Toller 2. Teil
Strike Me RightDer 2. Teil der „Richmond Deers“-Reihe!
Der 2. Teil der „Richmond Deers“-Reihe!
Rowan ist die Physiotherapeutin des Fußballvereins Richmond Deers. Stürmer Silvano Bianchi ist nach seiner Verletzung ständig bei ihr in Behandlung und das knistern zwischen den beiden lässt nicht lange auf sich warten.
Ich mochte die beiden total gerne, ein bisschen kennt man die beiden ja schon aus Band 1. Die tension ist direkt da ✨
Obwohl ich (fast) kein Fußball schaue, mochte ich es hier sehr gerne, die Saison und die Spiele sind gut nachvollziehbar ☺️
Besonders gut gefallen hat mir, dass wichtige Themen angesprochen wurden, die Charaktere hatten beide eine gute Charakterentwicklung, Rowan lernt Silvano zu vertrauen, was ich richtig schön fand. Und er ist ein sehr direkter und trotzdem lieber Charakter!
Ein total guter 2. Teil, freue mich schon auf den 3. Teil! Ist auch unabhängig lesbar, aber es lohnt sich beide zu lesen ;)