Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.10.2025

Herzensbuch

A Million More Sunsets

Den Schreibstil von Anie Parker liebe ich pund ein Buch von ihr zu lesen ist einfach, als würde ich nach Hause kommt.

Ich liebe es einfach, wie mich die Autorin mit ihren Worten immer ins Herz trifft und vor allem auch abholt .
Für mich geht immer die Sonne auf, wenn ich den ersten Satz lese und mich mit einfach fallen lassen kann beim Lesen.

Das Setting hat mich wie immer begeistert und auch fasziniert, wie realistisch sich diese Gesichte anfühlt. In diese Geschichte einzutauchen ist einfach, als würde man in eine Blase schweben, die mit einer Fülle von Emotionen aufgeladen ist.

Ich liebe Nate einfach. Er ist und bleibt einfach mein absoluter Favorit, auch wenn….upsi, das wäre ja ein Spoiler. Es ist eine absolute Gefühlsachterbahn, die mich ordentlich durchgeschüttelt hat.
Beinahe wäre ich ihm aber „ untreu“ geworden, denn Kyle (ein Nebencharakter) hat mich ganz eiskalt erwischt- okay so eiskalt hat es sich nicht angefühlt. Es wurde eher heiß. Lasse ich mal so stehen, denn ihr sollt das Buch ja unbedingt lesen.

Juniper ist wahrhaftig eine Elfe und ich liebe einfach jeden Moment mit ihr. Für mich ist sie mehr als nur liebenswert und ja ich habe schon etwas mehr mit ihr gelitten. Es ist einfach so, dass ich ernsthaft … ja da wäre es dann der nächste Spoiler. Also jetzt müsst ihr das Buch lesen.

Dieser zweite Band hat einfach so viel Gefühl. Es hat mich wirklich ein wenig umgehauen. Allerdings, wer die Bücher von Anie Parker kennt, weiß wie sehr diese zu Herzen gehen.

Fazit

A Million More Sunsets ist eine zauberhafte Fortsetzung, die beinahe magisch ist und mich nicht losgelassen hat.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und bin immer noch auf Wolke Sieben. Also lest auch unbedingt dieses Buch und ihr werdet verstehen, warum es ein Herzensbuch ist.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Herzensbuch

Ice Ice Darling

Ich liebe die Bücher von Anny Thorn, weil mich die Autorin immer gleich abholt und mir dieses Wohlfühlgefühl gibt und das auch, wenn es etwas kribblig wird. Ich muss sagen, dass mich diese Geschichte ein wenig mitgenommen hat. Ganz einfach, weil es sich alles so real anfühlte beim Lesen. Mit dieser Fortsetzung hat mich die Autorin aber wirklich überrascht und ziemlich glücklich gemacht.

Das Setting war wirklich ein wenig anders und ich konnte mich wirklich fallen lassen beim Lesen. Das Second Chance Trope berührt mich in diesem Roman und das ist echt selten bei mir. Auch wenn ich ein wenig reinfinden musste, aber das lag daran, dass mir diese Geschichte ein wenig sehr zu Herzen ging und mich unglaublich berührt hat. Es hat mich auch ein wenig zerrissen und mich zu Tränen gerührt.

Darleen ist so zauberhaft und ich spürte, wie sie gelitten haben musste und wie viel Angst ihr die Art von Matthew sie zu lieben gemacht hat. Ich hab all diese Emotionen gespürt. Auch wie behutsam Matthew mit ihr umging, um ihr das Gefühl von Sicherheit zu geben. Es ist einfach großartig, wie Anny Thorn schreibt und auch mir diese Sicherheit gibt - allein mit ihren Worten.

Die Bücher der Autorin haben einfach diese Vibes, die mich abholen und einfach dieses Gefühl von Herzenswärme bei mir auslöst. Die Geschichte ist wie ein Geschenk, das ich beim Lesen nach und nach auspacke und das mich immer mehr verzaubert. Dafür bin ich der Autorin so unglaublich dankbar.

Fazit

Ice Ice Darling ist zauberhaft und ist ein wenig anders als der erste Band. Ich liebe die Atmosphäre, die unglaublich tiefen Emotionen und auch für das was man nicht lesen kann, aber einfach tief im Inneren spürt.
Die Geschichten von Anny A Thorn sind immer mehr als „nur“ Geschichten. Denn mit diesen Geschichten fängt die Autorin jeden, der sie liest auf. Also eine klare Leseempfehlung für dieses Highlight.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Jahreshighlight

Bite the Bride (Darkthorn Archives 1)

Dass ich dieses Geschichte liebe, wäre definitiv leicht untertrieben, denn Penny Juniper hat mich so begeistert mit diesem Buch. Ich konnte gar nicht aufhören und ich bin durch die Seiten geflogen. Mich überzeugt die Autorin einfach immer mit diesem wilden Mix aus Fantasy und Lovestory. Sie schreibt so unglaublich mitreißend, so dass ich ab und zu Angst hatte nicht mitzukommen. Es gibt einfach keine Atempause, die sie ihren Lesern und somit auch mir gönnt. Aber ich will immer mehr, denn ihre Bücher machen süchtig.

Das Setting ist ja ein wenig University, aber auch wenn es im Bellbrook Universum spielt, ist es nicht mehr so flauschig. Was mir ehrlich gesagt unglaublich gut gefallen hat. Es ist einfach die düstere Seite von Penny Juniper und diese Seite gefällt mir unglaublich gut.
Es ist als ob ich in einer mir bekannten Welt eine weitere versteckte Welt entdeckt hätte und ich liebe auch diese dunkele neue Welt vielleicht mehr als ich eigentlich sollte.

