Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Phänomenal

A Curious Kiss (Gildenjäger Chroniken 1)

Wenn ich Martina Riemer für ihren Schreibstil nicht schon längst feiern würde, dann würde ich es spätestens nach diesem Buch.
Mich hat diese Geschichte einfach vollkommen fasziniert und umgehauen. Es ...

Mich hat diese Geschichte einfach vollkommen fasziniert und umgehauen. Es ist einfach unglaublich, wie mich dieses Buch für sich eingenommen hat. Ich habe immer noch ein breites Grinsen in meinem Gesicht.

Das Setting ist spannend und mich hat die Monsterjagd total fasziniert und gefesselt. Dabei war die düstere Atmosphäre unglaublich und sorgte dafür, dass die Anziehungskraft der Worte der Autorin einfach unwiderstehlich waren .

Jess ist so eine geniale Protagonistin und ich liebe ihr unangepasstes Verhalten und die Dialoge, wenn jemand die Möglichkeit hatte, etwas ihr entgegen setzen zu können, haben in meinem Gesicht ein breites Grinsen hinterlassen. Ich liebe Bad Girls, wenn sie sind wie Jess, denn sie ist ein tougher Charakter, aber auf die gute Art.

Es ist eine Geschichte, die mich quasi fast verschluckt hat beim Lesen. Ich werde von den Büchern von Martina Riemer nie genug bekommen. Denn beim Schreiben, hat die Autorin ein unglaubliches Gespür für prickelnde und nicht so prickelnde Situationen.

Fazit

A Curious Kiss ist ein phänomenaler und spannender Auftaktband. Mich lässt die Geschichte und vor allem das Ende atemlos zurück.
Ich muss definitiv weiterlesen, denn die Geschichte hat einfacheine Anziehung, der niemand lange widerstehen kann.
Damit eine klare Leseempfehlung von mir.

Ich Liebs

The Romeo & Juliet Society, Band 2 - Schlangenkuss

Es ist eine Fortsetzung, die ich unglaublich liebe. Sabine Schoder hat einfach mich sofort mitten in die Geschichte hinein gezogen. Es war, als ob ich nie aufgehört hätte die Reihe zu lesen. Die Autorin hat mich einfach wieder abgeholt und ich geriet schnell wieder ins Schwärmen.

Ich liebe das Setting rund um den Romeo & Juliet Trope mit dem Fluch dessen Bedeutung immer mehr in mein Bewusstsein eindrang. Es ist ganz großes Kino, das ich hier wieder erlebt habe. Es ist einfach grandios.

Ich bin verliebt und zwar in Cut, denn Joy liebe ich als Charakter ja sowieso. Es ist eine unglaubliche Dynamik in den Beziehungen der Charaktere untereinander. Da kann ich nur sagen, dass es ganz nah an dem ist, was Shakespeare sich für seine Protagonisten erdacht haben könnte.

Es ist definitiv keine der üblichen Fortsetzungen. Denn hier wird es von Kapitel zu Kapitel spannender und ich fiebere schon dem Finale entgegen.

Fazit

Schlangenkuss ist ein fantastischer zweiter Band. Ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht. Denn wieder einmal lässt mich das Ende ein wenig fassungslos zurück. Sabine Schoder hat mich in eine Welt
einer unsterblichen Liebe und der Magie der Tragödie geworfen. Ich kann dem nicht widerstehen und deswegen ist dieses Buch ein Highlight für mich und eine Leseempfehlung für euch ˋ

Cozy

Coming Home for my Best Friend's Sister

Es ist einfach so, dass ich jedes Buch von Saskia Louis liebe. Denn sie schreibt einfach göttlich und trotzdem bin ich ein wenig enttäuscht.
Auch wenn der Schreibstil einfach wieder wundervoll ist, hatte ...

Auch wenn der Schreibstil einfach wieder wundervoll ist, hatte ich einfach mehr erwartet. Aber nicht jedes Buch, auch von Lieblingsautorinnen, muss pure Begeisterung auslösen. Im Grunde fehlte mir diese typischen Saskia Louis Vibes.

Das Setting mit den Charakteren mochte ich wirklich gern. Denn was die Emotionen angeht, da zieht die Autorin sämtliche Register. Es ist einfach komplett cozy und ich habe mich absolut wohlgefühlt beim Lesen. Es ist einfach ein schöne Rockstar Romance.

Aimee und Carver mochte ich wirklich sehr, vor allem ihre kleinen Wortgefechte. Ich mochte es sehr, wie es zwischen beiden geknistert hat.
Beide haben mir, jeder auf seine Weise, meine Lesestunden versüßt. Auch wenn ich ein wenig traurig darüber war, dass mir hier die typischen Saskia Louis Vibes etwas fehlten.

