Profilbild von Darkii

Darkii

Darkii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Darkii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.01.2026

Toller Auftakt der Dilogie

The Dagger and the Flame

OMG! Ich liebe ja das Cover abgöttisch. 😍 Ich war zudem sehr gespannt auf den Inhalt des Buches.

"Gefällt mir bisher ganz gut.", war mein erster Gedanke und umso mehr ich las umso mehr habe ich die Geschichte geliebt. 🥹

Ich mochte beide Protagonisten sehr. Ransom und Sera waren unterschiedlich und gehörten verschiedene Gilden an. Ransom soll eigentlich seine Markierte töten, ABER..... 🤯😵🤯🥹🥲🥰😍🤯😞😣😰😨😱😫 ich liebs. 😆😍🥰

Ich mag den Aufbau der Geschichte und die Idee hinter den zwei Gilden Dagger und Cloaks. Auch das Shade ist total interessant und was es mit einem Menschen macht.

Fazit:
Ich finde es echt toll 🥹🥰 Der Aufbsu einfach klasse. Toller Schreibstil. 👌🏻
Mir gefallen die Geschichte und die Charaktere sehr und wie süß ist bitteschön Pippin, der Hund 🐕 🥰

Veröffentlicht am 05.01.2026

Es geht noch spannender weiter

Feuerlilie. Asche spendet Leben

📙 Band 2 gefällt tatsächlich besser als gedacht. Band 1 konnte mich nicht zu 100% überzeugen, aber Band 2 hatte mich von Anfang an in den Bann gezogen.

😍 Klar, Cover und Farbschnitt, wie in Band 1 einfach ...

😍 Klar, Cover und Farbschnitt, wie in Band 1 einfach nur wundervoll. Mega gut!

🫂Auch die Bindung/Beziehung zwischen Katso und Nara fand ich sehr gut und konnte mich dieses mal mehr überzeugen, besonders von ihrer Sichtweise.

🧑🏻 Katso kämpft selbst mit seinen Zweifeln, hat seine eigenen Beweggründe die er nicht Offenbaren darf und ich habe ihn von einer ganz anderen Seite kennengelernt. Besonders die Sache mit seinem Seelenbuch finde ich sehr interessant und möchte mehr darüber erfahren.

📖 Die Geschichte rund um die Bronzefratzen, der Akademie und der Seelenbücher habe ich als sehr spannend empfunden. Ich hätte mir mehr Antworten von den Bronzefratzen gewünscht, aber 2 Bände kommen ja noch. 😅 Die Akademie verheimlicht bestimmt so einiges noch und ich WILL wissen was. 🤯

👥️ Die anderen Protagonisten gefielen mir auch sehr gut und waren echt gut ausgearbeitet. Die Plottwists waren super gesetzt. Die Geheimnisse werden gefühlt immer mehr,  statt aufgedeckt. 😆

🤩 Besonders fesselnd war, dass man nie wirklich wusste wer ist Freund und wer ist Feind.
Ich hoffe, dass Band 3 endlich mehr aufdeckt. In Band 2 sind andere sehr interessante Dinge passiert. 🤫

Und der Cliffhanger am Ende ist gemein. Ich liebs. 🥰

4,5 Sterne von mir.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Fesselnd von Anfang bis Ende!

Game of Greed

📝 Der Anfang gefiel mir wirklich sehr gut. Ich liebe es. Schreibstil war durchweg fesselnd. Damit hatte ich absolut nicht gerechnet.

👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏼 Die Ausarbeitung der Protagonisten gefiel mir echt gut. ...

👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏼 Die Ausarbeitung der Protagonisten gefiel mir echt gut. Ich mochte den Schlagabtausch zwischen Xavier und Jayna unglaublich gern. Xaviers Vater Richard brachte mich eher zur Weißglut. 👿

💋 Die Story, die nicht wie viele Dark Romance Bücher oberflächlich ist und die heißen  spicey Szenen machten die Geschichte einfach perfekt. 🥹🥰 Der spicy Taboo Romance-Anteil passte super in die Geschichte rein und gepaart mit der Spannung der Story war es für mich ein echtes Lesehighlight. 🥰

Veröffentlicht am 27.11.2025

Spannend - aber ohne Wow-Effekt

Der Nachbar

Es liest sich echt gut und ist spannend. Die Kapitel enden mit Cliffhanger. Sodass ich wissen wollte wie es weitergeht. Ich mochte die verschiedenen Protagonisten, so dass man auch miträtseln konnte, wer welche Geheimnisse verbirgt.

Das Ende hat mir nicht wirklich gefallen mit der Auflösung. Da fehlte einfach dieser Wow-Effekt - der sagt, ach krass, der war der/die Täter/in. Das war eher ein solides - aha

Fazit:
Ich liebe die kurzen Kapitel die mich zum Weiterlesen sehr motivieren und häufig mit spannenden Cliffhanger zurücklassen. Dennoch fehlte der Wow-Effekt einfach.

Veröffentlicht am 22.11.2025

Eine tolle, witzige Geschichte

Die unendliche Klassenfahrt - Spuk auf Burg Hammelstein

Die Gestaltung des Covers fanden wir echt klasse und spricht besonders jüngere Grundschüler an. Das Buch las sich gut und der Anfang ist ganz witzig. Aber man muss auch in Stimmung für den Humor sein. ...

Die Illustrationen gefallen uns sehr gut und spricht auch die jüngeren Kinder an.

Die Geschichte gefiel meinem Sohn und mir ganz gut. Besonders was alles passiert ist auf dieser Klassenfahrt. Da musste mein Sohn gleich mal an seine eigene Klassenfahrt denken.