Kat ist eine bemerkenswerte Frau und ich liebe sie dafür, wie sie ihre Stärke unter Beweis stellt. Aber vor allem bewundere ich sie für die Momente in denen sie Schwächen zeigt und fast zu zerbrechlich ist. Sie ist mit dem was sie ausmacht in jedem Augenblick perfekt und beim Lesen habe ich so viel in ihr gesehen. Vielleicht habe ich ab und zu in einem Wimpernschlag etwas gespürt, dass mich an mich selbst erinnert hat.

Ethan liebe ich auch sehr und er ist wirklich wundervoll und liebenswert. Auch wenn man das nicht sofort erkennt. Aber seine Emotionen für Kat wabern immer wieder durch und ich war der Meinung diese Wärme, die er Kat entgegen bringt, wirklich zu dpüren. Ja, ich bin wieder schwer verliebt. Aber so ist das eben, wenn Penny Juniper mir diesen Charakter vor die Nase setzt.

Penny Juniper hat meine Erwartungen so unglaublich weit übertroffen und hat mich total umgehauen. Ich bin sehr verliebt in den ersten Band und ich brauche definitiv den zweiten Band , denn ich muss in diese Welt wieder eintauchen.

Fazit

Bite The Bride ist ein unglaublich fantastischer Auftaktband und ich bin einfach süchtig nach mehr. Penny Juniper ist eine phänomenale Autorin, die mich so unglaublich beeindruckt hat mit diesem Band.
Es ist einfach ein Jahreshighlight und hat mir so unglaubliche und unvergessliche Lesestunden bereitet. Einfach ganz großes Kino mit Spice, Humor und einer faszinierenden und fesselnden Geschichte.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Backbuch zum Wohlfühlen

Cozy baking time

Ein Backbuch, das mein Lesevergnügen noch steigert? Glaubt mir, denn ihr braucht dieses Backbuch. Es ist wirklich Cozy und die Rezepte klingen unglaublich lecker und sind wirklich leicht zum Nachbacken.

Ich ...

Ich finde die Anleitungen wirklich gut und vor allem sehr verständlich. Die einzige Sache ist, dass man sich schwer entscheiden kann, mit welchem Rezept man startet. Ich muss gestehen, dass ich ja nur die Kuchen backe und nicht esse. Aber ich gebe es zu, dass ich bei diesen Rezepten auch nicht widerstehen kann.

Besonders liebe ich die Aufmachung des Backbuchs und ja selbst beim Backen ist man sofort in einer Cozy Stimmung.
Ich liebe dieses Rezeptbuch und wünsche mir noch mehr Bücher, wie dieses.
Ganz ehrlich ihr werdet nicht nur die Kuchen und Cookies lieben, sondern auch diese Backbuch.

Fazit

Bei Cozy Baking Time ist der Name Programm und die Begleittexte von Theresa Hauber stimmen noch zusätzlich auf eine Cozy Lesezeit ein. Außerdem verrät die Autorin noch den ein oder anderen Trick beim Backen. Da kann jeder noch etwas mitnehmen. Ganz große Buch - und Naschempfehlung.

Veröffentlicht am 03.10.2025

Herzenshighlight

Echoes - A Whisper Between Us

Ich liebe den Schreibstil von Annika Wirtz, der mich zu Tränen gerührt und auf so vielfältige Weise mein Herz gebrochen hat. Die Autorin überwältigt mich mit all ihren Worten, der Atmosphäre und nicht zuletzt mit dem Spice, diese tragen mich durch diese Geschichte, wie auf Wolken.
Es ist einfach unglaublich, wie ihre Worte jede noch so kleine Emotion transportieren und mich einfach abholen.

Das Setting hat wirklich Gänsehaut bei mir ausgelöst und mich in meinem Tiefsten erzittern lassen.. Es war dieses Geheimnis, das wie ein bedrohlicher Schatten über allem schwebte, das sich für mich nach zu Hause anfühlte.
Es ist einfach das ganz große Gefühlskino

Lexi und Grayson teilen ihre Vergangenheit und auch Geheimnisse, die beide zu zerstören scheinen. Es ist auch ihr Schmerz, den ich deutlich spüre. Aber die Anziehungskraft zwischen ihnen ist nicht zu leugnen und es ist wie einandauerndes Feuerwerk, wenn sie sich begegnen.

Ich habe nicht gedacht, dass Annika Wirtz meine Erwartungen so übertrifft und so zauberhafte und herzzerreißende Lesemomente erschafft. Dieser Roman ist wirklich Cozy und aufwühlend im gleichen Augenblick. Auch, wenn viele Tränen flossen, so habe ich das Gefühl, dass mein Herz von der Autorin mit viel Liebe und Wärme gefüllt wurde.

Fazit

Echoes A Whisper Between US ist ein emotionaler und aufwühlender Roman, der einfach so unglaublich herzzerreißend ist. Die Geschichte von Lexie & Grayson ist ein Orkan, der mich zerrissen hat. Eine unglaubliche mitreißende Geschichte., die die Welt aus den Angeln hebt. Dieses Buch ist ein Highlight und ihr solltet meiner Leseempfehlung folgen.