spannend, interessanter Fall
Der letzte OuzoBei „ Der letzte Ouzo“ von Hanna von Feilitzsch handelt es sich um einen Griechenlandkrimi.
Am Ende befindet sich ein ausführliches und hilfreiches Personenregister. Habe es durch Zufall beim Durchblättern des Buches entdeckt, als ich dieses schon zu 1/ 3 gelesen hatte. Finde dieses am Anfang eines Buches immer besser.
Habe dieses Buch regelrecht verschlungen. Hier ist alles stimmig, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Durch den tollen Schreibstil der Autorin, lässt sich dieser Krimi sehr flüssig lesen, man kommt gut ins Geschehen hinein und kann sich die Atmosphäre auf der Insel sehr gut vorstellen. Ebenso die bildhaft beschriebenen Handlungsplätze.
Der Fall ist gut aufgebaut, spannend und hat so einige Wendungen. Als Leser kann man gut miträtseln und ist auf das Ende gespannt. Dieses ist stimmig und es bleiben keine Fragen mehr offen.
Die Protagonisten werden gut beschriebenen, sie haben ihre Ecken und Kanten und agieren authentisch.
Ich empfehle diesen Krimi weiter.