ein klassischer Krimi
Tatort Barre-Land | WeserfluchBei „ Tatort Barre - Land – Weserfluch“ von Meike Messal handelt es sich um einen Krimi.
Dies hier ist der sechste Fall für Privatdetektiv Friedrich Wesendonk und Hauptkommissar Muthesius, Der Fall ist neu und wird komplett aufgelöst, sodass man diesen Band unabhängig von den anderen lesen kann.
Dieser Krimi hat mir sehr gut gefallen. Hier geht es Schlag auf Schlag. Die Ermittlungen schreiten schnell voran, es gibt so einige Verdächtige und Motive und das Privatleben der Ermittler wird nur am Rande erwähnt.
Dies hier ist ein „klassischer „ Krimi, wie er mir gefällt. Mord, Verdächtige, Ermittlungen, nichts politisches, nicht nur böse Männer – toll.
Durch den tollen Schreibstil der Autorin, lässt sich dieser Krimi sehr flüssig lesen. Konnte das Buch kaum aus der Hand legen und so habe ich es innerhalb von nur 3 Tagen gelesen.
Die facettenreichen Protagonisten agieren plausibel, man kann sich gut in sie hineinversetzen.
Der Plot hat Tiefgang und lässt einen nachdenklich zurück.
Ich empfehle dieses Buch weiter.