Profilbild von MinnieG

MinnieG

MinnieG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MinnieG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Tolle Geschichte

Level Two: Hearts at Play

🎮 Ich habe schon den ersten Teil geliebt und Teil 2 ist auch sooo gut!
🩷 Louisa ist Schauspielerin, aber noch am Anfang ihrer Karriere und sucht händeringend nach einem Job!
Ablenkung findet sie im Schreiben ...

🎮 Ich habe schon den ersten Teil geliebt und Teil 2 ist auch sooo gut!
Ablenkung findet sie im Schreiben von fanfictions, und in den Nachrichten von Nighthawk, mit dem sie über fanfictions und anderes schreiben kann, auch wenn sich die beiden nicht im echten Leben kennen.
Dann bekommt Louisa endlich einen Job bei „Anima“, aber der Regisseur Henry macht es ihr nicht leicht…

🎮Charaktere: Louisa ist total lieb, kämpft mit Unsicherheiten (aktuell und solchen aus der Vergangenheit) und man kann sie einfach nur mögen! Henry ist anfangs eher verschlossen, macht aber eine tolle Charakterentwicklung durch :)
🎮Gaming und Fanfiction: Hach!! Ich liebe das Gaming Setting und auch Louisas Fanfiction, es gibt so viele Gaming Referenzen und auch die Liebe zu Geschichten kommt so gut raus!
🎮Meinung: Ich mochte die Story super gerne, es sind auch die Charaktere aus Band 1 dabei, Louisa und Johanna wohnen ja zusammen und Johanna hilft ihr den Job zu bekommen. Es ist einfach so schön zu lesen, wie Louisa selbstsicherer wird, wie Henry vom grumpy mit Selbstvorwürfen zur absoluten green flag mutiert ☺️ Die Beschreibungen der Drehtage und der Gaming Bezug haben mir richtig gut gefallen!
🎮Die Tension zwischen den beiden war dann schnell da und wie die beiden sich gegenseitig herausfordern, aber im richtigen Moment füreinander da sind - richtig schön 🥰
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 01.12.2025

Magisch

Cassandra Morgan, Band 1 - Der goldene Schlüssel

Mächtige Hexen schützen England vor den fantastischen Wesen aus dem Land Faerie. Doch hüte dich davor, den Wald zwischen den Reichen zu betreten …

Cassandra Morgan lebt im Internat und weis nicht, dass ...

Cassandra Morgan lebt im Internat und weis nicht, dass sie eigentlich einer Familie von Hexen angehört. Doch dann kommt sie nach Hartwood Hall, in das Haus ihrer Tante, und auf einmal gibt es Magie in ihrem Leben.
Cassandra, Cassie ist ein mutiges Mädchen und findet in ihrem neuen Zuhause schnell gute Freundinnen und darf in einem Hexenzirkel lernen, was es braucht um eine Hexe zu sein.
Eine wirklich tolle Geschichte, mit Freundschaft, Magie und einem verbotenen Wald. Es gibt spannende Teile mit entführten Kindern (aber mit Happy End!) und gruseligen Begegnungen im Wald.
Sehr angenehm zu lesen und passend für die Altersempfehlung (und trotzdem auch als Erwachsener nett zu lesen!).
Ein Handlungsstrang bleibt offen und hier sind wir gespannt auf Teil 2.

Veröffentlicht am 26.11.2025

Tolle Fortsetzung

The Darlington - Ethan & Grace

Grace ist nach einem schweren Schicksalsschlag am Boden zerstört. Sie will die Person finden, die für den Vorfall verantwortlich ist. Im The Darlington will sie als Zimmermädchen Antworten finden, als ausgerechnet Ethan Darlington sie dabei erwischt, wie sie in das Büro des Hotelmanagers einbricht. Eigentlich können sich die beiden nicht ausstehen, aber sie muss ihm von ihrem Plan erzählen, damit er sie nicht auffliegen lässt.

Charaktere: Ethan und Grace sind unterschiedlich aber irgendwie auch perfekt füreinander. Er hilft ihr bei ihren Ermittlungen zum Tod ihrer Schwester und gleichzeitig auch in ihrer Trauer. Und sie sieht schnell, dass er gar nicht der arrogante Party-Playboy ist, der er bisher ihr gegenüber war.
Beide machen eine tolle Charakterentwicklung durch!

