Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mavie

Make Your Life Shine!

Das Buch ist sehr angenehm und leicht zu lesen. Besonders gut gefallen hat mir die positive und motivierende Ausstrahlung, die sich durch das ganze Buch zieht. Es wirkt modern, freundlich und macht einfach gute Laune beim Lesen.

Hat mir gut gefallen

Get Ready With Mavie

In dem Buch geht es um Styling, Alltagstipps, kleine Inspirationen und alles, was mit „sich fertig machen“ und wohlfühlen zu tun hat. Dabei werden verschiedene Themen rund um Mode, Make-up und Selbstliebe aufgegriffen, die vor allem jüngere Leserinnen ansprechen.

Das Buch ist sehr ansprechend gestaltet und lässt sich leicht und schnell lesen. Besonders gut gefallen hat mir die Mischung aus praktischen Tipps und persönlichen Einblicken. Es wirkt modern, bunt und motivierend, ohne zu kompliziert zu sein.

Advent Advent

Mavie Noelle – Der Adventskalender

In dem Adventskalender-Buch gibt es jeden Tag kleine Inhalte zum Öffnen, darunter Aufgaben, kreative Ideen, kleine Texte und Überraschungen rund um die Weihnachtszeit. Alles ist sehr abwechslungsreich gestaltet und sorgt dafür, dass jeden Tag ein bisschen Weihnachtsstimmung aufkommt.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, weil es richtig schön gestaltet ist und man jeden Tag etwas Neues entdecken kann. Besonders gut fand ich die Mischung aus Kreativität, Spaß und winterlicher Atmosphäre. Man merkt, dass viel Liebe in die Gestaltung gesteckt wurde.

Inspirierend

Lass dir Flügel wachsen

In dem Buch erzählt sie von ihrer eigenen Geschichte, von Herausforderungen, Selbstzweifeln und dem Weg zu mehr Selbstvertrauen und Stärke. Dabei geht es viel um Selbstliebe, Durchhaltevermögen und darum, seinen eigenen Weg zu finden.

Das Buch ließ sich angenehm lesen und wirkt sehr ehrlich und nahbar. Besonders gut fand ich, dass Betty Taube-Günter offen über schwierige Phasen spricht und dabei Mut machen möchte, auch wenn nicht immer alles perfekt läuft. Dadurch wirkt das Buch sehr authentisch und inspirierend.

Ich kann das Buch weiterempfehlen, besonders wenn man gerne persönliche Geschichten liest, die motivieren und zum Nachdenken anregen. Insgesamt ist es ein schönes, stärkendes Buch mit einer positiven Botschaft.

Tolle Story

Heartbreak

Tarkan Bagci – Heartbreak ist ein emotionales Buch, das sich intensiv mit Liebe, Schmerz und dem Gefühl eines gebrochenen Herzens beschäftigt.

Im Mittelpunkt steht eine Geschichte über Verlust, Liebeskummer ...

Im Mittelpunkt steht eine Geschichte über Verlust, Liebeskummer und die schwierigen Phasen, die man nach einer Trennung durchlebt. Dabei werden die Gefühle sehr nah und authentisch dargestellt.

Das Buch war sehr emotional und teilweise richtig intensiv zu lesen. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Gedanken und Gefühle der Figuren sehr ehrlich und nachvollziehbar wirken. Man kann sich gut in die Situation hineinversetzen und fühlt beim Lesen richtig mit.

Der Schreibstil ist angenehm und lässt sich gut lesen, gleichzeitig hat die Geschichte aber auch Tiefe und bleibt im Kopf.