Dreamingbooknerd

Dreamingbooknerd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dreamingbooknerd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.09.2025

Absolut süchtig machende Romantasy!😍

Cursed Ones ~ Tödliche Berührung

Die Geschichte hat mich total in ihren Bann gezogen und vereint einfach alles, was ich an Melissas Geschichten so liebe! Für mich ist es ein Monats-Highlight, weil ich beim Lesen so viel Spaß hatte😍
Kiska ...

Kiska und Van sind beides Figuren mit ganz eigenem Charme, die man einfach ins Herz schließen muss. Kiska, die voller Leidenschaft für ihre Pflanzen und ihr Geschäft steckt und dagegen der eher düstere Auftragskiller Van mit der dunklen Vergangenheit, der das Herz doch am rechten Fleck hat, aber die Hoffnung für sich schon aufgegeben hat🖤
Das Grundgerüst der Geschichte um die vier verfluchten Freunde hat mir unglaublich gut gefallen und mich sehr gefesselt. Die Flüche zu ergründen hat mich wieder so miträtseln und mitfiebern lassen. Auch die Bösewichte deuten sich im Hintergrund an und versprechen noch für einiges an Spannung zu sorgen in den kommenden Bänden. Und dann gb es noch die zahlreichen Easter Eggs, die ich einfach nur geliebt habe, denn es macht jedes Mal wieder Spaß zu ergründen, wie Melissa ihre Geschichten miteinander verwebt😍
Eine große Romantasy-Empfehlung, die Reihe hat für mich definitiv das Potential mit zu meiner liebsten der Autorin zu werden🥰

Veröffentlicht am 06.09.2025

Eine prickelnde Bossromance!

The Edinburgh Boss

Ich habe ein klein wenig gebraucht, um mich in die Geschichte einzufinden, weil ich anfangs nicht ganz warm wurde mit Quinn. Ihre Art ihre Karriere an erste Stelle zu setzen, war mir erst ein wenig unsympathisch. Mit der Zeit hat mir aber immer besser gefallen, was für eine starke und zielstrebige Frau ist, die leidenschaftlich für ihren Beruf brennt. Dann hat mich auch die Geschichte so richtig eingesogen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.🤭
Alaric hat eine wundervoll beschützende Seite für die Personen, die er liebt. Auch wenn er dabei teilweise über die Stränge schlägt und etwas übertreibt, macht es ihn sehr liebenswert und man merkt schnell, dass er das Herz am rechten Fleck sitzen hat.❤️
Die Anziehung und Spannung zwischen den beiden war einfach super prickelnd und hat mich total mitgerissen. Man spürt sie einfach auch aus den Seiten hinaus und die Kombi aus Boss Romance und Enemies to Lovers liebe ich ja einfach und die Umsetzung hat mir hier auch richtig gut gefallen😍❤️‍🔥
Ich habe mich super unterhalten gefühlt und das Lesen hat einfach Spaß gemacht, große Empfehlung für alle Fans der Tropes Boss Romance und Enemies to Lovers🥰

Veröffentlicht am 06.09.2025

Unglaublich mitreißend und gefühlvoll!

Piper House

Der Schreibstil von Phillippa hat mich dieses Mal absolut verzaubert und eingesogen und so die Geschichte wirklich hautnah erleben lassen. Ich konnte mich direkt richtig gut in Betty hineinversetzen und habe sehr mit ihr gefühlt. Sie ist zauberhaft, inspirierend und unglaublich stark, wie sie in so einer Situation immer noch aufrecht steht und sich alleine durchkämpft. Ihre Gefühle haben mich richtig getroffen und mitfühlen lassen. Auch Ewans Sicht war sehr spannend, besonders sein Gefühlszwiespalt hat mich mitgerissen. Im Gegensatz zu Betty fand ich ihn ein klein wenig blasser und durch seine Handlung seiner Frau gegenüber auch ein wenig unsympathisch.
Ganz besonders toll fand ich dafür die Rückblicke in die Vergangenheit, wie Betty und Ewan sich kennenlernen, was mich wirklich verzaubert hat und die Geschichte schön abgerundet hat.
Die Aufdeckung der Imtrige war bis zuletzt super spannend und ich wurde zusammen mit Betty und Ewan auf die falsche Fährte geleitet und so mitüberrascht nach großem Mitfiebern.
Das Lesen hat total Spaß gemacht und ich habe mit den beiden so ziemlich alle Gefühle miterlebt, von Lachen, Verliebtheit, Zukunftsträumen und Momentgenießern, über Leere, Verzweiflung, Wut und Sehnsucht bis zu Anziehung, Leidenschaft, Liebe, Bewunderung und Vertrauen. Über ein verheiratetes Paar habe ich bisher noch eher selten gelesen, aber fand die Perspektive sehr spannend und es auf jeden Fall eine schöne Botschaft, um das zu kämpfen, was einem wichtig ist❤️

Veröffentlicht am 13.08.2025

Humorvolle Sportsromance!

