Highlight
Drown in YouBand 2 habe ich genauso geliebt wie Band 1 wenn nicht sogar mehr 😍
Band 2 habe ich genauso geliebt wie Band 1 wenn nicht sogar mehr 😍
Die Geschichte war wieder fesselnd und ich konnte es kaum aus der Hand legen. So wie ich es von if you dare gewohnt war hat mich das Buch total gefesselt. 😮💨
Luke ist heiß 🔥 toll und unfassbar liebenswert. Ich hab Luke von Anfang an gemocht. Schon im ersten Band ist er mir ins Auge gesprungen und ich habe mich so sehr auf seinen Band gefreut. 😍🤭
Aber auch Sianna mochte ich sehr. Im allgemeinen schreibt die Autorin extrem tolle Charaktere. Manche sind mehr komplexer andere weniger aber ich finde wirklich sie hat ein perfekten Maß dafür gefunden ☺️
Beide zusammen waren natürlich wieder unheimlich toll. Ich konnte nicht genug von ihnen bekommen. Jede Szene war so unheimlich schön und toll beschrieben von den beiden. Ich hab’s geliebt.
Das Cover finde ich wieder extrem schön und passend 👀😮💨 einfach toll.
Das Page Overlay ist wirklich toll geworden. Aber ich musste es verpixeln wegen Instagram. Aber es ist wirklich unheimlich toll geworden.🔥😮💨
Diese Reihe besteht aus Highlights. Ich freue mich auf Band 3