Ella goes Sports Romance - ich lieb’s!
Wild Mountain Eagles: Knox & DeltaMit den Wild Mountain Eagles hat Ella ein wundervolles neues Icehockey Teams geschaffen und das mit ganz viel Herz. Das neue Trainings- und Rehabilitationscenter ist einfach ein wundervoller Ort voller ...
Mit den Wild Mountain Eagles hat Ella ein wundervolles neues Icehockey Teams geschaffen und das mit ganz viel Herz. Das neue Trainings- und Rehabilitationscenter ist einfach ein wundervoller Ort voller Herz und ich bin schon ganz gespannt, was uns dort alles für tolle Geschichten erwarten😍
Delta hat mit Sport so gar nichts zu tun und gegen Icehockey und besonders die Spieler hat sie eine echte Abneigung. Doch ausgerechnet sie ist für die Reportage über das Center zuständig und muss zwei Wochen dort aushalten. Ich habe sie gleich in mein Herz geschlossen als taffe Frau mit großem Herz. Und dann ist da noch Knox, der Trainer der Mannschaft und außerdem der Mann, der ungewollt Deltas Inneres ganz schön in Aufruhr versetzt🤭 Knox hat mich gleich um den Finger gewickelt, denn er ist ein unglaublich liebenswürdiger Kerl, der in der Vergangenheit tief verletzt wurde und nun in der Kleinstadt endlich angekommen ist.
Und dann ist da nich dieser riesige Haufen verrückter Spieler, die Delta mit offenen Armen willkommen heißen. In ihrer Mitte hat es unglaublich viel Spaß gemacht das Center und auch Wild Mountain Valley näher kennenzulernen und ich kann die Geschichten von einigen gar nicht mehr erwarten😁
In dieser Geschichte muss man sich einfach wohlfühlen und fallen lassen. Hier gibt es die großartige Chemie zwischen Knox und Delta, liebenswerte Nebenfiguren, Gefühle, Humor und den ganz besonderen Wohlfühl-Flair! Eine riesen Empfehlung von mir und wie könnte es da anders sein, 5 von 5 ⭐️ 😁😍🥰