Dreamingbooknerd

Dreamingbooknerd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dreamingbooknerd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.05.2025

Ein Roman voller Rachedurst und starker Figuren!

I Am Fury

Die Geschichte hat mich vom ersten Moment an mitreißen können, was durch die tolle Hörbuchsprecherin noch verstärkt wurde.

Dania ist eine sehr starke Figur, die sich nicht unterkriegen lässt und mit aller Kraft dafür kämpft Gerechtigkeit zu erfahren. Auf ihrer Flucht aus dem Gefängnis lernt sie Noor kennen, die ganz anders ist als sie. Dennoch verbindet die beiden dasselbe Schicksal und sie werden zu einem unschlagbaren Team.

Durch sie gelangt Dania auch zu Dschinn-Magie, die den beiden schließlich bei ihrer Rache hilft. Nach und nach kommen immer mehr Erklärungen und Wahrheiten ans Licht und man tappt bei vielem noch lange im Dunkeln. Es gab sehr viele spannende und vielschichtige Figuren und man konnte sich quasi bei jeder Figur fragen, was ihre wahren Absichten sind.

Auch die Welt und das ganze Magiesystem haben mir sehr gut gefallen, da es auch etwas ist, was nicht so häufig in Büchern vorkommt. Für mich war es das erste, das diesen speziellen orientalisch angehauchten Vibe hatte.

Das ganze Buch war sehr handlungsreich und durchweg spannend und ich habe sehr mitgefiebert, ob Dania nun ihre Rache bekommt und ob die ihren Preis auch wert ist. Von mir gibt es 5 von 5⭐️ und eine große Empfehlung.

Veröffentlicht am 04.05.2025

Mitreißende und gefühlvolle Sportsromance!

Game of Love

TC entführt uns in die Welt des Footballs und konnte mich damit wirklich packen. Die ersten 50 Seiten musste ich mit dem Schreibstil warm werden, da die Geschichte in der dritten Person erzählt wird, betrachtet man das Geschehen etwas distanzierter. Dann hat mich die Handlung aber gepackt und ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe mich in den Gefühlen von Silver und Matt verloren.
Beide Hauptfiguren sind leidenschaftliche Sportler aber abgesehen davon fast schon das komplette Gegenteil. Matt ist ein unglaublich liebenswürdiger Charakter, der immer da Gute im anderen sehen will und fast alles verzeihen kann. Er lässt sich von Silvers Mauern und Stacheln nicht abschrecken und schafft es diese nach und nach zu durchbrechen. Silver hat früh gelernt, was es heißt zu kämpfen und das alleine und wird von Matts Nettigkeit quasi eiskalt überrascht.
Ich mochte die Beziehung der beiden total und das Entstehen von diesem zarten Mehr zwischen ihnen hat mich total mitgerissen.
Gleichzeitig haben die beiden auch noch ihre persönlichen Baustellen und es gibt eine Nebenfigur, die mich unglaublich wütend gemacht hat. Zum Ende hin nochmal viel mehr. Gerade Matt, der so ein großes Herz hat, steht mit seinen Problemen doch alleine da. Voller Sorgen und Angst sucht er lieber den Weg der Verdrängung und ich wollte ihn so gerne schütteln auch wenn ich ihn verstehen konnte.
Auch Silver wählt nicht den richtigen Weg und ich habe für die beiden gezittert, ob es für sie gut ausgeht.
Eine wirklich mitreißende Sportsromance mit starken Männern, die auch mal schwach sein dürfen und mit der Zeit mehr Gefühle zulassen. Eine ganz große Empfehlung! Zusätzlich habe ich ganz viele Fragen zu Matts Freunden, die alle ihr eigenes Päckchen tragen und ihre eigenen Geschichten bekommen müssen, wo meiner Meinung nach auch schon Großartiges angedeutet wurde. Ich bin gespannt!

Veröffentlicht am 31.03.2025

Eine schöne Romantasy!

