Absolutes Highlight von Colleen Hoover, die es jedes Mal schafft, mich mit ihrem emotionalen Schreibstil auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle zu schicken!
Nächstes Jahr am selben TagDer Schreibstil ist wie immer super fesselnd und total emotional, sodass man das Geschehene einfach mitfühlen und erleben kann.
Auch der Aufbau des Buchs hat mir super gut gefallen, so ist das Buch nämlich in die einzelnen 9. November der verschiedenen Jahre eingeteilt und das ist auch der einzige Tag, den man mit den beiden zusammen erlebt. Der Aufbau passt einfach richtig gut zu der Geschichte, da die beiden ja abgesehen von diesen Tagen gar keinen Kontakt haben.
Beide Hauptpersonen haben mir super gut gefallen, denn beide sind total einzigartig und sympathisch. Fallon ist natürlich auch durch ihre Geschichte sehr geprägt und man spürt die Auswirkungen, die diese auf ihr Leben haben und wie sie beeinträchtigt ist. Ben ist dabei total feinfühlig und süß und versucht mit allem was er tut Fallons Selbstwertgefühl wiederaufzubauen. Er ist so aufopferungsvoll, dass ich mich total in ihn verliebt habe!
Die Geschichte fängt an sich harmlos an und scheint eine lockere Liebesgeschichte zu sein, doch dann passieren auf einem total schockierende Dinge, mit denen man gar nicht gerechnet hat. Man wird als Leser aus seiner heilen Welt gerissen und einfach komplett zerstört. Ich hatte zwischendurch richtig Angst, wie das überhaupt noch gut ausgehen soll, aber am Ende hat Colleen Hoover mein zerbrochenes Herz wieder zusammengesetzt.
Die Geschichte ist einfach unglaublich und ich habe gelacht und vor allem viel geweint, weil ich einfach Fallons und Bens Herzschmerz geteilt habe. Ein absolutes Jahreshighlight für mich! Dieses Buch muss man gelesen haben!