Süße Geschichte für Zwischendurch
Terms of Attraction 1. The Knockout ContractDas Buch ist mir mit diesem schönen Cover direkt ins Auge gesprungen. Direkt am Anfang tauchen wir in die Welt von Lainey ein und auch direkt das erste aufeinander treffen mit Parker. Parker und Lainey ...
Das Buch ist mir mit diesem schönen Cover direkt ins Auge gesprungen. Direkt am Anfang tauchen wir in die Welt von Lainey ein und auch direkt das erste aufeinander treffen mit Parker. Parker und Lainey haben seit Anfang an eine tolle Chemistry.
Die beiden necken sich, haben den selben Humor und dennoch spürt man schnell eine tiefe gegenseitige Fürsorge. Ich muss dazu auch sagen das ich Parker besonders ins Herz geschlossen habe seine offene Kommunikation und die Art, wie er ohne zu zögern handelt,machte ihn zu einem tollen (Fake)Boyfriend.
Der Schreibstil ist einfach und man schnell die komplette Geschichte lesen.
Das Ende fand ich leider voreilig. Vor dem Epilog hätte ich gerne das ernste Gespräch gelesen worin beide offen über ihre Gefühle reden. Generell beim Lesen hatte ich abundzu das Gefühl das stellen abgehakt waren und mir dadurch Informationen fehlten.
Fazit
Alles in einem würde ich das Buch empfehlen. Das Buch ist humorvoll und bringt einem viel zum schmunzeln. Es ist eine leichte Lektüre, lässt sich schnell lesen und tut dem Herzen gut.