Witzige Idee
The Romance RivalryIch liebe buchige Geschichten und buchige Romnace gefällt mir besonders gut. Ich fand die Idee, nach Tropes zu daten, richtig witzig und die Umsetzung hat mir hier auch richtig gut gefallen. Was es für ...
Ich liebe buchige Geschichten und buchige Romnace gefällt mir besonders gut. Ich fand die Idee, nach Tropes zu daten, richtig witzig und die Umsetzung hat mir hier auch richtig gut gefallen. Was es für mich nicht gebraucht hätte und was ich teilweise übersprungen habe, das waren die Rezensionen der beiden Protas. Die lese ich auch im realen Leben eher ungern und hab sie auch in diesem Buch nicht gebraucht
Was mir richtig gut gefallen hat, das waren die Zitate und Anspielungen auf tatsächlich existierende Autoren und Bücher. Finds irgendwie cool, wie intensiv sich die Figuren mit Büchern und den Geschichten beschäftigen. Hab mich jedes Mal gefreut, wenn ein Buch erwähnt wurde, das ich auch gelesen habe und mochte.
Und dass wir sogar einen Auszug aus Aidens Buch bekommen, fand ich auch auch richtig schön und sehr passend zur Storyline. Das gibt dem ganzen nochmal einen besonderen Touch.
Generell- wie übertrieben süß ist bitte Aiden? Ich bin ja schockverliebt. Finde er ist so eine massive Green Flag. generell mochte ich, wie unterstützend, loyal und charmant die Figuren angelegt waren. Das hat dem Unisetting und dem Wettstreit einfach eine sehr warme Note verpasst.
Die teils echt witzigen und schrägen Date-Ideen fand ich auch einfach herrlich zu verfolgen und mochte, wie sich darüber auch die Freundschaftsbande mit Charlen und Jeanette festigten. Ein echt süßes Buch, mochte ich richtig gerne