Herzzerreißend schön
Write Me for YouHerzzerreißend, schön, emotional, traurig.
Herzzerreißend, schön, emotional, traurig.
Ich habe wirklich alles gefühlt bei diesem Buch. Es war tragisch und echt. Ich glaube ich hab wirklich zu viele Tränen geweint bei diesem Buch aber das bei diesem Buch die Augen trocken bleiben ist ziemlich schwer.
Der Schreibstil von Tillie Cole ist extrem gut und angenehm zu lesen. Ich kam gut und schnell durch die Seiten obwohl ich es oft genug zur Seite legen musste weil es zu emotional wurde. Also wer plant dieses Buch zu lesen sollte Taschentücher bereit halten.
June. June ist eine wundervolle und starke Protagonistin. Ich hab es genossen über sie zu lesen und ich mochte sie von Anfang an. Sie war mir sympathisch ich mochte ihre Gedanken und ich mochte es mehr von ihr zu erfahren.
Jesse. Gott Jesse er war toll. Genauso stark wie June und genauso unheimlich gut aufgebaut wie June. Er war genauso traumhaft schön. Beide zusammen sind extrem toll. Und süß und beide waren so unfassbar schön gemeinsam zu sehen. Zu lesen.
Ich mochte den Aufbau von diesem Buch. Man erlebt sozusagen alles. Es geht bergauf und bergab. Und man weint sich die Seele aus dem Leib. Aber es lohnt sich. Es hat sich wirklich gelohnt denn es war so ein krasses, emotionales und ehrliches Buch.
Tillie Cole hat sich mit diesem Buch wirklich selbst übertroffen denn es war herzzerreißend schön.