Wundervolles Winter-Lesehighlight😍
Merry and Bride ChristmasDieses Buch war für mich pure Liebe! Ich bin nur so durch die Geschichte geflogen und habe alle Emotionen hautnah gefühlt, ich habe gelacht, Bauchkribbeln bekommen, Tränchen vergossen und geliebt. Winter ...
Dieses Buch war für mich pure Liebe! Ich bin nur so durch die Geschichte geflogen und habe alle Emotionen hautnah gefühlt, ich habe gelacht, Bauchkribbeln bekommen, Tränchen vergossen und geliebt. Winter Haven ist einfach ein traumhaftes Setting für diese wundervolle weihnachtliche Liebesgeschichte, denn der Ort ist romantisches Weihnachten pur! Santas Lap Aktionen, Schlittschuhlaufen, Weihnachtsmärkte, Glühwein und dieses Jahr sogar die Winter-Hochzeit von Auri und Nathan… Die ganze Atmosphäre und die liebenswerten Bewohner versetzen einen beim Lesen schnell in Weihnachtsstimmung.
Inmitten all dieser schönen und stressigen Zeit beginnt Mikayla Brandon auf einmal anders zu sehen und ich habe sie wirklich einige Male schütteln wollen, weil sie nicht gesehen hat, was für ein wundervoller Mann Brandon für sie ist. An Brandon habe ich wirklich mein Herz verloren und wenn ich an ihn denke, sieht das in etwa so aus: 🥺😍❤️🔥 Ihn wollte ich immer wieder umarmen, wenn Mikaylas unbedachte Art ihn verletzt hat.
Ich habe so sehr mit den beiden mitgefiebert und mitgefühlt und das Ende hat mich so sehr gerührt, es war einfach perfekt! Ganz ganz große Liebe und eine riesige Leseempfehlung!