Zurück zu dir – eine Reise an den Bodensee
Die Reise deines Lebens 4 - BodenseeEin berührender Roman über Liebe, Grenzen und Selbstfindung, warmherzig, humorvoll und voller ehrlicher Momente. „Die Reise deines Lebens – Bodensee“ nimmt uns mit an einen Sehnsuchtsort und erinnert uns ...
Ein berührender Roman über Liebe, Grenzen und Selbstfindung, warmherzig, humorvoll und voller ehrlicher Momente. „Die Reise deines Lebens – Bodensee“ nimmt uns mit an einen Sehnsuchtsort und erinnert uns daran, dass die wichtigste Reise immer die zu uns selbst ist.
Und wieder habe ich mich auf eine weitere Reise mit Jule Pieper begeben und diesmal ging es an einen echten Herzensort (jedenfalls für mich), den Bodensee.
Da ich die Region gut kenne, war es für mich ein ganz besonderes Vergnügen, Betty auch hierhin zu begleiten. Zu sehen, wie sie wächst, sich ihren Ängsten stellt, alte Muster hinterfragt und Schritt für Schritt mehr bei sich selbst ankommt, hat mich wieder sehr berührt.
Ich durfte sie ja schon nach Wien, Teneriffa und Montenegro begleiten und jedes Mal habe ich etwas für mich mitgenommen. So auch diesmal.
Besonders liebe ich den warmen, humorvollen und gleichzeitig tiefgründigen Schreibstil. Zwischen wunderschönen Beschreibungen, ob bei den Pfahlbauten in Unteruhldingen oder auf der Insel Mainau und urkomischen Momenten steckt so viel Herz. Und so viele wichtige Impulse wie: wie grenze ich mich ab, ohne mich schuldig zu fühlen? Und ganz viele mehr.
„Die Reise deines Lebens – Bodensee“ ist eine emotionale Achterbahnfahrt zwischen Familienchaos, Selbstzweifeln, Pistaziencroissants und ehrlichen Gesprächen. Ein Buch über Nähe, Grenzen und den Mut, du selbst zu bleiben.
Die nächste Reise wird nach Schottland gehen, darauf freue ich mich schon ganz besonders. Und vielleicht treffen wir uns ja auf der nächsten Buchmesse wieder, wie schon so oft, und können ein wenig über deine Bücher sprechen und natürlich über das „richtige“ ätherische Öl. 😉 Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Ein Buch für alle, die sich manchmal zu sehr anpassen, lernen möchten, gesunde Grenzen zu setzen, sich nach echten, ehrlichen Verbindungen sehnen , oder spüren, dass es Zeit ist, loszugehen und zwar für sich selbst.
Ich kann sie euch wirklich ans Herz legen. Jeder nimmt seine ganz eigenen Inspirationen aus dem Buch mit.
Und einen Satz sage ich seitdem schon nicht mehr, doch - zweimal ist er mir rausgerutscht. Welcher das ist, wisst ihr sofort, wenn ihr das Buch gelesen habt.