Emotional Spannend
Wings of Ash 1. Schlafende DrachenDieses Buch war spannend, brutal an einigen Stellen und extrem gut geschrieben.
Dieses Buch war spannend, brutal an einigen Stellen und extrem gut geschrieben.
Ich habe dieses Buch von der ersten Seite Mega gemocht. Ich mochte den Schreibstil und kam sofort rein. Gleich auf den ersten Seiten passieren extrem viele Dinge. Die es einfach nochmal ein Ticken spannender machten. Es war wirklich ein extrem guter Anfang.
Der Schreibstil ist leicht zu lesen. Ab und an kam ich ins Stolpern aber im großen und Ganzen kam ich gut durch das Buch. Was ich am meisten mochte war das Gylda so ein starker Charakter ist
Die Dynamik von Neven und Gylda könnte verwirrender nicht sein. Aber auch das löste sich nach und nach auf die Verwirrung.
Gylda ist stark, Herzlich und unendlich lieb. Sie ist wirklich eine starke Persönlichkeit und ich hab sie wirklich geliebt.
Neven hingegen ist wie Tag und Nacht. Verwirrend geschrieben und da dieses Buch nur in ihrer Sicht ist und man nur ab und an einen Art Rückblick von Neven oder den Winterkönig bekommt war es schwer mich wirklich auf Neven zu verlassen und ihn kennenzulernen.
Ich mochte diese ganze Geschichte sehr. Die Welt die aufgebaut wurde war extrem gut beschrieben. Und hat mir einige tolle Lesestunden gebracht.
Das Ende war sehr gemein. Emotional und extrem gut. Auch wenn ich am liebsten jetzt schon Band 2 lesen möchte.
Das Cover und der Titel passen Mega gut zum Buch. Im späteren Verlauf merkt man auch warum. Denn diese kleinen Details machen das Cover einfach perfekt.