eine schöne Geschichte
Elohim SagaTitel/Cover
Das gezeichnete Cover gefiel mir von Anfang an sehr gut und ich finde auch das das Cover und der Titel passend zum Buch gewählt wurden. Das Cover zeigt die Sternenkönigin Ophelia und das Herzfinster.
Charaktere
Ich ...
Titel/Cover
Charaktere
Ich persönlich mag Clementine und ihre Geschichte. ich kann sie sehr gut verstehen und finde ihre Entwicklung im Buch einfach toll.
Man kann die Charaktere sehr gut voneinander unterscheiden und sie sind sehr gut beschrieben. Man hat immer das Gefühl bei den Protagonisten zu sein und sie zu begleiten.
Schreibstil
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu Lesen. Es gab eine Wendung die mich etwas aus dem buch geholt hat. aber ich bin schnell wieder rein gekommen. Ich liebe das Die Autorin alles mit sehr vielen Details erklärt und man so eine genaue Sicht auf die Welt in der Geschichte hat.
Story
Der rote Faden zieht sich durchs ganze Buch, doch ich muss gestehen wenn mich etwas kurzzeitig abgelenkt hat, hatte ich hin und wieder Probleme in die Geschichte zurück zu finden. Denn man kann ja nicht immer in einem Durch lesen,. Ich hab das Buch zwischendurch auch mal einen oder auch zwei tage liegen gehabt und musste dann doch etwas überlegen damit ich wieder in die Geschichte rein gefunden habe. Es gibt definitiv ein oder auch zwei Wendungen mit denen ich persönlich nicht gerechnet hätte. Aber genau das hält die Spannung oben.
Klappentext
In einer Welt, in der Götter existieren, in der Licht und Dunkelheit untrennbar miteinander verwoben sind, kämpft Gott gegen Gott. Clementine, die glaubte, eine einfache Näherin zu sein, findet sich plötzlich inmitten dieses Kampfes wieder – mit dem legendären Herzfinster in der Hand. Sie allein soll die Götter des Lichts und der Dunkelheit retten können. Zum Glück stehen ihr der Halbgott Keziah und die verbundenen Seelen Tag und Nacht zur Seite. Zusammen machen sie sich auf, die Welt der Götter zu retten und die Dunkle Königin von ihrem Thron zu stoßen.
Fazit
Ein muss für jeden Fantasy Fan und jeden der es liebt über götter zu lesen.
Für dieses Buch sollte man sich zeit nehmen, denn diese hat das Buch auch wirklich verdient. Ich gebe diesem Buch sehr gern eine Leseempfehlung.