Raven & Ares
The Wrong BrideThe Wrong Bride ist der erste Band der The Windsors Reihe von Catharina Maura.
The Wrong Bride ist der erste Band der The Windsors Reihe von Catharina Maura.
Der Klappentext hat mich gleich neugierig gemacht, leider muss ich aber sagen, dass ich irgendwie aufgrund des Klappentextes etwas anderes erwartet habe als später wirklich passiert ist, auch wenn ich das Buch super gerne gelesen habe.
Obwohl echt super viel passiert ist und sich die Ereignisse fast überschlagen haben, was ich eigentlich nicht so gerne mag, konnte mich das Buch total in seinen Bann ziehen, was sicher auch an dem tollen Schreibstil lag.
Raven ist Model und Modedesignerin. Besonders das entwerfen von Mode liebt sie über alles.
Durch ihre Familie wurde sie immer klein gehalten, so das sie sich nie richtig entfalten konnte. Doch mit Ares hat sie ihren größten Unterstützer an ihrer Seite.
Anfangs fand ich sie sehr unsicher, doch mit der Zeit ist sie richtig aufgeblüht, ich fand sie super sympathisch, besonderes ihre Beziehung zu Ares Schwester und Großmutter.
Kleiner Ergänzung zum Schluss, Ares nennt sie Cupcak, was ich einfach zu süß fand.
Eigentlich ist Ares mit Hannah, Ravens Schwester, verlobt. Doch als Hannah nicht vor dem Altar erscheint, springt Raven für sie. Da Ares und Raven beste Freunde sind, nehmen sie sich vor auch ihre Ehe als beste Freunde weiterzuführen, doch mit der Zeit wird daraus mehr, doch dann taucht Hannah wieder auf und gefährdet ihr Glück.
Besonders Ares Loyalität und den familiären Zusammenhalt mochte ich gern. Er war mir sehr sympathisch, auch wenn ich ihn in manchen Situationen einfach schütteln wollte.
Hannah ist einfach, wie soll ich sagen, ihr Verhalten ist einfach unterste Schublade. Sie war sooo unsympathisch und richtig anstrengend.
Die spicy Szenen waren mir persönlich etwas zu viel, aber man kann sie ja auch überspringen.
Insgesamt ein super Buch mit Suchtfaktor, etwas weniger Drama wäre schön gewesen, aber ansonsten das perfekte Buch für deinen Leseabend. Ich bin auf jeden Fall schon super gespannt auf den nächsten Band. 4/5 Sterne.
Vielen Dank an Catharina Maura und den LYX Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley. Die geäußerte Meinung ist meine eigene.