Story: Der Prozess rund um Richard Darlingtion läuft weiter und es gibt ständig neue Entwicklungen, mal belastend, mal entlastend, ich weis wirklich noch nicht, wie das im 3. Teil ausgehen wird.
Graces Ermittlungen sind interessant, zum Glück kann Ethan helfen und und am Ende wird es sogar richtig spannend! Ethan verbringt mehr Zeit mit seinen Brüdern und ich mochte es total gerne, wie er den beiden (wieder) näher kommt! Er ist so lieb eigentlich und hat mit dir Vergangenheit und den Erwartungen zu kämpfen und ist trotzdem für Grace da 😍
Auch Henry und Kate aus dem ersten Teil treffen wir wieder und ich mochte auch den zweiten Teil super super gerne!
Freue mich wirklich schon auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 19.11.2025

Toller 2. Teil

Break My Rules - Oxford Legacy

🗝️ Es handelt sich um Teil 2 der Oxford-Legacy-Reihe🖤

🗝️ Es handelt sich um Teil 2 der Oxford-Legacy-Reihe🖤
🗝️Tessa kam nach Oxford, um den Tod ihrer Schwester aufzuklären. Im ersten Teil konnte sie schon auf eigene Faust ermitteln und hat sich zudem in einen Mann verliebt, der aber zum Kreis der Verdchtigen gehören könnte.....
🖤Wow! Nach dem fiesen Cliffhanger von Band 1 bin ich auch hier nur so durch die Seiten geflogen.
🗝️Tessa lässt sich weiterhin nicht unterkriegen und ermittelt weiter, obwohl es auch für sie nicht ganz ungefährlich sein könnte. Die Storyline ist weiterhin spannend und es rückt immer wieder ein anderer Verdächtiger in den Vordergrund aber ich habe mittlerweile jemanden in Verdacht, den Tessa noch nicht auf dem Schirm hat.
🗝️ Dann gibt es natürlich auch noch die Storyline mit Tessa und Anthony und was soll ich sagen? Anthony „Saint“ ist nun wirklich kein Heiliger 👀😅denn es wird spicyyy🌶️ zwischen den beiden und auch in diesem Band gibt’s einen Ausflug in den Club!🌶️
Aber es gibt nicht nur Spice, sondern auch Gefühle 🫶🏼
🖤Wer Dark Academia und Prof x student mit viel Spice mag, wird das Buch lieben!
Ich glaube ich habe das schon beim ersten Teil gesagt- einziger Minuspunkt ist die Wartezeit zum nächsten Band!
🗝️Der Cliffhanger ist wieder fies!🖤
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 14.11.2025

Gefährten

Mate – Die unzumutbare Unmöglichkeit von Liebe

Was soll ich sagen ? Ich lieeebe einfach die Bücher von Ali Hazelwood!

Was soll ich sagen ? Ich lieeebe einfach die Bücher von Ali Hazelwood!
Story: Serena ist der erste Mensch-Werwolf-Hybride der Geschichte und steht im Kreuzfeuer des Konflikts zwischen den Wölfen, Vampiren und Menschen.
Zudem ist sie die Gefährtin von Alpha-Werwolf Koen. Aber ist er auch ihr Gefährte?
Als Charaktere haben wir hier Serena und Koen, sunshine x grumpy auf die allerbeste Art, mit tollem (sarkastischem) Humor.
Meinung: Anfangs habe ich etwas gebraucht, um in die Geschichte reinzukommen, hab sie dann aber absolut geliebt!
Die chemistry zwischen den beiden ist absolut da und zu sehen, wie sich grumpy Koen um Serena sorgt ist zu süß.
Es gibt nicht viele spicy Szenen, aber dafür eine seeehr ausführliche :D oder wie Misery es ausdrückt ,ein 3 tägiges Fu**Fest :D. Den Knoten haben wir ja schon in Bride kennengelernt und auch hier wird er ausführlich ... uhm .. erwähnt.
Schreibstil und Humor, wie man es von Ali Hazelwood kennt 10/10