Profilbild von Corinni91

Corinni91

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2025

Nett für zwischendurch

Mountains Made of Glass / Apples Dipped in Gold

Die beiden Geschichten in diesem Buch haben mir sehr gut gefallen. Die eine eher Spicy die andere eher dunkel. Beide waren in ihrer Art besonders .
Der Schreibstil war angenehm zu lesen und man flog nur ...

Der Schreibstil war angenehm zu lesen und man flog nur durch die Seiten.
Ich bin sehr gespannt auf die anderen Prinzen und was ihnen passiert bzw passiert ist.

Wow

Die Skaland-Saga, Band 1 - A Fate Inked in Blood

Gerade weil ich das Buch gelesen hatte als es raus kam musste ich das Buch auch nochmal unbedingt anhören. Die Geschichte gefällt mir sehr gut, da ich auch das nordische und die Sagen und Götter mag. Die Story war spannend, romantisch und man hat mir der Protagonistin mitgefühlt sowie mit gelitten.
Die Sprecher des Hörbuchs waren echt toll und ich habe ihnen gerne zugehört.
Ich bin nach diesem Ende sehr gespannt wie der zweite Teil weiter geht.

Wahnsinn

The Deathless One

Oh wow, was für eine Geschichte.
Dieses Buch hat mich bereits schon ab den ersten Sätzen des Klappentextes überzeugt.
Die Sprecher waren wahnsinnig gut und die Story war/ist der Wahnsinn.
Ich liebe die ...

Oh wow, was für eine Geschichte.
Die Sprecher waren wahnsinnig gut und die Story war/ist der Wahnsinn.
Ich liebe die Wandlung von Jessamine und auch den mysteriösen todlosen.
Das Buch/Hörbuch ist wahnsinnig spannend, lustig und herzzerreißend. Gerade am Anfang mit Jessamine.

Eine absolute Leseempfehlung und eines meiner Highlights dieses Jahres.

Toller zweiter teil

Broken Prince

Der zweite Teil war genauso besonders wie der erste. Ich habe es neben dem Lesen auch noch gehört und konnte richtig abtauchen in die Geschichte. Gerade die Erzähler haben das so toll gemacht das ich ihnen quasi an den Lippen klebte.
Die Geschichte ist spannend, mit Humor und viel Liebe 💟 ich mag den Schreibstil der Autorin und kann diese Geschichte absolut empfehlen.

Einfach und klassisch

Weihnachtsbäckerei

Tolles Backbuch. Rezepte sind leicht und verständlich erklärt. Find auch die Erklärungen zu Beginn des Buches super. Zu jedem Rezept gibt es tolle Bilder und manche haben sogar Deko Hinweise.
Alles in ...

Alles in allem ein wunderschönes Backbuch für die Weihnachtszeit mit gelinggarantie