Celin77a

aktives Lesejury-Mitglied

Celin77a ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celin77a über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Schöne und leichte Story

Text Appeal

Mein erstes Buch von Kylie Scott aber bestimmt nicht mein letztes.

Mein erstes Buch von Kylie Scott aber bestimmt nicht mein letztes.

Mir gefällt der Schreibstil sehr. Er war angenehm zum lesen und ich hatte kaum bis keine Schwierigkeit mich in die Geschichte hineinzuversetzen. Ich fand es extrem angenehm zu lesen. Es war einfach flüssig und man konnte das Buch in einem durchlesen.

Riley mochte ich sofort. Das ganze Buch ist aus ihrer Sicht geschrieben somit fand ich das einfach schon extrem angenehm das mir Riley sofort sympathisch war.

Conner hingegen war anfangs eher in sich gekehrt aber er taute nach und nach auf und ich fing an ihn zu mögen.

Beide machen eine extrem gute Entwicklung durch. Die ich persönlich extrem wichtig fand, da man schon merkte das sie aus sich hinauswuchsen

Das Cover finde ich extrem süß. Ich mag die Blumen sowie die kleine Schreibmaschine. Es ist einfach wirklich Mega süß.

Im großen und Ganzen war es eine leichte und tolle Geschichte der beiden. Ein wirklich schönes Buch zum lesen mit einem angenehmen und lockeren Schreibstil.

Veröffentlicht am 28.09.2025

Spannend, episch

A Queen of Feathers and Storm | Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt

Dieses Buch ist extrem spannend. Es hat mich mitgenommen und nach dem ersten 40 Seiten war ich komplett drinnen.

Das Buch ist gut geschrieben. Leicht zu verstehen. Und in mehreren Perspektiven. Anfangs hat es ein wenig gedauert bis ich mich mit den ganzen Perspektiven auskannte aber es hat nicht so lange gebraucht wie ich gedacht habe denn ich gewöhnte mich daran extrem schnell.

Ich mag es sogar sehr das wir mehrere Perspektiven sehen weil dann bekommen wir einfach wirklich alles mit. Was es zu einem extrem besonderen Buch machte.

Ich mag Elana extrem gern. Sie ist ein toller und ehrlicher Charakter wenn ihre Kapitel kamen und das war wirklich oft hab ich mich immer gefreut. Sie ist wirklich ein toller und ehrlicher beschriebener Charakter.

Elanas Schwester Alva fand ich niedlich. Sie war toll auch wenn sie recht jung ist. Und sie versucht zu helfen wo sie kann.

Die Schwestern haben eine schöne Dynamik. Und ich mag das sehr. Denn es sind einfach wahre Geschwister und machte das ganze extrem toll.

Aber auch die anderen Charakter waren alle extrem gut aufgebaut. So machte es mir es einfacher in die Welt einzutauchen.

Das Worldbuilding von diesem Buch war einfach extrem gut aufgebaut. Man konnte sich alles bildlich vorstellen. Vom Worldbuilding her war es wirklich eines der krassesten Bücher ich ich je gelesen habe.

Es hat mir extrem gut gefallen und ich hab’s ehrlich geliebt.
Ich kann es kaum erwarten das Band 2 erscheint ☺️

Veröffentlicht am 28.09.2025

Emotional Spannend

Wings of Ash 1. Schlafende Drachen

Dieses Buch war spannend, brutal an einigen Stellen und extrem gut geschrieben.

Dieses Buch war spannend, brutal an einigen Stellen und extrem gut geschrieben.

Ich habe dieses Buch von der ersten Seite Mega gemocht. Ich mochte den Schreibstil und kam sofort rein. Gleich auf den ersten Seiten passieren extrem viele Dinge. Die es einfach nochmal ein Ticken spannender machten. Es war wirklich ein extrem guter Anfang.

Der Schreibstil ist leicht zu lesen. Ab und an kam ich ins Stolpern aber im großen und Ganzen kam ich gut durch das Buch. Was ich am meisten mochte war das Gylda so ein starker Charakter ist

Die Dynamik von Neven und Gylda könnte verwirrender nicht sein. Aber auch das löste sich nach und nach auf die Verwirrung.

Gylda ist stark, Herzlich und unendlich lieb. Sie ist wirklich eine starke Persönlichkeit und ich hab sie wirklich geliebt.

