Tolles Geschenk für die erste eigene Wohnung
„Hensslers schnelle Nummer morgens mittags abends“ ist bei uns ständig in Gebrauch. Da ich mich vegetarisch ernähre, hatte ich zu Beginn die Befürchtung, dass ich zu wenig für mich finde, aber das ist absolut nicht so. Es ist wirklich für jeden Geschmack und jedes Kochniveau etwas dabei.
Das erste Rezept ist direkt ein Spiegelei. Man mag schmunzeln, aber genau das macht dieses Buch eine Fundgrube für die ganze Familie. Wem das zu einfach ist, der kann ja konfiertes Eigelb auf Röstbrot machen. Während die Kinder gepimpte Cornflakes essen, der Mann sich über die Bud Spencer Sandwichs freut, genieße ich ein Omelette mit Ziegenkäse.
Doch auch die Rezepte für mittags und abends können sich sehen lassen. Wir essen sehr gerne den fried rice mit roter Bete, das Curry oder auch jedes Pasta Rezept.
Kurzum, es ist wirklich für jeden was dabei und alle Rezepte verbindet, dass die Bilder wirklich aussagekräftig sind, die Zutaten leicht zu bekommen und die Rezepte einfach, ehrlich und schmackhaft sind.
Dieses Buch ist definitiv ein tolles Geschenk für die erste Wohnung, aber auch für junge Eltern, denen die Zeit zum kochen fehlt und die trotzdem lecker und gesund essen wollen.