Starke Drachen-Fantasie
Dragons in Secret - Lazarus erwachtDiese Reihe ist unfassbar stark geplottet und super spannend erzählt, sodass ich wie gebannt an den Seiten hing. Ich finde bei all der Fantasy rund um Drachen, die es aktuell auf dem Markt gibt, ist diese ...
Diese Reihe ist unfassbar stark geplottet und super spannend erzählt, sodass ich wie gebannt an den Seiten hing. Ich finde bei all der Fantasy rund um Drachen, die es aktuell auf dem Markt gibt, ist diese Reihe für mich eine der besten.
Die Rückblenden in die Vergangenheit des Lazarusordens, aber auch die ein Einblicke in ihre Struktur und Arbeitsweise fand ich super packend. Dazu kommt in diesem Band noch die Gruppe Ausgestoßener, die für zusätzliche Dynamik und Reibung sorgen.
Es gab eine für mich sehr überraschende Enthüllung rund um die Drachenjäger und eine, die ich bereits kommen sehen habe. Zum Ende hin gab es eine relativ actionreiche Kampfsituation. Fand ich gut, dass hier langsam auch auf Konfrontationskurs gegangen wird. Dadurch wurde es auf jeden Fall nochmal richtig packend.
Freundschaft, Loyalität und Found Family bestimmen hier wieder die positiven Vibes der Geschichte und so langsam bekommt man auch ein Gespür dafür, was Ashley für eine Königin sein könnte. Und es kommen auch ein paar richtig coole magische Gaben zum Tragen.
Hat mir wieder richtig gut gefallen und ich freu mich jetzt auf das Finale