Absolut süchtig machende Romantasy!😍
Cursed Ones ~ Tödliche BerührungDie Geschichte hat mich total in ihren Bann gezogen und vereint einfach alles, was ich an Melissas Geschichten so liebe! Für mich ist es ein Monats-Highlight, weil ich beim Lesen so viel Spaß hatte😍
Kiska ...
Kiska und Van sind beides Figuren mit ganz eigenem Charme, die man einfach ins Herz schließen muss. Kiska, die voller Leidenschaft für ihre Pflanzen und ihr Geschäft steckt und dagegen der eher düstere Auftragskiller Van mit der dunklen Vergangenheit, der das Herz doch am rechten Fleck hat, aber die Hoffnung für sich schon aufgegeben hat🖤
Das Grundgerüst der Geschichte um die vier verfluchten Freunde hat mir unglaublich gut gefallen und mich sehr gefesselt. Die Flüche zu ergründen hat mich wieder so miträtseln und mitfiebern lassen. Auch die Bösewichte deuten sich im Hintergrund an und versprechen noch für einiges an Spannung zu sorgen in den kommenden Bänden. Und dann gb es noch die zahlreichen Easter Eggs, die ich einfach nur geliebt habe, denn es macht jedes Mal wieder Spaß zu ergründen, wie Melissa ihre Geschichten miteinander verwebt😍
Eine große Romantasy-Empfehlung, die Reihe hat für mich definitiv das Potential mit zu meiner liebsten der Autorin zu werden🥰