Profilbild von Celin77a

Celin77a

Celin77a ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Celin77a über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.12.2025

Rina Kent typisch

Beautiful Venom (Vipers, Band 1)

Ich hatte ab und an wirkliche Schwierigkeiten mit denn Büchern von Rina Kent. Doch dieses hier konnte mich überzeugen. Auf eine wirklich positive Weise.

Der Schreibstil ist gut und angenehm. Manchmal ...

Der Schreibstil ist gut und angenehm. Manchmal ein wenig lang aber trotzdem gut. Ich kam dadurch schnell und gut durch die Seiten. Es hatte mir gefallen.

Dahlia mochte ich. Sie ist stark. Toll. Trotzdem hatte ich anfangs ein paar Schwierigkeiten um sie genau zu verstehen. Da sie oft unüberlegt gehandelt hat. Bei einigen Handlungen war ich ein wenig unschlüssig aber im Großen und Ganzen war und ist sie ein gut aufgebauter Charakter.

Kane hingegen naja ich tue mir immer schwer die Männer die von Rina Kent geschrieben sind zu mögen. Ich hab lange gebraucht ihn zu mögen. Und als es langsam besser wurde war leider auch schon das Buch aus. Aber auch hier merkt man das er gut aufgebaut wurde von der Autorin und gut durchdacht wurde was mir sehr gefällt.

Das Setting war gut und angenehm. Es gab spannende, tolle und emotionale Stellen die ich sehr mochte und die gut aufgebaut wurden. Aber auch langweilige. Was es ein wenig schwieriger machte das Buch im vollen Zügen zu genießen. Nicht desto trotz war es eines der angenehmsten und besten Bücher von Rina Kent und ich mochte die Story sehr. Auch wenn ich einige Schwierigkeiten mit den Charakteren hatte.
Ich werde voraussichtlich Band 2 lesen und den ganzen nochmal eine Chance geben.

Im großen und Ganzen waren es gut durchdachte Charakter mit einer guten und angenehmen Story. Was das lesen um einiges erleichterte.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Extrem tolles Fantasy Buch

Ragnar- Die Reise der Wächter

Spannend, intensiv und ein extrem gutes Fantasy Buch.

Spannend, intensiv und ein extrem gutes Fantasy Buch.

Ich mochte den Schreibstil sehr. Es ist in der dritten Person geschrieben und ich kam Mega gut voran. Der Schreibstil war genau richtig, spannend, angenehm und leicht zu lesen. Nach und nach wurde die ganze Welt aufgebaut und wir als Leser bekamen immer mehr mit. Es wurde verständlicher und so gut. Ich mochte es das wir nach und nach alles kennenlernen konnten und nicht sofort alles wussten.

Ragnar mochte ich. Für sein jungen Alter war er ziemlich stark und toll. Ich finde das er wirklich sehr echt und toll ausgearbeitet wurde. Und das er trotz seinen jungen Jahren trotzdem extrem mutig ist und sich nicht unterkriegen lässt. Es gab aber natürlich auch noch anderen Protagonisten die dieses Buch als komplett und perfekt machten. Somit hatten wir einfach einen kompletten Einblick erhalten um alles besser zu verstehen. Was ich besonders toll fand.

Diese Geschichte hat ein richtig gutes Konzept was alles um einiges besser macht. Ich finde man merkt das der Autor sich hier wirklich extrem viel Mühe gemacht hat das dieses Konzept aufgeht. Das Setting und das ganze Magie System sind spannend und toll aufgebaut.

Das Ende war krass und hat mich natürlich erst mal erstaunt zurück gelassen. Es ist auf jedenfall ein extrem gutes Buch für sich und klar von mir zu empfehlen. Denn das was hier aufgebaut wurde ist etwas besonderes.

Das Cover ist extrem schön. Ich mag zum einen das Blau und zum anderen die Details. Die Berge, der Hintergrund und eigentlich alles ☺️

Ich bin Mega gespannt auf Band 2

Veröffentlicht am 02.12.2025

Krasse Fortsetzung

Bright Days of(f) Hell

Ich liebe diese Reihe so dermaßen.
Band eins hat mir schon so extrem gut gefallen aber Band 2 hat nochmal alles perfekter gemacht.

Der Schreibstil ist wie im ersten Band extrem flüssig, bildlich, angenehm ...

Ich liebe diese Reihe so dermaßen.

