Cozy Small Town Vibes ohne Storyline 🥺
The Baby Dragon CaféSaphira muss in ihrem Baby Dragon Café immer wieder allerlei Reparaturen vornehmen, um Schäden zu beheben, die die kleinen Racker verursacht haben.
Der gutaussehende, grumpy Aiden und sein kleiner Drachen ...
Der gutaussehende, grumpy Aiden und sein kleiner Drachen Sparky haben eine etwas ambivalente Beziehung zueinander 🔥
Wie passend ist es da, dass sich Saphira hervorragend mit den Flausen und Launen eines Babydrachens auskennt und Aiden die finanziellen Möglichkeiten besitzt, um Saphira für die Ausbildung des Babydrachens zu bezahlen 😉
Joa, und bezüglich der Story war es das auch schon fast.
Wir begleiten unsere Hauptprotagonisten im Alltag und die Geschehnisse plätschern so vor sich hin. Es war cute, aber irgendwie war die ganze Zeit für mich nicht ersichtlich, was der Sinn der Geschichte eigentlich genau ist 🤷🏻♀️
Die kleinen „Dramen“ die sich ergeben, sind ebenso zügig wieder vergessen, wie sich die Zuneigung der beiden zueinander entfaltet. Obwohl sie bereits Mitte zwanzig sind, verhalten sie sich teilweise außerdem eher wie Teenager 😵💫
Leider konnte mich auch der Schreibstil nicht überzeugen. Die Charaktere werden sehr oft namentlich genannt. Das führte dazu, dass der Schreibstil nicht ganz ausgereift wirkte. Die ständigen Wiederholungen fielen durch das Hörbuch besonders stark auf und haben mich irgendwann sehr gestört 🎧
Da mir dadurch der Mehrwert und die Motivation gefehlt haben um weiter zu hören, habe ich das Hörbuch bei 47% (ca. S.165) abgebrochen.
Wer gerne Radio- oder Fernsehprogramm ohne große Aufmerksamkeit im Hintergrund „vor sich hin dudeln“ lässt, könnte hierfür stattdessen auch dieses Hörbuch laufen lassen 📻
Man darf insgesamt keinen mitreißenden Plot erwarten, dann kann man hier auch nicht enttäuscht werden.