Auch wenn dieses Buch nicht ganz meine Erwartungen erfüllt hat, habe ich gerne Zeit mit Aimee und Carver verbracht.

Fazit

Coming Home For My Best Friend‘s Sister ist einfach ein wunderschöner Roman für Zwischendurch und ich hatte eine wunderschöne Lesezeit.
Mir hat die Geschichte gut gefallen und deswegen ist es eine Leseempfehlung für euch.

Wieder ein Highlight

Die Prinzessinnen: Hoheitliches Gemetzel

Es war mir wieder ein Fest dieses Buch zu lesen. Denn Christian Endres hat eine Welt und Prinzessinnen erschaffen, die mich mich immer wieder aufs Neue faszinieren. Es ist ein Buch, dessen Suchtpotenzial und Anziehungskraft einfach unwiderstehlich für mich ist. Ich bekomme dank des Schreibstils von Christian Endres eben nicht genug davon und verliere die Fähigkeit Bücher aus der Hand zu legen.

Es sind Prinzessinnen, wie ich sie am liebsten habe. Voller Abenteuer, Gemetzel und unglaublichem Blutdurst. Dabei haben Narvilla und ihre Freundinnen unglaublich viele Seiten, die in diesem Band ausgiebig vom Autor beschrieben werden.
Unglaublich, dass bei einem solchen Gemetzel mein Herz einfach aufgeht und ich vor Verzückung das Grinsen nicht aus dem Gesicht bekomme.

Christian Endres hat durch die Rückblenden die Charaktere nochmal aus einem vollkommenen neuen Blickwinkel gezeigt und ich hatte sogar einmal Tränchen im Auge. Ich muss sagen, dass mir alle um Narvilla , natürlich auch sie selbst, nochmal unglaublich mehr ans Herz gewachsen sind.
Ich liebe ihre Kämpfe, denn ich hatte das Gefühl an ihrer Seite zu kämpfen und das bei jeder einzelnen von ihnen.

Ich hoffe auf einen vierten Band. Denn ich bekomme einfach nicht genug von den Prinzessinnen.

Fazit

Ein Hoheitliches Gemetzel ist eine grandiose Fortsetzung und wieder ein Band, der mich staunend und vor Ehrfurcht fassungslos zurück lässt.
Es ist eine Geschichte fern des Mainstreams und wieder ein Jahreshighlight. Wer Die Prinzessinnen (noch) nicht kennt. Sollte dies unbedingt nachholen. Auf in den Kampf mit den furchtlosen Prinzessinnen.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Must Read Romance

The Moment we Remember

Oh mein Gott Annika Wirtz hat mir auf so viele Arten mein Herz gebrochen. Ich konnte mich nur extrem von dem Buch lösen und aufhören zu lesen. Der Schreibstil ist eindringlich und immer so extrem präsent, dass mir wirklich ab und zu ein kalter Schauer über den Rücken lief. Für mich gab es unglaublich viele Momente beim Lesen, die ich nie vergessen werde.

Ich liebe alles an dieser Geschichte und vor allem wie sie mich in meinem Herzen berührt hat. Es ist einfach wunderschön geschrieben. Mich hat besonders beeindruckt, wie die Autorin mit ihren Worten die Emotionen in mein Herz transportiert hat. Ich war wie gebannt.

Ally und Blake sind wirklich liebenswerte Charaktere und ich habe mit ihnen mitgelitten, geliebt und habe jedes Gefühl gespürt, dass sie empfunden haben.
Ally ist zauberhaft und man spürt neben all dieser Herzlichkeit ihren tiefen Schmerz und das hat mir mein Herz gebrochen. Denn die freundlichsten Seelen verbergen oft den größten Schmerz.
Blake ist, auch wenn man im ersten Moment nicht den Eindruck hat, ein absoluter Herzensmensch und nicht der Rockstar. Ich liebe ihn allein schon dafür, wie fürsorglich er zu Ally ist.

Wieder ein Buch, das mich sehr abgeholt hat. Annika Wirtz hat auch das Second Chance Trope auf eine einzigartige Weise interpretiert und ich liebe es.

Fazit

The Moment We Remember ist eine phänomenale Ansammlung von vielen emotionalen Lesemomenten, die mich zum Weinen gebracht, aber auch mein Herz in vielen Momenten einfach gewärmt haben. Es ist ein grandioser Auftaktband.
Ganz ehrlich es ist ein Buch, das süchtig macht und ich muss unbedingt weiterlesen. Es ist ein absolutes Herzensbuch von mir und ein Jahreshighlight. Deswegen solltet ihr es unbedingt lesen.