Wer ist der Feuerteufel
Feuer im Alten LandRezension Feuer im Alten Land von Hanna Paulsen
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen.
Wer ist ...
Rezension Feuer im Alten Land von Hanna Paulsen
Wer ist der Feuerteufel
Diesmal als Buch und Hörbuch gleichzeitig
Die Polizeireporterin Gesa schreibt über eine Serie von Brandstiftung für Ihre Zeitung. Sie befindet sich gerade an einem Einsatz als die Feuerwehr die Mitteilung bekommt, dass jetzt eine Haus brennt. Gesa macht sich auf den Weg um Festzustellen, dass ausgerechnet ihr Elternhaus in Flammen steht. Obwohl ihr Bruder bei den Löscharbeiten, des vorigen Feuers beteiligt war, kommt er in Visier der Polizeiermittlung.
Wird es weiter es weitere Bände geben und ist ihr Bruder wirklich schuldig?
Gesa und ihr Kollege Björn wollen nicht glauben, dass Gesas Bruder damit etwas zu tun hat und ermitteln auf eigene Faust.
Fesselnd und flüssig geschrieben. Es ist übrigens der 2 Band aus der Serie. Ich kenne selber den 1. Leider (noch) nicht. Aber das Buch ist in sich abgeschlossen. Daher kein Problem.
Das Hörbuch ist sehr angenehm eingelesen. Ich möchte die Stimme sehr.
Im gesamten ein wirklich schöner Regio Krimi. Ich hatte meine Spaß und gute Unterhaltung