöne Lesestunden und war von der ersten Seite an gespannt, was mich so im Laufe des Buches noch erwartet.
Da ich sehr angenehme Lesestunden verbracht habe vergebe ich 5 Sterne und eine wohlverdiente Leseempfehlung.