Gefühlvoll und spicy
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von LiebeMit „Deep End“ hat Ali Hazelwood erneut bewiesen, dass sie das Talent hat, Geschichten zu schreiben, die sowohl Spaß machen als auch zum Nachdenken anregen. Scarlett als Protagonistin zu erleben, die nicht ...
Mit „Deep End“ hat Ali Hazelwood erneut bewiesen, dass sie das Talent hat, Geschichten zu schreiben, die sowohl Spaß machen als auch zum Nachdenken anregen. Scarlett als Protagonistin zu erleben, die nicht nur intelligent, sondern auch sportlich und ehrgeizig ist, hat mich begeistert. Die Mischung aus Leistungssport und emotionaler Tiefe ist meiner Meinung nach perfekt gelungen und bietet Einblicke, die man so selten in Romance-Romanen findet.
Die Intensität zwischen Scarlett und Lukas hat mich gefesselt, wobei die größere Präsenz von „Spice“ ganz natürlich in die Story eingeflochten ist. Hier geht es nicht nur um das Verlangen, sondern auch um die tiefen Gefühle, die beide mit sich tragen. Das Schwimmbad-Setting hat dem Ganzen einen realistischen Rahmen gegeben, der die mentalen Herausforderungen von Athleten für mich authentisch darstellt.
Was ich besonders mag, ist die Art und Weise, wie Ali Hazelwood es schafft, ihren Charakteren ein eigenständiges Leben zu geben – ihre Träume, Herausforderungen und Karrieren sind stets präsent und bereichern die Geschichte. „Deep End“ ist ein Beweis dafür, dass selbst die, die nach außen perfekt erscheinen, Verletzlichkeit und Selbstzweifel empfinden können.
Fazit: Ein absolutes Must-Read für alle Romance-Fans, die eine sportliche Note und Spice mögen.