die Verkörperung von dem, was ich an Romantasy liebe
Spoilerfreie Rezension zur gesamten Reihe!
Bei „Fate & Furies” handelt es sich um den dritten Band der vierteiligen „Legenden von Thezmarr“-Reihe von Helen Scheurer.
Band 1 war für mich ein grandioser ...
Spoilerfreie Rezension zur gesamten Reihe!
Band 1 war für mich ein grandioser Auftakt mit der perfekten Mischung aus spannender Fantasy und authentischer Liebesgeschichte, während Band 2 mich aufgrund des höheren Anteils an Spice und Love Story und dem damit verbundenen Rückgang an epischer Handlung etwas verloren hat. Band 3 konnte mich jetzt jedoch wieder vollständig abholen und begeistern.
Die Autorin hat vielschichtige und liebenswerte Charaktere erschaffen, die ich immer gerne begleite. Insbesondere die Dynamik zwischen Thea, Cal und Kipp ist für mich grandios. Im Zusammenhang mit der spannenden Handlung und den Intrigen entsteht eine Geschichte mit absolutem Suchtpotenzial. Durch den Grundstein der vorherigen Bände gestaltet sich das Ganze auch sehr emotional, da einem die Charaktere so sehr ans Herz gewachsen sind.
Der Cliffhanger am Ende ist etwas fies, macht aber auch unfassbare Lust auf den finalen Band.
Insgesamt kann ich nur sagen, dass die Reihe für mich absolut underhyped ist und definitiv mehr Aufmerksamkeit verdient hat.
Fazit: Dieser Band ist für mich die Verkörperung von dem, was ich an Romantasy liebe. Eine perfekte Mischung aus epischer, mitreißender und überraschender Handlung, vereint mit einer tiefgehenden Liebesgeschichte.