begeistert
Die Chroniken von Usha - Der Drachenprinz„Die Chroniken von Usha – Der Drachenprinz“ von Melissa David hat mich wirklich mitgerissen. Ich war so was von bereit, zurück in die magische Welt von Usha einzutauchen, die mich schon im ersten Band ...
„Die Chroniken von Usha – Der Drachenprinz“ von Melissa David hat mich wirklich mitgerissen. Ich war so was von bereit, zurück in die magische Welt von Usha einzutauchen, die mich schon im ersten Band verzaubert hat. Kennst du das Gefühl, wenn du ein Buch aufschlägst und sofort in eine andere Welt transportiert wirst? Genau so erging es mir hier.
Jadoch, der uns schon im ersten Band begegnet ist, ist ein Charakter, der mich immer wieder fasziniert. Seine Wut und Ablehnung wirken so authentisch, dass man fast das Gefühl hat, mit ihm im selben Raum zu stehen. Und dann trifft er auf Evanya – eine Außenseiterin, die allein wegen ihrer Andersartigkeit nicht akzeptiert wird. Ihre körperliche Beeinträchtigung hat sie einiges durchleben lassen, und ich konnte gar nicht anders, als mit ihr mitzufühlen. Hast du jemals jemanden kennengelernt, der so stark ist, obwohl die Welt ihnen so viel entgegengesetzt hat?
Die Reise, die die beiden antreten, ist mehr als nur ein Abenteuer durch Usha. Es ist eine Entdeckungsreise zu sich selbst und ihren Fähigkeiten. Die Spannung, die Dramatik, die Action – all das hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Und bevor ich es wusste, war ich schon durch mit der Geschichte. Kennst du diesen bittersüßen Moment, wenn man ein großartiges Buch beendet, aber mehr will?
Melissa David hat eine Welt geschaffen, die ich einfach nicht verlassen möchte. Die Details und die Tiefe von Usha sind einfach wunderbar. Ich hoffe, dass noch viele weitere Geschichten aus dieser faszinierenden Welt folgen werden. Bist du auch bereit, mehr von Usha zu entdecken?