Chance für ein Happy End?
Die Hochzeit am Gardasee„Die Hochzeit am Gardasee“, bei dem Titel konnte ich eigentlich nicht an dem Buch vorbeigehen. Der Gardasee war für mich schon immer ein Sehnsuchtsort.
Lily liebt ihre Freiheiten und ihr Innenarchitekturstudium ...
Lily liebt ihre Freiheiten und ihr Innenarchitekturstudium in Frankfurt. Als sie eine Besichtigung im Rahmen des Studium in ein Hotel führt, lernt sie dort den charmanten Italiener Leo kennen. Nachdem die beiden sich bereits einige Zeit regelmäßig treffen, lädt Leo Lilly ein, sie zur Hochzeit seiner Zwillingsschwester an den Gardasee zu begleiten.
Lilly fühlt sich bei Leos Familie sofort willkommen. Doch als sie Toni kennenlernt, Marias Verlobten, beginnen die Probleme und die Ereignisse überschlagen sich.
Erst mit der Zeit erschließt sich auch das Geschehen im Prolog der Geschichte. Denn hier hat Bella bei ihrer Oma einen Brief an ihre Mutter Lily gefunden, von einem Leo. Der Roman „Die Hochzeit am Gardasee“ hat ein offenes Ende und ich bin schon jetzt gespannt, wie es wohl weitergeht.
Die Autorin Susan der Winter erzählt die ganze Geschichte aus der Vergangenheit von Lilly. Sie und Leo muss man einfach sofort ins Herz schließen, denn hier entsteht eine wunderbare Liebesgeschichte, die zu Herzen geht. Man fliegt nur so durch die Kapitel und dann war ich doch überrascht vom Ende.
Das Cover will ich auf jeden Fall auch erwähnen. Wen hier nicht das Urlaubsfeeling packt, dem kann ich auch nicht mehr helfen. Aber erwartet keinen klassischen Liebesroman. Und das Happy-End lässt vielleicht auch noch ein bisschen auf sich warten. Ich bin jetzt schon gespannt auf den zweiten Teil!