Spannend und außergewöhnlich bis zur letzten Zeile
Diamond Empress. A Million ReasonsSchon auf den ersten Seiten von Diamond Empress wird klar, dass hier ganz besondere Charaktere im Mittelpunkt stehen. Noemi und Viktor sind alles andere als perfekt, sie haben Ecken und Kanten, Geheimnisse ...
Schon auf den ersten Seiten von Diamond Empress wird klar, dass hier ganz besondere Charaktere im Mittelpunkt stehen. Noemi und Viktor sind alles andere als perfekt, sie haben Ecken und Kanten, Geheimnisse und Fehler. Vor allem Noemi fand ich unglaublich nahbar. Durch ihre Art und ihre Gedanken, konnte mich total gut in sie hineinversetzen.
Nenas Schreibstil hat mich komplett abgeholt und die Emotionen und Gedanken der Figuren wurden so authentisch rüber gebracht. Auch die Tension zwischen Noemi und Viktor war unglaublich, ich konnte das Knistern zwischen ihnen förmlich durch die Zeilen spüren. Aber nicht nur die Liebesgeschichte hat mich begeistert, sondern auch die gesamte Atmosphäre, eine luxuriöse Kreuzfahrt, die auf den ersten Blick nach Glamour und Reichtum aussieht, aber schnell ihre Schattenseiten zeigt. Ein super wichtiges Thema welches die Autorin gut auf den Punkt gebracht hat.
Dann wäre da noch die ganze Story rund um den Raubüberfall, welche einfach nur super fesselnd war. Die einzelnen Mitglieder der „Crew“ und ihre Geschichten haben das Buch für mich zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich liebe Found-Family-Dynamiken, und hier wurde das einfach perfekt umgesetzt. Zu sehen, wie sie nach und nach zusammenwachsen, war ein echtes Highlight!
Insgesamt ist Diamond Empress eine absolut einzigartige Geschichte, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Spannung, Romantik, ein außergewöhnliches Setting, für mich eine perfekte Mischung! Das Ende ruft auf jeden Fall nach Band 2, und ich kann es kaum erwarten, die Fortsetzung zu lesen. Absolute Empfehlung für alle, die Romance mit einem Hauch von Nervenkitzel lieben!