Neven hingegen ist wie Tag und Nacht. Verwirrend geschrieben und da dieses Buch nur in ihrer Sicht ist und man nur ab und an einen Art Rückblick von Neven oder den Winterkönig bekommt war es schwer mich wirklich auf Neven zu verlassen und ihn kennenzulernen.

Ich mochte diese ganze Geschichte sehr. Die Welt die aufgebaut wurde war extrem gut beschrieben. Und hat mir einige tolle Lesestunden gebracht.

Das Ende war sehr gemein. Emotional und extrem gut. Auch wenn ich am liebsten jetzt schon Band 2 lesen möchte.

Das Cover und der Titel passen Mega gut zum Buch. Im späteren Verlauf merkt man auch warum. Denn diese kleinen Details machen das Cover einfach perfekt.

Veröffentlicht am 24.09.2025

So eine schöne Geschichte

So close yet so far

Die Geschichte von Marvin und Melissa war extrem schön. Es hat mir von Seite eins super gefallen. Und ich hab auch so viele Lieblingsszenen gehabt durch dieses Buch. ❤️

Der Schreibstil ist einfach und ...

Der Schreibstil ist einfach und leicht zu lesen. Ich kam gut durch die Seiten und hatte auch kein Problem mich in beide hineinzuversetzen. Die verschiedenen Perspektiven haben mir es noch einfacher gemacht beide zu verstehen. Marvins Perspektive habe ich ein wenig mehr gemocht 😍 ich hab mich immer gefreut wenn seine Perspektive kam. Natürlich aber trotzdem auch Melissas Perspektive aber bei Marvin war’s eben ein Ticken mehr.

Die beiden hatten eine tolle Dynamik zusammen und auch alleine. Sie wirkten echt und ehrlich was es einfacher machte sie zu verstehen da die Charakter so echt wirkten. Die Handlungen waren alle stimmig und man konnte auch die Handlungen jeweils gut nachvollziehen das fand ich besonders gut. Denn es war alles so stimmig und gut.

Das Cover ist extrem schön. Ich liebe die Blume und ich liebe das Grün. Denn grün ist meine Lieblingsfarbe und Blumen auf dem Cover? Sowieso immer das beste was es gibt 😍

Ich habe einige Zitate markiert und auch einige neue Lieblingsszenen bekommen durch dieses Buch. Ich bin einfach so froh und glücklich das ich es lesen durfte weil es wortwörtlich eine wunderschöne Geschichte war. Die ich jeden ans Herzen legen kann. Die zwei sind nämlich extrem süß ❤️

Veröffentlicht am 23.09.2025

Wow

Silver Elite

Ich kann mich den Hype bei diesem Buch nur anschließen. Denn wow.

Innerhalb von zwei Tagen habe ich es verschlungen und ganz im ernst ich bin noch immer hin und weg.

Das Cover von diesem Buch ist extrem ...

Ich kann mich den Hype bei diesem Buch nur anschließen. Denn wow.

Das Cover von diesem Buch ist extrem schön. Ich liebe es einfach und ich finde es passt auch voll dazu. Zu dieser Geschichte. 😍

Das positivste von diesem Buch war das ich auf keiner einzigen Seite Probleme hatte mich hineinzuversetzen und oder es nicht ganz verstand. Denn es ist so leicht geschrieben das ich sofort in der Geschichte war. Ab der ersten Seite schon. Ich war so unfassbar neugierig auf diese Geschichte und wurde auch nicht enttäuscht. Der Schreibstil ist so flüssig und gut zu lesen das man nur so über die Seiten fliegt.
Die Geschichte ist extrem gut aufgebaut und man merkt kaum das es über 600 Seiten sind.

Ich mochte sehr das Ganze Worldbuilding weil mir das einfach immer so unfassbar wichtig ist und ich es hier auch extrem gut fand. Ein wenig mehr hätte nicht geschadet aber so wie es war, war es trotzdem perfekt. Gleich danach gefolgt von dem Charakteren.

Wren ist ein starker Charakter. Ich mochte sie sehr und hab es wirklich so unfassbar genossen über sie zu lesen da ich sie sofort ins Herzen geschlossen habe. Was mir das ganze Buch um einiges versüßte. Es war wirklich ein krasses besonderes Buch.
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung und kann es kaum erwarten. 😍