wir sind begeistert
Zipfelmaus und die grandiose GartenschuleBei „ Zipfelmaus und die grandiose Gartenschule „von Uwe Becker handelt sich um ein sehr witziges, lehrreiches und wunderschönes Buch für Kinder zwischen 6 und 9 Jahren.
Die Illustrationen von Ina Krabbe ...
Die Illustrationen von Ina Krabbe sind wunderschön, farbenfroh, detailliert und laden zum Verweilen ein. Meine Nichte schaut sich jede Illustrationen genau an und erzählt und erzählt.
Die Textgröße und der Zeilenabstand sind optimal, sodass sich der Text gut lesen lässt. Dieses Buch eignet sich hervorragend zum Vorlesen und / oder zum Selbstlesen. Der Text ist leicht verständlich, es kommen keine Fremdwörter vor und meine 7 jährige Nichte hat alles sofort verstanden.
Der Schreibstil des Autors ist locker humorvoll. Die Geschichte ist so liebevoll und herzlich geschrieben, dass wir sie schon 3 x gelesen haben.
Die Vorstellung der Gartenbewohner finde ich eine tolle Idee. So können sich die Kleinen schon einmal mit ihnen vertraut machen.
Eine tolle Geschichte mit einem tiefsinnigen Plot über Freundschaft, Lernen und Spaß haben.
Die Kapitel haben die richtige Länge und das Buch lässt sich gut halten und umblättern.
Ich empfehle dieses Buch weiter.