Der Schreibstil ist wie im ersten Band extrem flüssig, bildlich, angenehm und so gut zu lesen. Ich bin nur so über die Seiten geflogen und konnte es nicht aus der Hand legen.

Die Gefühle waren alle so verständlich. Egal ob es Wut war oder doch mal was anderes. Was ich aber so toll fand war die Entwicklung von Ace. Denn die wurde so unfassbar gut übermittelt das ich es liebe.
Romilda ist für mich eine extrem tolle weitere Protagonistin die so extrem gut aufgebaut wurde wie Ace. Ich finde das beide Charakter wortwörtlich extrem durchdacht sind.

Ich fand das die Geschichte für mich wortwörtlich eine wilde Fahrt war die ich extrem genossen habe. Ich hab so viele verschiedene Gefühle gefühlt das ich mir manchmal dachte einfach nur Wow.

Das Setting liebe ich genauso wie in Band 1. ich denke das man mit dieser Reihe wortwörtlich einfach alles hat was das Herz begehrt. Und das ist extrem toll.

Das Cover passt perfekt zu Band 1 und ich liebe es einfach. Ich mag die kleinen Details. Denn ich finde die machen das extrem schön.

Veröffentlicht am 01.12.2025

Einfach toll

He Sees You When You´re Sleeping

Ich bin hin und weg. Ich habe dieses Buch geliebt und wie gut es umgesetzt wurde 👀
Wer Leidenschaft zu Weihnachten sucht ist hier eindeutig richtig.

Zuerst kommen wir zum guten Schreibstil. Ich hab es ...

Wer Leidenschaft zu Weihnachten sucht ist hier eindeutig richtig.

Zuerst kommen wir zum guten Schreibstil. Ich hab es geliebt und bin nur so über die Seiten geflogen. Ich hab das Buch innerhalb einem Tag beendet und das ist schonmal positiv weil ich meisten viel länger brauche für ein Buch. Aber dieses hier konnte ich nicht aus der Hand legen.

Ich hatte ein paar Problemchen anfangs mit Chloe und musste erst mal warm werden mir ihr. Jack hat es mir wiederum ziemlich leicht gemacht so das mein Lesefluss dadurch nicht unterbrochen wurde.
Die Geschichte ist in beiden Perspektiven geschrieben und das fand ich unheimlich gut weil man dadurch beide näher und besser kennenlernen konnte. Zusammen waren die beiden WOW. Ich bin wirklich geflasht wie gut ich es fand die beiden ergeben ein tolles Team. 🤭

Das Weihnachtliche Setting war besonders, anders und gut. Es gefiel mir Mega da es mal was anderes war. Was eigenes.☺️

Das Cover finde ich sehr schlicht aber passend zu dieser Geschichte.

Ich liebte die Geschichte wirklich sehr und ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen. ☺️

Veröffentlicht am 28.11.2025

Total schön

Wenn Sterne den Nachthimmel küssen

Eine emotionale Geschichte mit einem wunderschönen Ende.

Eine emotionale Geschichte mit einem wunderschönen Ende.

Der Schreibstil ist extrem angenehm und auch extrem emotional ich kam gut durch die Seiten und liebte es wirklich sehr. Der Schreibstil war auch bildlich und einfach nur schön zu lesen. Ich flog wirklich nur so über die Seiten.

Ich mochte am meisten die Themen die dieses Buch behandelt es sind wirklich tolle und wichtige Themen die ich einfach von Anfang an mochte. Ich liebe es allgemein wenn das Buch emotional wird und man sich die ein oder andere Träne verdrücken muss. Bei diesem Buch hatte ich wieder dieses tolle emotionale Gefühl das mich die Geschichte nochmal intensiver fühlen gelassen hat.

Elena ist ein toller und durchdachte Person. Ich mag ihre Persönlichkeit und einfach auch ihre stärke.

Aber auch Matthias ist ein gut durchdachter Charakter der genauso stark ist wie Elena.

Beide sind zusammen ein perfektes Bild. Sie sind beide gebrochen aber sie heilen sich auch zusammen und das war einfach so extrem schön mit anzusehen. Denn das hat mich am meisten berührt an dieser Geschichte. Es war einfach Mega schön.

Dieses Cover ist wirklich einfach Mega schön. Ich liebe dieses Blau und die Sterne. Ich hab das Buch wirklich geliebt.