Profilbild von Charlottewlk

Charlottewlk

Charlottewlk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charlottewlk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sooo gut

The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)

Ich habe das Buch wirklich geliebt der Schreibstil war unglaublich toll die Charaktere und die Liebesgeschichte haben mir ebenfalls super gefallen und ich kann es jedem empfehlen

Highlight

Night Shift

Ich bin eigentlich ohne große Erwartungen in Night Shift gestartet, durfte aber schnell feststellen das sich hinter dem Cover ein echtes Highlight befindet.
Schon nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte ...

Schon nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte total in ihren Bann gezogen.
Der Schreibstil ist einfach mega gut, ich hatte direkt das Gefühl, als wäre ich mitten im Geschehen. So konnte ich mich direkt in die Charaktere hineinfühlen.
Besonders Kendall ist einfach eine fantastische Hauptprotagonistin, ich liebe ihre Passion zu Büchern.
Ihre ganze Art hat mir so viele positive Vibes gegeben und ich konnte mich in vielen Momenten total mit ihr identifizieren.
Und dann gibt es noch Vincent... Der perfekte Book Boyfriend! Er hat mein Herz zum Rasen gebracht und ich hab ihn einfach direkt geliebt. Die Chemie zwischen ihm und Kendall war einfach unglaublich! Von der ersten Sekunde an war klar, dass die beiden ein perfektes Paar sind. Es hat einfach so viel Spaß gemacht, ihre Geschichte zu verfolgen.
Aber nicht nur die Hauptprotagonisten unglaublich toll.
Auch die Nebencharaktere haben das Buch zu einem echten Highlight gemacht. Die ganze Freundesgruppe rund um Kendall und Vincent war einfach so sympathisch und hat die Geschichte noch viel mehr abgerundet.
Für mich ist Night Shift mein erstes Jahres-Highlight
2025. Ich kann das Buch wirklich jedem ans Herz legen, der auf eine süße, mitreißende Geschichte steht.
Und ich bin auf jeden Fall schon richtig gespannt auf weitere Werke von Annie Crown!!

Liebe es

Feels like Butterflies

Ann-Kathrins Schreibstil fühlt sich an, als würde dir eine gute Freundin ihre Geschichte erzählen - ohne große Worte, aber mit so viel Gefühl zwischen den Zeilen. Man spürt die Liebe zu den Charakteren auf jeder Seite.
Ich habe Charlies Stärke und Zweifel so sehr nachempfinden könne und Nate... dieser verletzte, sture Kerl hat sich direkt in mein Herz geschlichen. Ihre Liebesgeschichte ist so intensiv. Ihre Welten prallen so hart aufeinander, dass man fast Funken fliegen sieht.
Aber darunter steckt diese leise, vorsichtige Anziehung, die sich langsam und glaubwürdig aufbaut.
Was ich auch so geliebt habe: der Family-Vibe! Charlies Eltern und ihre besten Freunde sind einfach herzensgut und geben dieser Geschichte so viel Wärme. Die Nebencharaktere fühlen sich nicht wie Füllmaterial an, sondern wie echte Menschen, die ihre eigenen Geschichten tragen. Und ich freue mich so sehr auf die weiteren Bände...
Und dieses Setting... Hazelwood und die Schmetterlingsfarm sind wie ein Ort, an den man sich flüchten will, wenn alles zu viel wird.
Feels like Butterflies ist kein Buch, das du einfach nur liest - du fühlst es. Und ich wollte ehrlich gesagt gar nicht mehr zurück in die echte Welt.

Sooo gut

Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)

Supernatural Academy hat mich von der ersten Seite an gepackt! Die Mischung aus Geheimnissen, Magie und Academy-Vibes war für mich einfach genau richtig.
Maddison ist eine tolle Hauptprotagonistin, obwohl ...

Maddison ist eine tolle Hauptprotagonistin, obwohl sie nichts über ihre Herkunft weiß, kämpft sie sich tapfer durch - mit Sarkasmus, Herz und Köpfchen. Ihre Entwicklung war super spannend, und ich habe jede Seite mit ihr mitgefiebert. Und dann ist da Asher... welcher mein Herz ebenfalls im Sturm erobern konnte.
Beide Charaktere hatten so viel tiefe das ihre Geschichte mich grade zu süchtig gemacht hat.
Was mir besonders gefallen hat, war die Dynamik zwischen den Charakteren. Ob Freundschaft oder Rivalität - jede Beziehung fühlte sich greifbar und intensiv an. Der Found Family Vibe war unglaublich schön und besonders Maddisons Verbindung zu den Atlantischen Fünf war so herzlich und witzig, dass ich beim Lesen wirklich oft grinsen musste. Auch die Welt selbst mit ihren vielen übernatürlichen Wesen war super spannend und toll aufgebaut, von Fey über Gestaltwandler bis hin zu Vampiren und Magiewirkenden.
Supernatural Academy hat mich von Anfang bis Ende mitgerissen. Die Mischung aus spannender Handlung, einer komplexen magischen Welt und liebenswerten Charakteren war perfekt. Besonders die Dynamik zwischen Maddison und Asher, aber auch das starke Gemeinschaftsgefühl mit den Atlantischen Fünf, machen die Geschichte zu etwas ganz Besonderem.
Ich freue mich riesig auf Band 2 - denn ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 08.04.2025

Sooo schön

Blooming Hope

Blooming Hope hat mich von der ersten Seite an vollkommen in seinen Ban gezogen.

Der Schreibstil ist feinfühlig, detailverliebt und trotzdem leicht. Es hat beim lesen etwas fast schon poetisches und ich konnte nicht genug von Theas und Maxs Gedichte bekommen.

Die Handlung entfaltet sich langsam, aber intensiv. Die Themen welche das Buch behandelt sind mir unter die Haut gegangen. Der Ausgleich zwischen Tiefe und Leichtigkeit war perfekt.

Die Haupt sowie Nebenfiguren sind vielschichtig, glaubwürdig und entwickeln sich mit einer Authentizität, die mich beeindruckt hat. Ihre inneren Kämpfe, ihre Ängste und ihre leisen Schritte Richtung Hoffnung – all das ist so greifbar beschrieben, dass man total mitfühlt.

Die Liebesgeschichte zwischen Thea und Max ist nicht aufdrängt, sie entwickelt sich mit leisen Tönen, mit Echtheit, mit Tiefe. Und auch die Gesichte über Freundschaft welche man in diesem Buch bekommt hat mich sehr berührt.

Zusammen mit dem wunderschönen Setting und der Liebe zum Detail war dieses Buch ein echtes Highlight und ich kann es jedem der gesuchten mit Tiefgang mag sehr empfehlen.