Fae Contract - Dein Leben gehört mir

Die Handlung war sehr fesselnd und gut nachvollziehbar und auch der Magieaspekt hat mir gut gefallen. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich habe mir auch ein paar Stellen markiert. Besonders eine Stelle, ein Dialog, hat mich besonders berühren können.
Scarlett fand ich einfach ganz wundervoll und ich mochte besonders ihre künstlerische Sicht aufs Leben und die Dinge. Die Welt aus ihrer Sicht zu sehen, war so wundervoll lebendig und es hat total viel Spaß gemacht.
Ophir fand ich auch einen sehr spannenden Charakter, auch wenn ich ich in ihn nicht ganz so gut hineinversetzen konnte. Man hat gemerkt, dass er nicht zeigt, was er wirklich fühlt, was ihn zwar schwerer greifbar gemacht hat, aber letztendlich genau seiner Person entspricht.
Die Nebenfiguren haben mir ganz gut gefallen, auch wenn ich mir vor allem von Scarletts bester Freundin und Ophirs Schwester noch ein paar mehr Auftritte gewünscht hätte.
Das moralische Dilemma fand ich gut umgesetzt, es hat mich nicht wirklich gestört und die Geschichte spannend gemacht, weil man um Ophirs Beweggründe gerätselt hat.
Die Geschichte allgemein war fesselnd und spannend, die Spannung zwischen den Charakteren mega und ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wann sie explodieren wird und daher auch sehr mitgefiebert.
Das Ende war einfach ein wundervoller Abschluss für die Geschichte und einfach nur schön. Ich kann das Buch sehr empfehlen und gebe 4,5 von 5⭐️

Veröffentlicht am 10.02.2025

Eine nette Mafia Romance, aber der Funken hat mir gefehlt.

Die Schatten von New Orleans / Die gekaufte Braut des Skinners

Da ich den zweiten Band vor dem ersten Band gelesen habe, muss ich sagen, dass diese Reihenfolge vermutlich Schuld ist, dass ich die Reihe weiterverfolge, denn während ich den zweiten Band mega fand, konnte mich der erste nicht ganz so abholen.
Ich mochte an Elena sehr gerne, dass sie ihre Träume nicht aufgeben will und sich auch gegen Leonardo auflehnt. Die Dynamik der beiden war oft sehr unterhaltsam. Gleichzeitig graut es ihr aber auch vor ihm, was sie für mich ein bisschen schwer gemacht hat zu greifen, da dies zwei Teile von ihr meiner Meinung nach in gewissem Widerspruch zueinander stehen.
Auch Leonardo kann sich nicht so ganz entscheiden und lässt Elena bewusst in die falsche Richtung laufen und riskiert damit mutwillig, dass sie verletzt wird, was ihn mir ein wenig unsympathisch gemacht hat.
Dadurch dass ich den zweiten Band schon kannte, sind mir auch Ungereimtheiten bei den Überschneidungen aufgefallen und die Art wie Elena und Leonardo im zweiten Band vorkommen, haben bei mir ganz andere Erwartungen geweckt.
Das Buch hat mich gut unterhalten können, aber um mich wirklich zu begeistern, hat mir noch etwas die Ausarbeitung der Figuren und Situationen gefehlt. Von mir gibt es daher 4 von 5⭐️

Veröffentlicht am 01.02.2025

Ella goes Sports Romance - ich lieb’s!

Wild Mountain Eagles: Knox & Delta

Mit den Wild Mountain Eagles hat Ella ein wundervolles neues Icehockey Teams geschaffen und das mit ganz viel Herz. Das neue Trainings- und Rehabilitationscenter ist einfach ein wundervoller Ort voller Herz und ich bin schon ganz gespannt, was uns dort alles für tolle Geschichten erwarten😍

Delta hat mit Sport so gar nichts zu tun und gegen Icehockey und besonders die Spieler hat sie eine echte Abneigung. Doch ausgerechnet sie ist für die Reportage über das Center zuständig und muss zwei Wochen dort aushalten. Ich habe sie gleich in mein Herz geschlossen als taffe Frau mit großem Herz. Und dann ist da noch Knox, der Trainer der Mannschaft und außerdem der Mann, der ungewollt Deltas Inneres ganz schön in Aufruhr versetzt🤭 Knox hat mich gleich um den Finger gewickelt, denn er ist ein unglaublich liebenswürdiger Kerl, der in der Vergangenheit tief verletzt wurde und nun in der Kleinstadt endlich angekommen ist.

Und dann ist da nich dieser riesige Haufen verrückter Spieler, die Delta mit offenen Armen willkommen heißen. In ihrer Mitte hat es unglaublich viel Spaß gemacht das Center und auch Wild Mountain Valley näher kennenzulernen und ich kann die Geschichten von einigen gar nicht mehr erwarten😁

In dieser Geschichte muss man sich einfach wohlfühlen und fallen lassen. Hier gibt es die großartige Chemie zwischen Knox und Delta, liebenswerte Nebenfiguren, Gefühle, Humor und den ganz besonderen Wohlfühl-Flair! Eine riesen Empfehlung von mir und wie könnte es da anders sein, 5 von 5 ⭐️ 😁😍🥰