Einfache Rezepte
Hensslers Schnelle Nummer - morgens, mittags, abendsNach dem Motto: Für jede Tageszeit das richtige Rezept, gibt es diesmal für Frühstück, Mittag und Abendessen schnelle und einfache Gerichte. Zu jedem Rezept gibt es ansprechende Fotos. Leider fehlen die ...
Nach dem Motto: Für jede Tageszeit das richtige Rezept, gibt es diesmal für Frühstück, Mittag und Abendessen schnelle und einfache Gerichte. Zu jedem Rezept gibt es ansprechende Fotos. Leider fehlen die Nährwertangaben.
Fürs Frühstück gibt es Spiegelei, Brötchen, Omelett, Marmelade und Bauernfrühstück. Die Anleitung zum Eierkochen bringt auch nicht wirklich etwas Neues. Ob man dann zur spanischen Tortilla Ketchup als Sauce essen sollte?
Beim Mittagessen spricht mich der Eisbergsalat, die Champignonpfanne mit Hackbällchen und der gegrillte Zucchini-Mozzarella-Sandwich an.
Von den Abendessen-Rezepten bin ich komplett enttäuscht.
Nachdem mir das 1. Kochbuch von dem Autor so gut gefallen hat und ich viele Anregungen aufgegriffen habe, bin ich von diesem Buch nicht überzeugt und es hat mir keine neuen Erkenntnisse gebracht.