Mitbring- und Mitnehmrezepte für jeden Geschmack
Bringst Du was Leckeres mit?"Bringst du mir was leckeres mit?" habe ich mir in erster Linie nicht besorgt, weil ich so oft eingeladen werde und nie weiß, was ich mitbringen soll, sondern, weil mir die Ideen ausgehen, was ich meinem ...
"Bringst du mir was leckeres mit?" habe ich mir in erster Linie nicht besorgt, weil ich so oft eingeladen werde und nie weiß, was ich mitbringen soll, sondern, weil mir die Ideen ausgehen, was ich meinem Mann auf die Arbeit zum Essen mitgeben soll. Wer mittags keine Küche zur Verfügung hat, aber durch körperliche Arbeit viel braucht, der kommt da schnell an seine Grenzen. Dank dieses Buches haben wir wieder viele neue Ideen.
Mir gefällt besonders, dass die Ideen nach Jahreszeiten geordnet sind, sodass man saisonal und nachhaltig kochen kann. Manche Sachen muss man nochmal warm machen, wie zB die Winter Wirsinglasagne oder einige Suppen, vieles kann man gut vorbereiten und kalt genießen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei : Suppen, Salate, Brotaufstriche, Kekse und Dips. Jetzt im Herbst habe ich den Herbstsalat für uns entdeckt und die Gorgonzola Walnuss Blüte ist auch sehr lecker.
Die Zubereitungszeiten passen bei mir nicht immer, was aber an mir liegt, ich koche sehr gemütlich. Die Erläuterungen sind aber gut und die Bilder machen Appetit.
Tipps zum sicheren Transport, Ideen für Mitbringsel aus der Küche und Verpackungsideen runden das Buch ab.
Mir gefällt es sehr gut und ich empfehle es gerne weiter.