Escape Room trifft auf Love Island ♥️
The Jewel Secrets (1). Um dieses Spiel zu gewinnen, musst du dich in deinen größten Feind verliebenWie GUT war das bitte??? 😱
Wie GUT war das bitte??? 😱
Darcy hält sich in England mit einem Job als Touristenführerin über Wasser und erfährt plötzlich, dass sie die mögliche Erbin einer weltberühmten Künstlerin ist. Um als Erbin auserwählt zu werden, muss sie laut Testament nicht nur viele geheime Rätsel auf einer abgelegenen Insel und dem dazugehörigen Anwesen lösen, sondern sich auch noch in einen der anderen Erben verlieben.
Dorian ist einer dieser potenziellen Kandidaten und erinnert mich optisch an Draco Malfoy. Er verfügt auf jeden Fall über eine gewisse „sassy-ness“ 😏
Mir hat er als MMC ausgesprochen gut gefallen. Er ist geheimnisvoll, schlagfertig und schlau. Auf den ersten Blick wirkt er hart und unnahbar, verbirgt aber einen sentimentalen und einfühlsamen Kern.
Sein Spitzname für Darcy - „Mylady“ - gibt mir einen gewissen „Regency-Vibe“ 😍
Besonders positiv hervorheben möchte ich die Repräsentation von Panikattacken. Für Darcy ist Dunkelheit ein absoluter Trigger. Jana Hoch schafft es durch die ausdrucksstarke Beschreibung auf dieses Thema aufmerksam zu machen und sich in die Erlebniswelt von betroffenen Personen einzufühlen 🫶🏻
Ich habe mich durchgehend gut unterhalten gefühlt und bin nur so durch das Buch geflogen. Für mich ist es daher jetzt schon eines meiner Jahreshighlights - mir hat es RICHTIG gut gefallen und kann es sehr empfehlen! 👍🏻
Beim Ende stand mir der Mund offen und ich war total aufgewühlt. Es sind noch einige Fragen unbeantwortet geblieben und ich kann es nicht erwarten zu erfahren wie es weitergeht 👀