Wild Mountain Eagles: Damian & Zoe

Von der ersten Seite an konnte Ella mich fesseln und ich habe Zoe direkt ins Herz geschlossen mit ihrer leidenschaftlichen und starken Art. Gegenwind lässt sie nicht aufgeben sondern sorgt eher dafür, dass sie noch stärker für ihre Träume einsetzt und kämpft, um sie zu erreichen. Sie braucht dabei niemanden, der ihr hilft und einige Male kommt es deshalb zwischen ihr und Damian zu hitzigen Wortgefechten.
Ihre Ideen im Job waren einfach nur herrlich erfrischend und gleichzeitig total genial und die Art, wie die Jungs sie umgesetzt haben, hat mich das Team gleich noch mehr lieben lassen. Der wachsende Zusammenhalt der Spieler war einfach wundervoll zu beobachten.
Damian war für mich etwas schwerer zu greifen als Zoe, doch zu sehen, wie schnell er Zoe verfällt, hat auch mich schmelzen lassen. Ich habe es sehr geliebt, wie er eine Schwäche für sie entwickelt und sich die Dynamik zwischen den beiden ändert. Das Prickeln war von Anfang an da und hat sich dann noch um ein Vielfaches verstärkt.
Der letzte Funke hat mir beim Lesen noch gefehlt, aber die Geschichte hat mich sehr gut unterhalten können. Ich habe mitgefiebert, gelacht, Zoe angefeuert und bin mit Damian zusammen an Zoes Mauer gescheitert und habe gespannt beobachtet, wie er doch nie aufgibt. Dazu noch dieses wundervolle Sportsteam, das man einfach nur lieben muss! Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Band und in den Kreis dieser neu entstandenen Familie zurückzukehren. Der zweite Band bekommt von mir 4,5 von 5⭐️ und ich kann ihn allen Icehockey-Romance-Fans nur ans Herz legen., besonders wenn ihr auf starke Protagonisten, Zusammenhalt und humorvolle Romance steht!

Veröffentlicht am 13.08.2025

Kally und ihre Streuner gegen das Böse!

Ouija - Tote leben ewig

Ich bin direkt wieder voll in der Geschichte gewesen und fand es total spannend nun endlich mehr aus der Sicht des Seelenspringers zu lesen. Schon zuvor hat er mich fasziniert und nun hat er mich endgültig um den Finger gewickelt.
Seth hat wirklich einen überraschend weichen Kern und will eigentlich ein ganz anderes Leben leben.
Die Chemie mit Kally war direkt da und er tut ihr wirklich gut und will alles von ihr haben. Kally nun noch tiefer kennenzulernen und zu verstehen war wundervoll und es war wirklich kribbelig mehr von ihrer dunklen Seite zu sehen und ich habe das total geliebt!
Für einen Finalband war das Buch recht ruhig und ich hatte etwas mehr Action erwartet und auch gehofft, dass das Buch etwas länger wäre. Ich wollte einfach nicht, dass die Reihe endet und hätte Seth und Kally gerne noch viel länger und intensiver begleitet. Ihre Zusammenarbeit um die Dämonenbeschwörung zu verhindern, hätte in meinen Augen besser mit mehr Details versehen werden können. Ich wäre dort gerne mit den beiden unterwegs gewesen und in die Tiefe gegangen. So hatte ich das Gefühl, dass es irgendwie ein bisschen oberflächlich blieb und ich das Geschehen eher von außen beobachtet habe.
Auch bei dem finalen Aufeinandertreffen habe ich mit mehr Komplikationen gerechnet. Für mich war dieser Finalband der Reihe deswegen insgesamt ein bisschen flach und es gab andere Bände, bei denen ich mehr mitgefiebert habe.
Aber auch so war es ein wundervolles Buch und ich hatte bei der ganzen Reihe total viel Spaß beim Lesen. Der Zusammenhalt von Kally und ihren Streunern ist einfach so schön mitzuerleben und ich wollte einfach nicht weg! Von mir gibt es für den 6. Band 4 von 5⭐