Die Protas bleiben schwammig
Last Time We MetDiese Geschichte wirkt auf den ersten Blick wie eine RomCom. Gemäss KT soll es sich um eine Friends to Lovers-Geschichte mit einem Heiratspakt handeln. Mit seinen 496 Seiten ist es ein ziemlicher Brocken ...
Diese Geschichte wirkt auf den ersten Blick wie eine RomCom. Gemäss KT soll es sich um eine Friends to Lovers-Geschichte mit einem Heiratspakt handeln. Mit seinen 496 Seiten ist es ein ziemlicher Brocken und bietet viel Raum für Charakterentwicklung, Tiefgang und eine mitreissende Lovestory.
Leider wurde ich mit dem Erzählstil gar nicht warm. Die Charaktere blieben für mich blass und emotionslos, und ich spürte keinerlei Chemie zwischen Fin und Eleanor. Erst gegen Ende wurde es ein bisschen spannender, und es blitzte kurz ein Funke auf.
Einige Punkte blieben für mich ungeklärt, und eine wichtige Episode mit Ben wurde komplett ausgeklammert. Als Leserin fiel es mir schwer, eine Verbindung zu den Figuren aufzubauen. Auch der Kontaktabbruch und der Heiratspakt wurden für meinen Geschmack zu oberflächlich behandelt. Sehr schade – die Idee klang vielversprechend.