Mina hat Kaffee im Blut
Der Duft der weiten WeltIn diesem Buch geht es um Mina die mit ihrem Vater Karl und ihrer Schwester Agnes in der Villa von ihrer Grossmutter lebt. Karl führt ein Kaffeekontor in der Speicherstadt und Mina verbringt jede Freie ...
In diesem Buch geht es um Mina die mit ihrem Vater Karl und ihrer Schwester Agnes in der Villa von ihrer Grossmutter lebt. Karl führt ein Kaffeekontor in der Speicherstadt und Mina verbringt jede Freie Minute dort, den Mina hat ein Talent für den Kaffeehandel. Die Firma von ihrem Vater kann sie als Frau nicht übernehmen aber Mina will die Gesellschaft vom Gegenteil überzeugen, aber dafür muss sie Opferbringen.
Mina ist ein Vorbild für viele Frauen, sie ist eine sehr starke Frau mit einem staken willen und was sie sich in den Kopf gesetzt hat will sie auch durchziehen. Die Geschichte hat einen sehr flüssigen schreibstyl, es ist etwas streng zum lesen, da es sehr viele wichtige Details enthält. Aber im grossen und ganzen ist es eine sehr wundervolle Geschichte, dabei kann man mit fiebern, lachen und leiden. Alle Emotionen sind vorhanden.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen auch das es in Hamburg spielt finde ich toll. Ich freue mich schon den nächsten Teil der Reihe zu lesen.