Profilbild von Corinni91

Corinni91

online

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

The Serpent and the Wolf

Wow, eine Geschichte, die mich von Beginn an in seinen Bann gezogen hat. Ich konnte es kaum zur Seite legen.
Der schreibstil ist wahnsinnig gut und die Story ist toll ♡

Der schreibstil ist wahnsinnig gut und die Story ist toll ♡

Tolle Fortsetzung, aber

Ashen Throne

Ich liebe den Schreibstil der Autorin , allerdings muss ich leider sagen, das mir nach der Zeit die Protagonistin Jessa ziemlich auf die Nerven ging.
Die Story an sich ist wirklich toll und ich bin auch ...

Die Story an sich ist wirklich toll und ich bin auch schon gespannt wie es im nächsten teil weitergehen wird.

♡♡

A Fragile Enchantment

Eine wahnsinnig schöne Geschichte.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und habe auch die Story der Protagonisten gerne verfolgt.
Der Schreibstil ist toll und man ist stellenweise nur so durch die Seiten ...

Eine wahnsinnig schöne Geschichte.
Der Schreibstil ist toll und man ist stellenweise nur so durch die Seiten der Geschichte geflogen.
Wenn auch leider die Fantasy Elemente immer etwas wenig und kurz gehalten wurden.
Aber an sich war fie Love Story zwischen Niamh und Kit wirklich besonders ♡

Gelungene Fortsetzung

Shifter Island - Der Wächter der Seelen

Wie auch der erste Teil hat mich der zweite total begeistert und ich konnte die Geschichte kaum aus der Hand legen.
Der schreibstil ist absolut flüssig und die Handlung hat ordentlich an Fahrt aufgenommen.
Ich ...

Ich bin einfach gespannt wie es in Teil 3 weitergehen wird.