Ein reines Versprechen, dass es ein absolutes Herzensbuch ist
Pure PromiseMerit Niemeitz hat es mal wieder geschafft. Sie überzeugt in Pure Promise wieder mit ihrer wunderschönen, bildhaften Sprache, mit Charakteren, die man nur ins Herz schließen kann und einem Ambiente, was ...
Merit Niemeitz hat es mal wieder geschafft. Sie überzeugt in Pure Promise wieder mit ihrer wunderschönen, bildhaften Sprache, mit Charakteren, die man nur ins Herz schließen kann und einem Ambiente, was einem zum Träumen bringt.
In dem zweiten Band von Evergreen Empire geht es um Marigold 'Mari' Evergreen einer Frau, die weiß, was sie will und sich trotzdem manchmal in den Weiten dieser Welt verloren fühlt. Man könnte meinen, sie fühlt zu viel. Aber das ist gar nicht möglich. Mari ist ein Girls Girl durch und durch. Sie ist mutig, loyal und absolut inspirierend.
Benedict 'Ben' 'Beau' Midville wirkt auf den ersten Blick wie ein arroganter Eisklotz, absolut unterkühlt und unnahbar. Wenn man dann erstmal herausfindet, weswegen er sich eine solche Fassade aufgebaut hat, kommt man nicht umhin, sich nicht in ihn zu verlieben. Dieser Mann verdient all das Glück dieser Welt. Er ist ebenso stark und loyal wie Mari. Weswegen sie beide auch so gut zueinander passen. Sie bringen ihre besten Eigenschaften gegenseitig zum Vorteil.
Ich kann Ben und Maris Geschichte allen empfehlen die Odell und Emmeline bereits geliebt haben. Ich verspreche euch, Pure Promis ist noch besser, weil die Charaktere noch nahbarer sind. Und ja, es ist ein reines Versprechen.
Es ist das reinste Versprechen, dass Pure Promise eine Herzensbuch ist, für alle, die sich missverstanden und nicht gesehen fühlen. Ihr werdet gesehen!