Das Geheime Fest im Feld
Fine und die LindenRezension von Fine und die Linden von Karl-Heinz und Christiane Nebel
Rezension von Fine und die Linden von Karl-Heinz und Christiane Nebel
Am Anfang möchte ich erwähnen, dass ich ein kostenloses Lese (Hör) Exemplar bekommen habe. Dies wird mich aber in meiner Rezension nicht beeinflussen
Das Geheime Fest im Feld
Diesmal wieder als Buch
Auf dem Weizenfeld sind alle ganz aufgeregt. Es steht das jährliche, geheime Fest an. Alle helfen bei den Vorbereitungen. Und Fine, eine junges Mäusefräulein, darf dieses Jahr das Fest organisieren.
Aber es geht doch so einiges schief. Keiner weiß genau, wer eigentlich alles eingeladen ist, weil das Fest ist ja eigentlich geheim. Und die Gästeliste ist auch noch verschwunden. Fine und ihre Freunde versuchen die Gästeliste zu finden und das Fest zu retten. Wird es doch noch eine tolles Fest geben?
Das wunderschön gestaltete Buch zum Vorlesen und entdecken, wurde von Karl-Heinz Nebel geschrieben. Seine Tochter Christiane hat das Buch mit ihren Illustrationen verzaubert. Es ist wirklich ein schönes Buch für die ganze Familie.